Похмелье
30 декабря 2014 г., 15:46
Проснулся я утром у себя в шкафу вместе с моим, как мне вспоминалось, до вчерашнего дня… Короче с Матвеем.
Вылезти из этой конуры я не мог, просто потому что, сам Матвей спал на мне, и просыпаться не собирался. Слегка приоткрыв рукой дверцу шкафа, я понял, что вчера мой др прошел как по маслу, а точнее и в масле, и в сметане, о, и в сбитых сливках на Асе, НЕ ПОНЯЛ!
Мне удалось подняться из-под этого амбала, и почему-то глядя на него, я вспоминал какие-то странные моменты вчерашнего нашего «общения». Благо все вспомнить я не смог сразу.
Походу ночью даже моих лучших друзей упороло, ибо они валялись под кухонным столом скованные вдвоем наручниками и голые… Боже, что здесь происходит?
Дальше зашел в свою комнату, и понял, что на ней или кто-то призывал демонов и призвал, или хорошо потрахался. Заебись, теперь придётся постельное менять.
Ко мне подошел Матвей.
- Доброе. – Зевнул парень.
- И тебе того же. Скажи мне пожалуйста, что вчера произошло?
- Смотря где, с кем, и во сколько тебя занесло под меня в шкаф. – Ухмыльнулся Матвей. Ему смешно, а мне как-то это все убирать еще, ладно-ладно. Уборщицы уберут.
- Ну очень смешно. – Реалистично, размахивая руками сказал я.
- Очень, особенно когда ты так делаешь.
- Вот ты мне тогда и поможешь убраться!
- С чего это? У тебя должны быть друзья, которые сделают это вместе с тобой.
- Посмотри в каком они состоянии? – Показал в сторону лежащих Лехи и Михи. – И тем более, если тебе память не изменяет, то ты со вчерашнего дня тоже мой друг.
- Хмм, мне память изменяет? Что ты вчера вообще курил? Я никак понять не могу. – Что тоже хочешь, да?? А вот и не скажу. Я коварен. – Как можно было, ладно. Походу память все-таки изменяет тебе, а не мне. И с каким-то близлежащим членом, который имеет твой мозг.
- Что??? – В непонимании что он там сказал.
- Ничего. Хорошо, только потом не возмущайся, что я твой друг. – Ухмыльнулся, как-то не сильно добро Матвей. И зашел в глубь комнаты. – Что, начнем от сюда? – Эй, ты что шутишь? Ты знаешь сколько у меня порнухи под кроватью, убирать он здесь собрался. – Тим, ты чего? Не боись, твои журналы я трогать не буду. – Он еще и мысли читать умеет? Ну уж нет, надо реально звонить уборщицам.
- Сам справлюсь. Надо только телефон найти.
- Что рученьками поработать никак?
- А я что собираюсь делать? Говорю же, сам уберу, только мобильный найти надо.
- Да, наберешь номер, скажешь, папочка мне двух, а нет, четырех уборщиц и все, ты убрался. – Хмыкнул Матвей. А почему нет? У него разве не так что ли всегда было?
- Почему нет? Будто ты не так делаешь? – И здесь на меня посмотрел очень злобный взгляд, походу, я сделал что-то не так.
- Богачи гребанные. – После этой фразы он развернулся и ушел. Просто ушел.
Телефон я все-таки нашел, и сделал так, как сказал Матвей. Только вместо четверых, попросил троих, чтобы не так уж палевно было что здесь пиздец, по-другому не назовешь.
Все мои друзяшки по просыпались от моей музыки в колонках, я их быстро выпроводил, девчонок перед этим заставил одеться, ибо они ни в какую не соображали, что к чему. Со мной остались, мои преданные друзья и девушка, а нет, показалось. Меня походу кинули только что, ну и похуй. Даже сеструха свалила с каким-то хахалем.
Пока не пришли уборщицы мы поставили шкаф на место и перевернули диван как он должен был быть в исходном положении. Больше нас ни на что не хватило, так как у парней было связанно по одной руке наручниками, а ключ мы не нашли, мы его честно говоря и не искали. Пришли девочки-горничные, и буквально через часа три было все чисто, мы им даже помогли, двигали мебель, а точнее ставили ее на место. Устали короче.
У меня внезапно зазвонил телефон, попрощался с девушками и вытащил телефон из кармана.
- Чего тебе? – так как я с Матвеем уже здоровался, решил перейти сразу к делу.
- Ну как, ты уже убрался? – Немного встревоженно спросил парень.
- Ну да, что у тебя с голосом?
- Да так, ничего необычного. – От куда я могу знать, что для него обычное? – Можешь меня забрать, адрес я скажу… - И на этом моменте звонок оборвался.
- И где его теперь искать, и какого черта именно я? У него друзей нету что ли? – Хотя я вроде тоже его друг… (Теперь уже). На звонок отвечает автоответчик. Круто.
- Что случилось? – Кинул мне встревоженный Леша.
- Лех, можешь через ноут найти адрес человека, который мне звонил?
- Запросто. С тебя ноут и телефон. – Минут через пятнадцать, я понял где находится мой новый друг.
- Миш, присмотри за Лешей, Лех, присмотри за квартирой. Я скоро вернусь.
- Стой, а к кому… - крикнули мне в след ребята, но я уже был на пути к положенному адресу.
