ID работы: 270698

Растворяюсь в тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значительные перемены.

Настройки текста
Не торопясь, высокий седовласый мужчина шел по широкому коридору, стены которого были украшены гравюрами. Что-то обдумывая, он остановился и стал невнимательно оглядывать рисунок. От мыслей его отвлек звонок: увидев имя звонившего, он очень удивился и поспешил скорее ответить. Какаши только мог, что соглашаться, и даже не успев задать вопрос, услышал длинные гудки. Сказанные слова, будто дошли до мужчины только спустя минуту, и, сорвавшись с места, он словно сумасшедший помчался в кабинет главного директора. - Узумаки-сан! Сегодня у вас намечается очень важная встреча, и вы просто обязаны быть на ней! – запыхавшись, Какаши буквально влетел в помещение к ничему не подозревающему Наруто. Блондин еще никогда не видел своего наставника таким взволнованным. Хатаке нервно ходил по комнате, так и не посвятив Узумаки в подробности. Не выдержав, Наруто сам решил узнать: - Что за встреча, Какаши? - Представитель корпорации Учиха хотел поговорить с вами, и, по-моему, они хотят продать нам наши акции! - Какаши радостно развел руками в сторону, ожидая от Наруто такой же реакции. Но Узумаки лишь непонимающе глядел на наставника. - Но… у меня сегодня свидание, Какаши! – негодовал Наруто. Пыл Хатаке тут же исчез; он сел в кресло, не отводя глаз от блондина. - Я так понимаю, Наруто, вы не понимаете всю важность этой встречи? – такой непривычный деловой тон немного испугал беспечного юношу, и тот даже не вздумал возражать. – Учиха хочет освободить нас, мы будем свободными. Они отказываются от своих прав на нашу корпорацию. Вам только надо подписать бумаги. Мы оповестим девушку, что у вас возникли очень срочные дела. Думаю, она все поймет. Машина заедет за вами в половине шестого. Мужчина оставил Наруто одного. Блондин откинулся на спинку офисного кресла, проклиная Какаши за испорченный вечер, но и испытывая к тому чувство благодарности – ведь, он бы наверняка не смог сказать Сакуре об изменении планов. *** - Как? Скажите, как я мог снова очутиться в компании этого ублюдка? – мучительно простонал Наруто, обращаясь к наливающему вино официанту. Саске усмехнулся, наблюдая за бедным парнем, который ну никак не хотел оставаться наедине с ним. Пока он пробовал токийское вино, Наруто с каждой секундой все жалостливее глядел на официанта, будто надеясь, что тот как-то сможет ему помочь. - Наруто, может, ты уже успокоишься и сядешь нормально? Не позорь меня, - скучающе произнес брюнет, глядя в голубые глаза. - Я здесь никого не позорю, кретин! И потом, ты ведь нарочно выбрал закрытый столик, чтобы поиздеваться надо мной в открытую, - Наруто облокотился на спинку стула, подозрительно сузив глаза. - Перестань, Узумаки. Мне просто нужно кое-что узнать у тебя, и ты получишь, то, что нужно тебе. Разве это невыгодная сделка? - Нет, нет и еще раз нет! Ты мне противен, особенно… - Наруто вспомнил ипподром и тут же залился краской. – И вообще, кроме гнусностей я ничего от тебя не жду. Наруто сам не понимал, почему сейчас, когда он встретился с Саске лично, ему стало так стыдно вспоминать падение на брюнета. Ведь, в этом ничего плохого не было, с кем не случается. Но Узумаки все настойчивее краснел и краснел. И Саске догадывался почему… - Узумаки, ответь на мои вопросы, и ты получишь акции, связующие наши компании, - Саске не отводил взгляда от блондина. В нем чувствовалось его превосходство, надменность и нахальность, которая бесила Узумаки. Но Наруто продолжал молча слушать Саске, не смея ему ничего ответить. – Ну, если ты не хочешь, тогда поужинай со мной сегодня. Равнодушно пожав плечами, Саске наколол на вилку кусочек мяса и положил его в рот. А Наруто продолжал внимательно наблюдать за брюнетом, постоянно ловя себя на мысли, что Учиха действительно красив, несмотря на его отвратительный характер. Его ухмылка, что была частой гостью на его лице – восхищала и обезоруживала, а какой же эффект имеет его улыбка…? Узумаки не отводил своих голубых глаз от Саске, принимая во внимание каждое движение собеседника. Уже как час, ужин продолжался в полной тишине. Только за ширмой доносилась классическая музыка и тихие голоса. Да, Наруто определенно хотел здесь оказаться вместе с Сакурой. Внимание блондина привлек балкон, что находился недалеко от них. Наруто недоумевал: и как только он не заметил его раньше? Он захотел встать и пройти к нему, но холодный взгляд ониксовых глаз Учихи приковал его к месту. Но с другой стороны, Наруто больше не мог словно мышь, загнанная в угол котом, сидеть и не двигаться – решившись, Наруто схватил бутылку вина, и направился к заветному месту. Саске все также проследил за Узумаки, и не торопясь вышел следом. Наруто большими глотками опустошал бутылку дорогого вина, наслаждаясь изумительным видом. Этот ресторан был одним из престижных в Токио, не иначе. Заметив подошедшего Учиху, слегка опьяненный вином Наруто усмехнулся: - Учиха, я ведь посидел с тобой за одним столом, ты наелся, теме? Оставь меня в покое, ради Бога, - блондин уставился в пол, не желая видеть самодовольного Саске. - Тебе нравится здесь? – неожиданно для себя спросил брюнет. Поскольку алкоголь ударил в блондинистую голову, Наруто не съязвил, а спокойно ответил: - Да. Правда, у меня здесь мало друзей. Точнее у меня их вообще здесь нет… - Наруто оперся о перила, кидая недовольный взгляд на Саске. – Да еще и ты тут спокойно жить не даешь. Что именно повлияло на Саске в этот момент, трудно угадать. Может его долгое одиночество, а может, из-за выпитого вина ему стало жаль этого парня. Ведь Узумаки не виноват в этом пока еще тихом противостоянии двух корпораций, и, по идее он не должен был принимать в этом участие. Недавняя ненависть сменилась каким-то непонятным чувством, что-то вроде беспокойства. Саске хотел уберечь Наруто от этой грязи, от этого болота, в котором сам давно погряз. Он не знал этого парня лично, но ему хватило текста на бумаге, чтобы понять, что Узумаки еще такой ребенок. И что он не выдержит всего этого, что он сам кое-как смог вынести. Заплатив высокую цену. Во всех этих дурных мыслях Саске винил алкоголь. Но сам-то он осознавал, что по каким-то непонятным причинам, он, холодный и мрачный тянулся к такому теплому и солнечному Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.