ID работы: 2706204

Хочу влюбится в тебя вновь!

Loveless, Love stage!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава№3«Что то необычное.»

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончились уроки,Рицка наконец решил подойти к кому то и попросить тетрадку с конспектами.Он хотел взять тетрадку у кого то из лучших в его классе.Он внимательно осмотрел 3 ряда парт,и понял что на первых сидят лучшие,то есть он,этот сынок директора... -"Ну к нему я точно не подойду."-Подумал Рицка и нахмурился.-"А кстати,кто же сидит на 1-й парте 1-го ряда?Я его не заметил." Рицка встал что б разглядеть парня.У него была очень заманчивая внешность:сиреневые глаза и чисто белые,Что очень редко встречалось,волосы по плечи,аккуратно завязанные в хвостик.Ну вроде на вид нормальный.Рицка только подошел к его парте,а этот парень уже пилил его удивленным взглядом. -Эм,привет,можешь дать мне конспект,пожалуйста.-Сказал Рицка,на удивление себе,очень даже вежливо. Но парень продолжал сидеть и смотреть на Рицку. -Прости...Не не можешь?-Пробормотал Рицка-"Какой же он странный." Парень молча протянул ему тетрадку не сводя с нашего героя глаз. -Спасибо-Рицка потянулся за тетрадкой,но не тут то было...Кто то сзади случайно толкнул его,и Рицка чуть ли не упал,но беловолосый парень ловким движением словил Рицку. *Рицка в шоке*Как будто на него нахлынули воспоминания,но какие...Это прикосновение казалось очень знакомыми,и Рицка почувствовал что его сердце буквально рвется из груди. -Почему?Почему сердце так бьется?Я испугался?Или может...Нет он же парень как и я!Так Рицка не тупи."-Думал он не в силах успокоится. -Прости.-Наконец выдавил он из себя -Ни чего-Серьезным голосом сказал парень. Рицка и опомнится не успел как он мигом забрал тетрадку и убежал из класса в пустой коридор: -Черт!Что это было?-Крикнул он и ударил кулаком в стенку...Потом поразмыслив еще,он не выдержал и рубанулся со всей дури головой в то же место где только что был кулак.(Да,да,фантазия!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.