Через минут десять я был на месте. На вид заброшенный склад. Интересно что он тут забыл. Зашел во внутрь, увидел на полу валяющееся тело, брр… жуть, и сидит в конце этого склада Матвей. И что он тут сидит? Подошел ближе, и увидел симпатичное избитое лицо парня. Одежда на нем была все та же, значит домой он не заходил. Только она была порвана, а скорее порезана.
- Я знал, что ты придешь. – А куда мне было деваться? Позвонил, хер знает, что происходит и хер знает где находится… – Как ты адрес нашел? Хотя, это же ты.
- У меня свои связи. Где твой телефон, и что вообще здесь происходит?
- Телефон в ребрах того чувака, а то что здесь происходит, тебе лучше не знать. – Помоги встать.
- В ребрах? Что? Ты позвал меня чтобы я тебе подал руку чтобы ты встал? Ты серьезно? – Я был в недоумении, а точнее ошарашен тем, что здесь творится.
- На счет телефона я шучу, я конечно его избил, но заколачивать свой телефон в его ребра мне было бы жалко, телефон жалко. – Ну, да. Именно о нем он переживал.
- Ладно, давай руку. – Не знаю зачем я сюда приперся, но, когда услышал его охрипший и запыханный голос в трубке, мне стало его жалко. А точнее я волновался, но это я пойму намного позже.
Я взял его руку, положил себе на другую сторону плеча, а сам обнял парня за талию, ей богу, как алкаша тащу.
- Тим? Скажи, а почему ты приехал? – И вдруг внутри меня все рухнуло.
- Аа? Не знаю, просто… Захотелось и приехал, тебе то что? Могу взять и оставить тебя здесь подыхать! – Было не из-за чего, но я почему-то вспылил.
- Можешь, может легче этим гандонам станет от этого.
- Кому? Матвей, что происходит?
- Давай ты привезешь меня к себе домой, а там я тебе все расскажу. – К себе? У тебя что, дома нету? Почему вообще я?
Я его положил на заднее сидение такси, на котором приехал сюда, обошел машину, и сел рядом. Попросил водителя чтобы он отправился обратно.
- Можно вопрос? – Не уверенно спросил я у парня.
- Ну давай, раз ты мне тип жизнь спас.
- Почему ты позвонил именно мне?
- Ибо мне «отец» сказал если я в эту игру втяну хоть одного своего друга, то он его убьет раньше меня. – Тут я громко сглотнул. ЧТО??
- Ты хочешь сказать за то, что я тебя оттуда достал, меня теперь захотят убить?
- Типа того. – Матвей как ни в чем не бывало, сидел, смотрел в окно машины. Такое ощущение, что это все в порядке вещей, а я умереть должен был все рано.
- Стоп!! Ты хочешь сказать…
- Тим, с тобой ничего не случится только потому что ты сын своего отца, таких не трогает даже мой отчим. – После этих утешительных слов мне не стало легче, и он меня поцеловал. Стоп, второе ЧТО?? Какого хрена я делаю? А именно, я сейчас отвечаю на поцелуй парню! Которого до вчерашнего дня, терпеть не мог. Хотя это и поцелуем назвать нельзя, скажем так, не долгое прикосновение губ.
- Приехали. – Сказал водитель, из-за чего Матвей просто оторвался от моих губ. Я красный как рак, даю пару бумажек водителю и помогаю парню выйти с машины.
И снова я возле этой квартиры. Я ее начал снимать сам на деньги, которые мне отец выдавал еженедельно, я их просто складывал, ибо чего бы я не захотел у меня все равно все было. Вот такой я разбалованный мальчик.
Когда мы зашли в квартиру, точнее я зашел, а Матвей заполз, выражение моих друзей было довольно удивленным, ибо с порога фраза «Что, блять?», довольно необычная.
- Тим, что происходит? – Обратился ко мне Леша.
- Мне интересно не менее твоего. Матвей, сам в душ сходишь? – На мой вопрос я увидел только кивок и как полу труп ползет в мою ванну.
- Парни я знаю не больше вашего, поэтому, ко мне никаких вопросов. Идите найдите лучше ключ, а то, это уже твинцест напоминает. – После сие сказанного, я пошел на кухню делать чай.
Вдруг я из соседней комнаты услышал грохот.
- Что здесь бля… блять, что здесь происходит? – Я зашел в комнату где были парни и понял, что они моим кубком в виде молотка разбили мой кубок вместо наручников. – Долбаебы! Вы что сделали?
- Прости, Тим, мы не думали, что он сможет разбиться… - Опустили головы братья.
Тем временем из ванной вылез Матвей, обмотанный гостевым полотенцем на уровне бедер. Многочисленные шрамы, хорошее спортивное телосложение, очень много синяков и ссадин. Вот что скрывал его батник. Не заметив, что я засмотрелся на парня, услышал, как свистит на кухне чайник. Проводя его взглядом, пошел на кухню. Вернулся обратно уже с четырьмя чашками чая.
- Стоп, а где Миха с Лехой? – В недоумении спросил я у парня, сидящего на диване, и как ни в чем не бывало, листающего МОЮ порнуху.
- Ушли. С фразой, передай ему пока, нам ехать надо. – Ах, ну да, они же должны были от меня отгрести за кубок, мне как-то все равно, у меня таких хуева туча.
- Ок. – Сказал я, ставя поднос с чашками на столик, но как вспомню, что у нас вчера было… мне плохо становится. Подал чашку Матвею и пристально посмотрел на него. – Рассказывай.
Прода завтра