ID работы: 2706204

Хочу влюбится в тебя вновь!

Loveless, Love stage!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава№5«Знакомые чувства.»

Настройки текста
Умудрившись избежать лекций от директора и звонка родителям Рицка наконец пришел домой.Плотно закрыв дверь,он отправился в свою комнату,ну и само собой не забыв взять пакет чипсов и колу.Оставив включатся комп Аояги плюхнулся на кровать и заорал на весь дом: -Это худший день в моей жизни!Родители уехали в командировку на 3 месяца,в сотый раз опоздал в школу,меня,походу,не приняли в классе,я упал на какого то извращенца,после чего долбанулся об стенку бошкой.-Рицка перевел дух-Чуть ли не первый раз был в этом страшном месте под "Медпункт",меня чуть ли не изнасиловал тот же пацан,а потом я еще и возбудился из за прикосновений,но слава богу я вовремя осознал что происходит и оттолкнул его,но ведь в итоге он ушел с грустью в глаза,из за чего мне стало его не много жаль,фак~ да что я вообще несу...Короче,первый день школы выдался просто сногшибательным,так держать Рицка,молодец,старайся и дальше!!! С иронией он встал и попятился к компу,полазивши на разных страничках принялся смотреть анимешку.(А:Рицка,посмотри Нелюбимого,тебе понравится!ХЗ) -И почему я постоянно о нем думаю?О его белых как серебро волосах,о его глазах цвета сирени...Почему у меня такое чувство что мы виделись раньше...-Сам не понимая что говорит произнес Рицка. Вдруг он услышал тот же голос как и у Соби: -"Рицка,ты меня забыл?" -Что за нах?Непонял...Померещилось!-Рицка лег на бок и вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.