ID работы: 2706623

Смертный

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 таинство (PWP)

Настройки текста
      Это неосознанно, но Уолтеру нравится делать больно. В этот раз он накрепко привязал руки Генри к изголовью кровати. Обездвижил его тело ударной дозой терпкой ласки. 21 поцелуй: истерзать жадный рот, поймать губами бьющуюся жилку под челюстью, распробовать чувствительную кожу шеи. Считать нет нужды: тело Уолтера помнит только одно число. 21 укус, 21 отметина: запах его кожи, солоноватый привкус пота. Иногда Уолтер забывает, кто перед ним, забывает даже то, что это – живое тело, и он кусает особенно сильно. Голос Генри, его надломленное дыхание напоминают.       Обоим жарко. Теперь Генри принадлежит ему – Уолтер может делать всё, что ему вздумается. Он торопливо проводит ладонями по бледным бокам Тауншенда, нависая над ним, любуется эффектом: Генри в сладком бреду, раскрасневшийся, встрёпанный, безвольный. Уолтер так смотрит на него каждый раз. Его удивляет – его касания не всегда губительны.       Он сжимает в ладонях щуплую задницу Генри. Растягивает его пальцами: конечно, 21 проникновение – методично, жёстко и быстро. Ждать – не для него, потому что жажда неутолима. Генри бессильно болтается на верёвках, привязывающих его к кровати, калечит запястья: ему больно, он старается соскользнуть с пальцев, но сильная рука крепко держит его. Будут синяки. Он терпит, потому что знает, что боль – это сиюминутное доказательство, что ты жив.       Один.       Уолтер входит в него. Так грубо, порывисто, резко; он изо всех сил старается доказать: да, ты живой.       Тауншенд хрипло вскрикивает. Салливан впервые останавливается. Этот звук, крик – он наслаждается им. И высекает новый стон.Четыре. Салливан двигается быстро, входит на всю длину, вколачивается в тесную влагу. Ему хорошо – он жмурится от удовольствия и откидывает голову, вдруг приникает совсем близко, целует взмокший живот Генри. Пальцы до побеления втиснуты в нежную кожу под коленями. Он опустошает.       Десять.       Генри теряется в ощущениях. Это не должно, не может быть приятно. Но он возбуждён до предела. Зад дерёт тянущая боль. Низ живота ноет. Запястья саднит – пот щиплет ранки. Губы искусаны. И плечи неудобно вжимаются в спинку кровати.       Пятнадцать.       Ладонь Салливана давит на грудь Генри. Становится мало воздуха. Мало вообще всего: Тауншенду хочется прикасаться, целовать, кусаться, хочется вцепиться в блондинистые волосы. Никак. Мешают чёртовы верёвки. Он протестует, выражает неудовольствие – сжимает горячий член в себе, порывисто подмахивает, стремиться к вспышкам отрезвляющей боли. Почти хорошо. Почти так, как надо.       Двадцать.       Выстрелом в упор – удовольствие настигает Салливана. Он двигается быстро, и последняя, двадцать первая, фрикция погружает его в нирвану. Белые молнии под закрытыми веками, агония нервных волокон. Отсчёт в обратном порядке: 21, 20, 19… Он позволяет себе отдышаться, насладиться сытостью, лениво разливающейся по телу, и только тогда отвязывает руки Тауншенда. Пленник тут же льнёт к нему с неожиданно пронзительной нежностью, жарко дышит во взмокшее плечо. Генри прячет эрекцию – это ничего, что Уолтер иногда бывает невнимательным – и целует, без конца целует солоноватую кожу, дрожащими пальцами выводит на теле любовника узоры. Салливан лениво отмахивается от ласки и растягивается на влажной простыне. Он чувствует спокойное удовлетворение, он немного устал, потому что сделал всё, что ему требовалось, и больше не хочет ничего.       Они лежат на смятой постели, вокруг них сгустилась прелая тишина. Она щекочет расслабленные тела, обволакивает, затекает в нос, уши и рот, застилает мысли – нельзя говорить, нельзя думать –, и скребётся внутри, в груди. И так, в общем-то, всегда, после каждого раза, вместо положенного удовлетворения.       Это неосознанно, но Генри нравится, когда ему делают больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.