Не я

PG-13
В процессе
623
_U.P._ бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 075 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
623 Нравится 77 Отзывы 256 В сборник

Предисловие

Настройки
      Жизнь — это река. Кажется, что в ней так много воды, но даже такой громаде когда-нибудь наступит конец. Мой конец наступил рано.        Когда человеку исполняется семнадцать, он не думает о смерти. Да, иногда бывают тёмные мысли, но это всё временно и далеко, как-то нереально. Ты планируешь, думаешь о том, будут ли плакать на твоей могиле, но на самом деле это не имеет значения. Это пустое. В реальности всё далеко не так.        Когда ты умираешь, то ты не готов к этому. Смерть внезапна, не запланирована. Вот ты идёшь по улице и думаешь о том, какую бы мороженку купить себе в ближайшем магазине, а потом, буквально, в один момент, все твои мысли перестают быть важными, они больше не играют никакой роли, ведь ты уже мёртв.        Твоё тело лежит на холодном сером асфальте и медленно остывает. Ты смотришь на мир, но уже сейчас ты понимаешь, что это конец — точка. Пульса нет, вода утекла, жизнь кончилась.        Твои родные плачут, когда узнают чудовищную для них новость о твоей смерти. Им горько, больно и обидно. А ты смотришь на всё это и понимаешь, что их слёзы уже не играют роли. Уже ничего не остановить, ничего не изменить.        Это больно, грустно, но это цикл жизни. Смена дня и ночи, лета и зимы, весны и осени. Одним словом, ничего особенного.        А потом ты уходишь. Рассыпаешься на миллиарды ярчайших частичек и каждая из них оседает в сердцах людей, которые знали тебя, любили и помнили.        Ты исчезаешь.        Постепенно память о тебе смывается течением реки-времени, и ты уже действительно, совершенно точно мёртв. Твоё тело сгнило, слёзы твоих родителей высохли, сам ты — исчез. Вот именно теперь, не в тот момент, когда твоё сердце перестало биться, а именно сейчас, когда ты понимаешь, что больше о тебе не помнят, ты умираешь навсегда, по-настоящему.        Умирать больно. Всё твоё естество раздирают миллионы тупых ножей. Ты кричишь, но тебя не слышат. Ты зовёшь на помощь, но тебе не помогут. Отчаянье, боль, жалость к самому себе — последние капли и слова прошелестевшие осенними листьями:        — Спасите.        Ощущение, будто тебя продевают сквозь игольное ушко и вот… Всё.       Вокруг темно, тепло, мягко. Ты в безопасности, ты счастлив. Твоё сознание засыпает.
Примечания:
623 Нравится 77 Отзывы 256 В сборник