ID работы: 2706131

Эхо тысячи вокзалов

Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
thexxbaby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. "Сигарету будешь?"

Настройки текста
Примечания:
*Автор* Максим тихо приоткрыл двери. Пустая квартира. За несколько дней она успела заполнится таким непривычным холодом. Тихие шаги. Он остановился посреди комнаты, и начал разглядывать настолько родные ему вещи. Руслан в это время находился в магазине, покупая всё нужное для предстоящей встречи.

POV Кирилл

Утро. Луч солнца, проходящий через занавески, разбудил меня. Пытаясь нащупать пальцами телефон, чтобы посмотреть время, я наткнулся на что-то. После слов: «Не трогай мои яйца, ублюдок» я понял, что это был Вова. Я быстро убрал руки. Наконец нащупав телефон, я зашел в Вк. На часах было 7:26. Через несколько минут мне пришла смс от Руслана. Он просил остаться в Иваново. Я разбудил других парней. - Так. Тут такое дело. Руслан просит нас остаться тут. Он писал, что ему плохо. – В этот момент мне пришло ещё одно сообщение от него – И ещё он написал, что Максим когда-то хотел собрать нас всех у него на квартире. - Ладно, а на который час? – Сонным голосом спросил Витя. - На 15:00. - Ну, тогда хорошо. – Согласился Шмальц. *Автор* 10:13. Всё это время Максим убирался в квартире, ведь скоро должны были прийти друзья. Руслана всё ещё дома не было. В квартире стоит тишина, но в один её нарушил звонок в дверь, и звук скрипящей двери. Бросив все дела, Стинт подбежал к двери. - Русл… - перед собой он увидел Семченко. Несколько секунд молчания. Того непривычного для них молчания. - Максим… ты ведь? О Господи. – Он подошел и обнял Шабанова. Обнял так крепко, будто он мягкая игрушка из детства. И весь мир для него будто остановился. – Ты не представляешь, как я скучал. Тихо приоткрылась входная дверь. - Ммм. Семченко? Что ты тут забыл? – Перепуганным голосом спросил Руслан. – Получается, ты всё знаешь? - Ну, получается да. - Поможешь нам сделать сюрприз? – спросил Максим. - Конечно! Что чувствовал Руслан, когда увидел обнимающихся Кирилла и Максима? Он испугался. Испугался того, что Семченко может забрать его счастье. То, что держит его на этой земле. «Нет, Максим не бросит меня» - всё это время эта мысль крутилась у него в голове. Стинт был не из тех, кто бросит ради другого. Он будто ангел. Он никогда не сделает ничего плохого никому, особенно дорогому для него человеку. Улыбка никогда не спадала с его лица. Даже когда ему было плохо, он улыбался. Как и сейчас. *** А вот и 15:00 с секунды на секунду должны были прийти вся «банда ютуба». И вот первый звонок в двери. За порогом стояли Андрей, Ярик и Мазяка. Руслан, сделав вид, будто ему очень плохо, пригласил их в комнату. Остальные пришли чуть позже. Каждый из них соболезновал Руслану, ведь Стинт был для него, как они думали, лучшим другом. Джонни предложил Крейзи выпить, дабы немного успокоится. А какой же был сюрприз? Перед приездом друзей, Максим спрятался в шкафу, накинул на себя белую простынь. И вот они стоят в коридоре. - Парни, прошу минутку внимания. – Произнес Руслан, отводя взгляд вниз, после чего продолжил. – Перед смертью Максим хотел вам передать очень важную для него информацию. – Руслан остановился. Дверь шкафа медленно открылась, и из-за неё вышел Максим. Он поднял руки, и произнес: «Я ИИСУС!», но в этот момент он споткнулся об Руслана, идущего в сторону кухни. - Блять. Кривоногий ублюдок! – Со смехом произнес Максим. Тишина. Никто не понял шутки? - Пацаны, походу мы перебрали с бухлом. – Нарушив тишину, сказал Томас. В квартире раздался смех. И вот все вместе. Всё тот же улыбающийся Максим, который так и не отходил от Руслана, Семченко, который сегодня явно не в юморе. Что- то заставило его весь день просидеть грустным, и это что-то – Максим. Да, именно он, ведь Кирилл был в него тайно влюблен. Что может быть хуже безответной