ID работы: 2707095

Как всё началось

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV GUMI Еще с детства я люблю петь.Мне всегда нравилась брать расчёску и по всему дому громко петь изображая что она микрофон.Я ученица средней школы ,живу с братом.Наши родители путешествуют по всему миру,сейчас они во франции или же...ну они путешествуют.Мой брат заменяет мне и маму и папу.Всегда командует мной,ненавижу когда он "включает режим родителя" Мне нравится носить всё яркое и милое,но мой брат мне запрещает.Может мне стать монашкой?!?!Я вздохнула от своих мыслей и встала с дивана.Опять обычный день брат "шаманит" над кастрюлями.Да в семье он у нас готовит ведь думает что я обожгусь.А кстати моего брата зовут Гакупо.У него длинные фиолетовые волосы и красивые черты лица.Если бы я не была его сестрой точно бы влюбилась в него. -Что у нас на завтрак?,спросила я,не то чтоб мне было интересно ведь брат готовит любую еду отлично. -Блины со сметаной,Гакупо так же усердно трудился над выпечкой. Поняла что могу ему помешать начала накрывать на стол припевая песенкой.Да,я всегда пою.Я сама не заметила как накрыла на стол,а брат закончил с блинами.Мы поели и пошли в коридор чтоб одеться.Гакупо работает учителем в моей школе.Даже в школе мне не уйти от его заботы.Сев в его машину мы отправились в школу.По пути мы слушали музыку и вместе её припевали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.