ID работы: 2706131

Эхо тысячи вокзалов

Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
thexxbaby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. «ГЕНИАЛЬНЫЙ» план

Настройки текста
Примечания:
А вот и долгожданное утро. «Проснутся в объятиях любимого человека» - что же может быть лучше? За окном восходит солнце. Просыпается Иваново. Люди с озлобленными и сонными лицами выключают будильники, и что-то тихо произнося под нос, начинают собираться в учебные заведения или на работу, а я всё ещё смотрю на спящего Руслана, и мечтаю о прекрасном будущем. Сегодня нам предстояло пройти трудный день. - Максим – сонным голосом произнес только что проснувшийся Тушенцов. - Да, Русь. Что такое? - Та нет, ничего. Ты такой красивый. – Он, просмотрев в мои глаза, произнес – Я больше не отпущу. - И я тебя. Обещаю. – После несколько секундной паузы я продолжил – Сегодня пойдем к нашим? Они ведь ещё здесь? - Да наверно. Сейчас спрошу. Он достал телефон, и зашел в ВК. В онлайне был только Семченко. Спросив его, мы получили быстрый ответ. Они всё ещё в Иваново, но сегодня им пора уезжать. Тогда мне и пришел просто «ГЕНИАЛЬНЫЙ» план. Я попросил Руслана кое-что написать им. - РУСЛААААН, пиши им, но только быстро: «Прошу вас, не уезжайте мне, мне очень плохо». - Ты думаешь, что это сработает? - Ну, тогда допиши, что у тебя есть бухло. Вот теперь точно сработает. - А где это всё произойдет? - Позови их в мою квартиру. Напиши, что я хотел вас однажды там собрааать. Ну придумай что-то. Ты же умный у меня. - Ну ладно… о Господи, что за бред я пишу. Какое время писать? - Ну пиши на 15:00.

*Переписка*

Р: Привет, Кирилл, вы ещё в Иваново? К: Да, но сегодня почти все уезжают. Р: Прошу вас, не уезжайте. Мне очень плохо. К: Я то могу и тут посидеть. Мне не далеко, а вот остальные. Сейчас спрошу у них. Р: Передай, что до этого Максим хотел их всех собрать у себя на квартире. Он говорил, что это для него было важно. К: Ладно, мы остаемся. Р: Спасибо. Сегодня на 15:00 у него. К: Хорошо, мы будем. Ты там держись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.