ID работы: 270698

Растворяюсь в тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желаемая пешка.

Настройки текста
Саске резко распахнул глаза, его грудь часто вздымалась от тяжелого прерывистого дыхания. Сев на краю кровати, собравшись с мыслями, он прогнал остатки сна. Снова его мучил кошмар детских лет, правда тогда, он бежал в комнату брата, и, рыдая, пытался рассказать, что же ему приснилось. Теперь, рядом не было брата, да и Саске давно не ребенок. Хотя осмысливая свою жизнь, Саске был совсем не против, вновь вернуться в детство. Тогда он не был таким эгоистичным, безразличным, аморальным и циничным. Он был счастлив - у него была семья. У него были те, ради кого ему хотелось становиться лучше. А что сейчас? Сейчас Учиха просиживал полдня в своем кабинете, вторую часть дня он посвящал бессмысленным и неинтересным встречам, а ночь он проводил с теми девушками, какие хотели оказаться на месте его вечной спутницы, но дольше чем на одну ночь они не задерживались. С каждым днем, Учиха погружался все глубже и глубже в уныние: словно офисный «зомби», он интересовался лишь делами корпорации, но на собственную жизнь он не имел ни сил, ни желания взглянуть. Однообразие давно уже надоело, но юноша предпочел смириться с этим, и спокойно продолжать свое жалкое существование. Эту ночь Учиха провел один. Ни уговоры Сакуры, ни разнообразные ухищрения девушки, не убедили Саске не закрывать перед ее носом дверь. Но, розоволосая подруга давно привыкла к таким замашкам своего «недопарня», и уже давно перестала реагировать на это. Порою, брюнет сам не понимал, почему он проводит время с этой по уши влюбленной в него девчонкой, но осознание того, что Харуно является тонкой границей между полнейшим одиночеством и, окружением из одного человека, «светлой» мыслью приходило ему в голову. Она никогда не пыталась понять Учиху – бесполезное дело, и Сакура давно это поняла. Да и Саске не желал что-либо менять в их отношениях. Они были просто партнерами в постели. Ничего больше. Они могли часами ублажать друг друга, но из этого никогда не выходило ничего хорошего: раньше, Сакура устраивала сцены, но потом, она поняла, что это все напрасно. Брюнет вышел на балкон, с которого открывался прекрасный вид на огни ночного Токио. Казалось, что всю ночь жизнь в этом городе не угасала. Просто день сменился ночью. Но он был любим парнем. Пожалуй, это был единственный существующий на земле объект, который был по душе Саске, и никогда его не разочаровывал. Учиха сделал очередную затяжку. Вредная привычка была при нем уже около пяти лет, но он даже не задумывался о том, чтобы избавиться от нее. В какой-то степени, ему была даже приятна мысль, что с каждой выкуренной сигаретой он теряет 10 минут бесполезной жизни. Опершись на балюстраду, Саске наслаждался легким ветерком, развивавший его слегка отросшие волосы. Ложиться спать было бесполезно – Учиха давно страдал бессонницей, и эти годы он проводил их на этом балконе, присматривая за городом. Пусть с 40-го этажа мало что было видно, но высокоэтажные дома напротив, всегда давали возможность понаблюдать за ничего неподозревающими людьми. Так и сегодня, Саске заметил парня, стоявшего напротив. Из-за расстояния было невозможным проследить за его взглядом, но это не было нужным. Ему хватило и того, что волосы этого парня были светлыми. И вообще, Учихе показалось, что напротив сидит Узумаки. Выругавшись про себя, Учиха зашел в теплую квартиру. Но насколько бы она не была богато убрана - она была холодной и мертвой, почти что как ее хозяин. *** - Твою дивизию, Узумаки ты что… - Учиха не успел договорить, ибо ему заткнули рот. - Пока ты не начал истерично орать на меня, можно я вытащу ногу? – Наруто прижал теплую ладонь к губам брюнета, немного нахмуриваясь. Саске кивнул. И Узумаки, в попытке достать ногу из ловушки, начал предприимчиво ерзать на лежащем брюнете, при этом пыхтя словно еж. Саске старался сдерживать свой гнев, и не придушить Наруто прямо сейчас; Наруто хотел провалиться сквозь землю, и больше никогда не попадаться на глаза Учихе. Все бы ничего, да вот Какаши, который начал волноваться за своего директора, и, последовав на шум, увидел весьма двусмысленную картину: Учиха Саске мрачно, и видимо проклиная Узумаки, (это чувствовалось по исходящей от него ауре) лежал на земле, а вот Узумаки пыхтя, терся нижней частью туловища о злого Учиху. Конечно, все это было игрой разума Хатаке, но… - Наруто… - О, Какаши, - ни смотря на то, что наставник был рядом, Наруто не оставил свои попытки. –Уух. Наконец, попытки Узумаки увенчались успехом, и облегченно вздохнув, он, немного пошатываясь, встал с Саске. Все это время, Какаши не мог оторвать глаз от Наруто. Он был удивлен, нет, он был потрясен этим зрелищем. Саске молча поднялся с земли, отряхиваясь от листьев, он напоследок буркнул что-то Наруто. И направился к своему коню, поспешно скрывшись за деревьями. - Думаю, я накатался на сегодня, - натянуто улыбаясь, протянул Наруто. «Хорошо, что этого кроме меня никто не видел. Это обернулось бы большим скандалом…» - мелькнула мысль в голове Хатаке. *** Саске тяжело вздохнул: глупые воспоминания не давали покоя. Уж слишком часто их пути пересекались – это его раздражало. Не зря вспомнив Наруто, Учиха открыл тонкую папку, лежавшую на столе. Эта папка целиком и полностью была посвящена досье об Узумаки Наруто-его детство, семья, небольшая справка о клане Узумаки, школа, и наконец, университет. *** Уже около десяти минут Наруто тупо таращился на экран сотового телефона, не решаясь набрать заветный номер. Он не знал, что можно ей сказать. Вернее он знал, но вдруг, Сакура передумала пойти с ним на свидание? Или она даже забыла кто он такой… - Я должен! – сам себя приободрив, Наруто нажал на кнопку вызова. Из-за длинных и томительных гудков, Наруто только сильнее стал волноваться. - Алло? – прошло всего 30 секунд, но для блондина они показались целым часом – в телефоне ответил красивый женский голос, безусловно, это была Сакура. - П-привет, это Узумаки Наруто. - Наруто, привет – привет! Я-то думала: когда ты мне позвонишь? – чарующий мелодичный смех девушки ласкал слух, и Наруто почти тут же успокоился. - Может, мы сходим куда-нибудь? Если ты еще не передумала… Сакура была заинтересована Узумаки – она тут же согласилась и назначила место свидания. Но и у такой милой девушки, были свои планы насчет Наруто, и, узнав о них, ему бы это все точно не понравилось. *** Саске около двадцати двух раз перечитывал досье Наруто. И с каждым разом, он будто узнавал что-то новое о блондине. Такой интерес к Узумаки явно перерос только деловую надобность. Саске был заинтересован в нем как в личности, и ему было мало только бумажек. Ему нужно было самому узнать о Наруто. И он решил назначить встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.