ID работы: 2706131

Эхо тысячи вокзалов

Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
thexxbaby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Почему нельзя всё забыть?

Настройки текста
Примечания:
- Ещё будут вопросы? - Эммм. – она начала пролистывать страницы в поисках вопросов - Больше вопросов нет. Спасибо вам большое за интервью. - Та не за что – с ухмылкой ответил я. Взяв куртку, со злостью вышел из кафе. Все те же мрачные лица, все тот же мрак, спустившийся на город. Мне не хотелось в тот момент никого видеть и слышать. Я шел улицами, и прокручивал воспоминания в голове. Вот и мой дом. Бабушки всё сидели около подъезда и обсуждали свои сериалы. Улыбнувшись им, я просто прошел к дверям, ввел код и зашел в подъезд. Мои шаги были очень громкими. Вот и моя квартира. Открыв квартиру, я зашел в неё, и громко закрыл двери. Мои руки очень сильно дрожали. Я пошел на кухню, решив, что кофе сможет меня немножко успокоить, но попытка заварить его не увенчалась успехом. Я вспомнил, что в кармане моей сумки лежало успокоительное. Медленными шагами я направился к сумке, лежавшей в комнате. Протянув пальцы к карману, я начал искать таблетки. Достав маленькую баночку, я начал легкими движениями открывать её, но через несколько секунд все таблетки лежали на полу, и мне пришлось поднимать их с пола. Зачем же я пошел на это интервью? Я и так не мог забыть его глаза, улыбку, голос, которых мне так не хватало. Как же я пытался забыть его, но все безрезультатно. Через несколько минут, я все-таки решил набрать Машу, чтобы немного успокоится. Как же в тот момент я хотел услышать её голос. Мы разговаривали где-то час. - Я так хочу тебя увидеть. – С грустью произнес я. - Я тоже. - А… может, я к тебе приеду? Просто у меня друг завтра едет в Москву, и я могу попросить его, чтобы он взял меня с собой. - Хорошо, буду ждать тебя. – Тихо прошептала она. - Ладно, я пойду, позвоню ему. Я люблю тебя. – Прошептал я. На моем лице появилась улыбка. - И я тебя. Я сбросил трубку и начал набирать номер своего друга. Он согласился подвезти меня. Целую ночь, я собирал вещи. Я не знал, на сколько, туда еду, и поэтому много вещей так говоря «на всякий случай». На часах 5:48. Я вышел с квартиры и направился к машине, уже ждавшей меня возле подъезда. Целую дорогу я спал. А вот и Москва. Как же много воспоминаний связано с этим городом. Почему не возможно просто стереть себе память, и забыть всё? Я шел улицами в поисках Машиного дома, но что-то заставило меня, остановится. Это что-то – был дом, в котором была квартира, где мы полгода назад остановились на Игромире. Я сразу вспомнил то, что я пытался долго забыть.

Автор

В последнюю ночь в Москве, Руслан, Андрей, Саша, Ярик, Рома, Гоша, Денис и Джонни решили провести в квартире, которую снимал Максим, который и сам был не против. Выпив несколько бутылок разных алкогольных напитков, они начали играть в разные игры, среди которых была игра «Правда или Действие». Первым в эту ночь уснул Джонни, так как до этого ему загадали выпить 4 стакана ( именно стакана, не рюмок ) водки, и до исполнения желания он выпил две бутылки пива. После него вырубились Ярик, Саша и Андрей, которые очень устали после дороги. Все остальные ушли через час, но не Стинт. Он подошел к ноутбуку и включил песню группы A-ha – summer moved on. Голубоглазый начал медленно танцевать на месте. Он ощутил резкое дыхание сзади. Татуированная рука коснулась щеки Максима, и начала опускаться вниз. Их руки соприкоснулись. Светловолосый взял Руслана за руки, и поставил их себе на грудную клетку, дав почувствовать свой ритм сердца. Их руки так же держались вместе. Стинт положил свою голову на плечо темноволосому. Они все ещё не видели лица друг друга, но чувствовали каждый вдох, каждый стук сердца друг друга.

POV Максим

Я простоял около дома минут 15, вспоминая ту ночь, как из-за угла появился тот, кого я точно не ожидал тут увидеть. - Ты? – хриплым голосом сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.