ID работы: 2706131

Эхо тысячи вокзалов

Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
thexxbaby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Записка

Настройки текста
Примечания:
POV Максим Утро. Лучи солнца медленно пробирался в комнату, освещая её. Первая попытка открыть глаза была провалена, поэтому, повалявшись ещё минут 5 на кровати, я попытался повторить её. И, наконец, у меня это получилось. В первую минуту, когда ты просыпаешься, еще не можешь до конца понять, в каком ты настроении, но не сегодня. Для меня это утро было отличным. Увидев растрепанные волосы Руслана ,его сонные глаза и чуть приоткрытый рот, я не смог сдержать улыбки, ведь рядом был любимый человек, который одним своим присутствием дарил мне радость. Поцеловав его в лоб, я медленно поднялся, чтобы пойти заварить себе кофе. Это была будто традиция. Достав свою любимую кружку, я обращаю внимание на записку, которая лежала под ней. Да, не лучшее место для записок. Развернув её, я быстро начинаю водить глазами по написанных буквах, и столбенею. « Дорогой Максим. Я знаю, что именно ты это читаешь эту записку, ведь я поставил её под твою любимую кружку. Я не хотел, чтобы посторонние нашли её. Скорее всего, меня уже нет в живых. Я бы хотел попросить у тебя прощения. Прости, если что-то сделал не так. После того, как ты меня тогда спас, на том мосту, я сразу понял, что ты – именно тот, в кого я готов влюбиться по уши. Тот, ради которого я готов на всё, только чтобы он улыбался. Ты всегда дарил мне хорошее настроение. И даже тогда, когда ты встречался со своими девушками. Да, для меня это было больно, но я пытался пережить это. Я знал, что ты их не любишь. Наверное, это звучит эгоистично. Прости меня за это. А потом. Эта ночь. Нет, я не готов. Руслан – это не те девушки. Я вижу, как ты его любишь. И уже он для тебя тот, в кого ты готов влюбиться по уши, и ради которого ты готов на всё. Прошу, не вини себя в этом. Тут только моя вина. Ты будешь всегда в моём сердце. Навсегда твой, Кирилл. » Нет. Только не это. Прошу… Моя кухня находится напротив комнаты, где спала "банда ютуба". Убедившись, что там нет Семченка, я быстро взял куртку, и выбежал с квартиры. На часах 8:42. Я знал, где он. Тот мост, где он был в прошлый раз. Он пытался покончить с собой потому, что его не принимали из-за ориентации, часто избивали. Как и в тот вечер. Он стоял на мосте с раздвинутыми в разные стороны руками. И я его остановил. Я его принял… Перед глазами всплывают моменты вчерашней ночи. - Какой же я мудак. – Тихо шепчу я. Пытаюсь набрать его, но безрезультатно. Осталось только пробежать через парк. Как же я надеюсь, что он ещё там. И да. Я не ошибаюсь. Он стоит также как и в тот раз. Его расправленные руки обвивают ветром. Он смотрит вдаль. Ещё один шаг, и конец. - Кирилл, стой. Не делай этого. – Произношу я хриплым голосом. - Уйди. Прошу. – Всхлипнув, отвечает Кирилл. Его пальцы сжались. - Я знаю, я идиот, мудак, придурок, но ты не такой. Ты очень хороший. И я не хочу тебя потерять. - Тебе всё равно. - Ошибаешься. - Уходи. Дай мне сделать то, что я тогда не сделал. - Тогда, если прыгнешь ты, то прыгну и я. – И через мгновения я становлюсь возле него. Он смотрит мне в глаза. - Зачем тебе это? У тебя есть всё, о чем я только могу мечтать. - Я просто не хочу тебя терять. И да. Ты хоть подумал о Вове? Ты видел, как он на тебя смотрит? - Видел.. – Он отворачивает голову. - И что? Ты хочешь оставить его? Хочешь, чтобы он страдал? Дай свою руку и посмотри на меня. – Приказываю я. И он это делает. Затем я продолжаю. – Я тебя прошу. Давай слезем с этого моста. Ты должен жить. Прости меня за всё. Я не хочу умирать, но если ты прыгнешь, то я за тобой. Ибо ты – это я. Ты был мне, как брат. Ты всегда меня понимал. И я не хочу тебя потерять. И не только я. Ты даже не представляешь, на сколько, ты важен для ребят. Кирилл смотрит на меня, потом вниз.

Don’t jump! Don’t let memories go Of me and you The world is down there out of view Please don’t jump Don’t jump! Don’t jump! And if all that can’t hold you back I’ll jump for you…

Одна секунда.

Две секунды.

Три...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.