любви. После смерти Шабанова, он не находил себе места. Постоянные депрессии, слезы, крики, воспоминания, попытки суицида. И вот, он опять смотрит в его синие, как океан глаза, в которых он тонул, но спасения так и не приходило. Долгожданная игра «Правда или действие», безумные желания, и много неожиданных фактов. - А сейчас… - Томас провел пальцем, и продолжил – а сейчас Стинт. Так. Правда, или действие? - Ну давай действие. – С улыбкой ответил он. - Давай, целуй Руслана. В ожидании того, что сейчас пойдут длинные отговорки, Томас уже хотел предъявить своё следующее желание, но, обернувшись, увидел исполнение его желания. Поцелуй был долгим, и страстным. - Вы… вы эти? Ну… геи? – Запинаясь, спросил Вова. - Пора? – Тихо прошептал Максим. - Да. – Так же тихо ответил Руслан. - Я надеюсь, что вы примите нас такими, как мы есть. Мы боялись вам признаться, так как боялись потерять вас, ведь вы для нас не просто друзья. Вы для нас всё. Поэтому прошу, поймите нас. – Произнес Стинт. Он боялся, что всё будет плохо, и они уйдут. - Это конечно неожиданно, ведь мы считали тебя самым натуралом, но так уж и быть. Как говорят – сердцу не прикажешь. Поэтому желаем вам счастья в личной жизни. – Ответил Шмальц. Действительно. Глупо судить человека только по его ориентации, или за внешним видом, ведь будь ты геем, или би, те, кому ты действительно важен, никогда не бросят тебя. Те, кто ушли, были просто забавой на некоторое время. Их не можно назвать лучшими друзьями. А вот и все уснули. Только Максиму и Руслану не спалось. Стинт, взяв Руслана за руку, повел за собой в комнату, где никого не было, ведь все уснули или на кухне, или возле унитаза. - Ты готов? – Прошептал Максим. - Да… - Твой голос сводит меня с ума, прошу, скажи ещё что-то. - Я тебя хочу! - И я тебя. Одним движением руки, светловолосый посадил Руслана на кровать, а сам сел ему на колени. Он медленно наклонил голову, и поцеловал темноволосого губы. Синеглазый посмотрел Тушенцову в глаза, и с улыбкой поцеловал в шею, оставив на ней маленький, но заметный засос. Максим начал снимать футболку с Руслана. Опять его прекрасное тело. Ведь оно так его заводит. Темноволосый провел пальцами по ширинке Максима. Он засунул руку ему в штаны, и нащупав его член, начал медленно водить по нем пальцами. Стинт быстро снял штаны, и дал продолжить начатое. Руслан сел на колени, наклонив голову, взял член в рот, и аккуратно начал водить по нему языком. Постанывая, светловолосый вцепился пальцами в спину Тушенцова. Крейзи поднял глаза, и увидев, что его возлюбленный возбудился, встал, и положил Стинта в позу покорного щенка, и, выдавив смазку, лежащую возле телевизора, на пальцы, вошел в него. Сначала один палец. Максим нежно застонал. Второй палец. Третий. Стоны становились тяжелее, и громче. Он высунул пальцы, и сразу же приложив к его анусу член, вошел в него. Сначала плавные, и медленные движение, которые ставали более грубыми. Он двигался всё быстрее и быстрее. Стоны заполнили комнату. Дверь в комнату приоткрылась. Это был Семченко. - Но… Весь в слезах, он выбежал из квартиры. Не знав, куда, и зачем. Он просто шел. Кнопки лифта. Он со всей силы нажал на «1», и тихо зарыдал. В тот момент ему не хотелось жить. Вся любовь к нему была напрасной. 1 этаж. Кирилл выбежал на улицу, но что-то его остановило. Это что-то был Томас. Но что он делает на улице. - Ты куда? И почему так поздно? - Не твое дело! - Давай, рассказывай. - Блин. Я… я влюбился. Влюбился как дитя. – Он сел возле стены дома. Томас присел возле него. - Сигарету будешь? –перебив его, Вова протянул сигарету. - Давай. – Он закурил, и продолжил. – Я влюбился в Максима. Да. Как бы это странно не звучало. А сейчас… - с его глаз покатились слезы. – А сейчас он трахается с Русланом. - Не плачь. Он не достоен твоих слез. - Ты пойми – не договорив фразу, их губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.