ID работы: 2706204

Хочу влюбится в тебя вновь!

Loveless, Love stage!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава№4«Агацума Соби.»

Настройки текста
Примечания:
-Ай,голова трещит!-Рицка наконец открыл глаза,хоть он был в медпункте всего один раз,но понял что эта угрюмая комната с белыми стремными потолками является именно медпунктом. В глазах все мутнилось,и голова невыносима болела,через секунду он заметил странный силует рядом с кроватью. -Ты...-Рицка присмотрелся и увидел того же парня что и до этого,и недовольно пробормотал-Ты меня преследуешь?Это простив закона!!! -Ты идиот?-Парень ни на секунду не изменил свое спокойное выражение лица. -Нарываешься?!-Рицка резко встал с кровати. -Успокойся и ляг,у тебя сотрясение мозга и так!И как ты умудрился вообще? -Как сотрясение? -Легкое но сотрясение.И как?В коридоре даже ни чего не стояло.-.- -Ну...Я...Бежал по коридору,не помню зачем...И случайно в стену...*Нервный смех*-Оправдывался Рицка.(Не умеет он оправдываться.) -Вот как.-И опять пофигизм. -Издеваешься?Или мне кажется? -Ты о чем? -Проехали...Который час сейчас? -Эм...-Парень посмотрел на часы.-17:51. -Фак!Уже так поздно.А во сколько я вырубился? -Где то в девять утра... -Ну и когда ты меня сюда привел? -Ну сразу же,выпей это.-Он протянул чашку с какой то смесью лекарств. Рицка с недоверием посмотрел на него: -Это точно не опасно для жизни? -Достал уже!Успокойся и выпей!-Наконец беловолосый проявил эмоции,и в тот момент напрыгнул на него и влил в рот эту фигню.-...И тебе станет лучше. -Мяу~-Заорал недовольно Рицка-Мне кажется что мне стало только хуже,оно горькое и противное!-Буркнул он в прибавок,и тут заметил что хватка парня ослабла. Он открыл глаза и увидел пристальный взгляд привязанный прямо к нему,беловолосый был в 2 сантиметрах от Рицки,парень казался...Возбужденным. -Оу... -Рицка...-Произнес тот шепотом и начал проникать рукой под футболку шокированного парня. -Ах-Выдохнул он,и понял что тоже возбудился.-"Только не тут,и не с ним." Вовремя Рицка одумался и оттолкнул парня: -Ты...ты чего? Но в ответ он ни чего не услышал,а только увидел как беловолосый отморожено уткнулся в пол. -Аааа бесит!!!-Заорал Аояги и укрылся с головой в одеяло.-"Извращенец какой то!"Так не честно!!!! -У? -Ты знаешь мое имя,а я твое нет! -???-Тот на миг был в потрясении,то потом встал с пола,отряхнулся,положил портфель Рицки на кровать и выходя сказал-Я Соби...Агацума Соби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.