ID работы: 2706131

Эхо тысячи вокзалов

Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
thexxbaby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Можно войти?

Настройки текста
Примечания:
Я начал подниматься. Ещё несколько шагов, и я увижу их. От переживаний мне стало немного плохо. - Мам. – Тихо произнес я. Сначала на её лице я увидел испуг, но позже он переродился в радость. На её лице появилась улыбка. - Сынок, родненький мой. – Она обняла меня и заплакала. С этими объятиями нахлынули детские воспоминания. – Как же я рада тебя видеть. - И я тебя. Я поднял глаза, и посмотрел на папу. На его глазах наворачивались слёзы, но он пытался не показывать этого. Он всегда для меня был предметом подражания. Он сделал шаг ко мне. Несколько секунд мы смотрели друг на друга. Он подошел ближе, и обнял. День объятий какой-то. - Раздевайтесь, и проходите на кухню. Сейчас я дам вам одежду, которую Максим оставил у нас до переезда. И давайте быстрее, а то вы сильно промокли, ещё простудитесь. – Сказала нежным голосом мама. Мы быстро разделись, и зашли в мою бывшую комнату. Она так и не изменилась. В ней только не хватало некоторых вещей. Через несколько минут мама принесла мои старые вещи. Мне было немного стыдно раздеваться перед Русланом, а ему видимо нет. Он первым снял футболку. Его тело было прекрасным. Я думал, он худее. Я ошибался. Как бы глупо не звучало, но я боялся, что у меня встанет. Он же увидев волнение в моих глазах, ухмыльнулся и приподнял бровь. - Это что за ухмылка, Русь? – Спросил с улыбкой я. Он нагнулся к моему уху, и в этот момент я почувствовал его теплое дыхание - Я знаю, куда ты смотришь, и чего ты хочешь. – Тихо прошептал он, потом отошел и продолжил – Потом получишь подарочек от меня, милый, а то тут твои родители. Мы начали смеяться. А ведь действительно неловко бы получилось, если бы я не сдержался, и набросился на него. А вот сейчас он снял футболку. Господи, о чем же я думаю. Всё, ладно. Я быстро переоделся, и пошел с Русланом на кухню. Целый вечер мы беседовали о моей смерти, возвращении назад и о детстве. Было забавно и одновременно стыдно смотреть на Руслана, смеющегося с истории, как я случайно описался на улице. Часто после таких воспоминаний он разворачивался, и мило произносил: «Оуу, пусик». От этого я краснел. В один момент отец встал со стола, и жестами показал, чтобы я шел вместе с ним. Поднявшись, я следовал за ним. Путь вел к балкону, на котором отец часто курил. Он достал сигарету. - Будешь? – Хриплым голосом спросил отец. - Нет, спасибо, я не курю. Зачем звал? - Можно тебя спросить о чем-то? – На его лице я увидел волнение. Я догадывался, о чем он спросит меня. - Да, конечно можно. - Ты… и Руслан. В общем ты гей? Я, конечно, ничего не имею против, но… - Да, пап. Я… гей. В ответ он просто обнял меня, и сказал, что будет любить меня таким, какой я есть. От отца я действительно такого не ожидал. Мы простояли так несколько секунд, после чего я пошел в свою комнату. Мне жутко хотелось спать. Руслан увидел меня, и, поблагодаривши родителей за ужин, направился за мной. - Можно войти? – С улыбкой спросил он. - Конечно. Он вошел в комнату, и легким движением закрыл двери на замок, после чего он направился в сторону кровати, на которой лежал я. В комнате царила тишина, и тьма. Её освещали только звезды, которые ещё несколько часов назад взошли на небо. Звезды как люди. Они приходят, дарят тебе наслаждение, и через некоторое время просто уходят. А он всё был ближе и ближе. И вот через мгновение темноволосый нависает надо мной, а я, обхвативши, прижимаю его к себе, дав понять, как я за ним скучал. Он медленно наклонил голову. Его глаза были закрыты, а рот немного приоткрыт. И опять я чувствую его дыхание. Моё тело охватила легкая дрожь. Сначала он коснулся моей губы, после чего одной губой проникнул в щель между моими. Я приоткрыл глаза. Мы посмотрели друг на друга. Его карие глаза сводили меня с ума. Он улыбнулся, и опять наклонившись ко мне, нежно провел языком сначала по нижней губе, потом по верхней, дав понять, что скоро наши языки соприкоснутся. Вот он проник в меня. Поцелуй был легким, и нежным. Он прошелся своими губами в низ, сделав будто дорожку. - Нет, пожалуйста, не сейчас. – Отстранившись, прошептал я. - Хорошо. Он лёг возле меня, и запустивши свои тонкие пальцы мне в волосы, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.