ID работы: 270698

Растворяюсь в тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сакура.

Настройки текста
Прошу прощения за такую долгую задержку. Во всем виновата дорога домой, и лето) Глава маленькая, и пока она намеренно не разъясняет, что же все таки произошло на ипподроме. А еще я ищу бету, всем желающим писать в лс) Саске нервно сжимал кожаный руль своего Jaguar, все сильнее и сильнее, вспоминая то, что произошло на ипподроме. Он и не заметил, как его спутница, пыхтя, и что-то бормоча себе под нос села в машину. - Саске, с тобой все хорошо? – она уже около пяти минут пыталась дозваться Учиху, и наконец, ей это удалось – получив утвердительный кивок, она продолжила копошиться у себя в сумочке, не отвлекая Саске от раздумий. *** Тем временем Наруто спокойно просиживал над бумагами, устало вздыхая, и все время ругая своего наставника. Его голова была забита сплошь работой. Он не задумывался об Учихе Саске. Он ведь извинился, а значит все хорошо. Хотя Какаши почему-то смотрел на него очень странно… - Узумаки-сан, вы уже справились с вот этой стопкой? – Наруто и не заметил, как Какаши прокрался в его кабинет и нагло уселся на стол. - Даааа, вы же ничего нового не притащили?! - Эм… нет, - Какаши прошел к двери и проверил, не стоит ли кто-нибудь за ней. Убедившись, что там никого нет, он на замок закрыл дубовую дверь и сел в кресло, что стояло недалеко от стола Узумаки. – Понимаете, я пришел поговорить с вами об Учихе Саске. - Об этом ублюдке?! – Наруто резко встал, буквально вскипая от злости. - О, ну не нужно так. По-моему в парке, вы совсем так не считали… Наруто уставился на Какаши, пытаясь понять, о чем тот говорить, но у него никак это не получалось. Пауза затянулась - Какаши решил начать первым: - Узумаки-сан, то, что я видел в парке, конечно, не было для меня чем-то новым, но, я хотел бы вас предупредить, что Учиха Саске не такой. Он не той… полярности. - Какая к черту полярность? Хатаке, я же извинился перед ним: подумаешь, о ветку спотыкнулся и упал на эту недотрогу, - не выдержав, Узумаки накинул свой пиджак и спешно направился к выходу. А Хатаке так и остался сидеть в открытом кабинете, размышляя о том, понял ли его Наруто, или нет. *** Наруто не нравилась езда на машине. Сидя в ней он не чувствовал город, а Токио был таким живым, что по нему так и хотелось пройтись вдоль и поперек, исследуя все закоулки. Этот мегаполис отличался от маленького села, в котором раньше жил Наруто. И Узумаки нравились небоскребы, возвышавшиеся над головой и манящие зайти внутрь. Узумаки не обращая внимания на дорогу, все шел и шел вперед, увлекшись изучением большого города, он не заметил, как снова заблудился. Он огляделся, в поисках чего-нибудь знакомого, но вместо этого увидел девушку с необычайно красивыми розовыми волосами. Она буквально притянула его взгляд своей красотой, и Узумаки как вкопанный встал посреди оживленный улицы. В голову пришла мысль, почему бы не познакомиться с ней? Она одна, и, не зря же Наруто заблудился. И он решил превратить минус в плюс – отчаянный оптимист. И глубоко выдохнув, он, окрыленный, направился к красавице. - Привет, я Узумаки Наруто, - он протянул девушке руку, надеясь, что она не проигнорирует его. Но девушка оказалась приветливой и довольно-таки милой, она развернулась лицом к парню. Улыбаясь, она захлопала густыми ресницами и почти сразу же несильно пожала протянутую руку. - Харуно Сакура. Ты ведь… Я тебя знаю! –девушка не отпускала руку Наруто, сжимая ее в своей теплой ладошке. – Я была во дворце, когда ты официально стал директором компании. Жаль, что я не смогла лично тебя поздравить. Хотя, сейчас хорошая возможность, верно? И да! Наруто, может, мы с тобой куда-нибудь сходим? Я, между прочим, была знакома с твоим дядей. Узумаки впал в ступор, как рыба, то открывая рот, то закрывая его. Впервые, понравившаяся ему девушка приглашала сама на свидание. Конечно, свиданием эту встречу назвать рано, но Наруто был слишком шокирован, чтобы размышлять об этом. Вся его решимость испарилась в миг, и теперь, он не мог подобрать слов, чтобы хоть как-то заговорить с Сакурой. Но девушка, казалось, совсем этого не замечала: она весело продолжала щебетать с Наруто, все также неотразимо улыбаясь. Когда Узумаки пришел в себя, то он обнаружил маленький розовый листочек, пахнущий французским парфюмом. На нем был написан телефон и имя - Харуно Сакура. А еще мини-послание, напоминающее Наруто обязательно позвонить своей новой знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.