ID работы: 2707095

Как всё началось

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Визитка

Настройки текста
POV Gumi Доехали мы весело,даже без споров.Я вышла с машины,и направилась в сторону школы,помахав брату.У меня обычная японская школа.Мой класс 2-3.Тоже самый обычный и скучный.Увидев своих одноклассников я подошла к ним.Они что-то бурно обсуждали. -А чём говорим?,спросила я.Чтоб не быть изгоем в классе надо знать все новости.Хотя мне это не нравится,но надо от то брат будет вмешиваться в мои проблемы. -Гуми-чан привет!Мы тут хотим пойти на концерт.Хочешь с нами?,ответила девушка,моя же одноклассница.Она была обычной внешности,как обычные ученики. -Чей концерт?,я задала встречный вопрос. -Хацунэ Мику!,её глаза заискрились,-Я люблю её песни!Так ты пойдёшь? Хацунэ Мику...Хацунэ Мик...А!!Это же та певица,которая участвует в группе "Вокалойд"У них вроде ещё кастинг был на приём. -Не знаю.,была маленькая пауза,-Ты же знаешь моего брата... Прозвенел звонок и мы пошли в класс.Уроки были скучными,ну как и всегда.Последний урок вёл Гакупо.Нудная биология заставляла день делать всё хуже и хуже.Ура!Уроки закончились.А у брата ещё 2 урока.Значит я могу погулять. Я вышла со школы и направилась в парк.У парка были очень большие размеры,много деревьев и скамеек,фонтан,вкусно пахнущие цветы.Просто рай,тут так расслабляло.Я ходила,бродила туда сюда.И вдруг какой-то толчок.Ай...больно...Я открыла глаза и увидела девушку с длинными берёзовами волосами,которые были собраны в 2 хвоста.Какая красивая,с-с-стоп это же М-м-мику! -Извините!,знаменитость встала дала мене руку чтоб встать.-Всегда я такая не уклюжая,она слегка ударила себя по голове и хихикнула. -Бывает,до сих пор в шоке что перед до мной известная всей Японии певица.Мику повернулась ко мне и начала очень пристально меня разглядывать.Мне даже как-то стало не по себе,я слегка покраснела. -Какая же ты милашка!,я ещё сильней покраснела,-Нам ведь нужны новые модели!Приходи на кастинг,она дала мне визитку.А я все так же краснею,взяв визитку я её поблагодарила и она ушла.Моделью?!?Милашка?!?Стоп что тут вообще!!Я посмотрела на время...Вот блин...Мне брат убьёт!!Я должна была полчаса назад быть дома!Быстро сев на автобус я села на сидение,включила плеер и положила наушники в ухо начала петь месте с певцом,но мысленно,я не издавала не звука просто открывала губы.Вот и моя остановка,быстро выбежав из транспорта.Я быстрей света направилась домой,но как я открыла дверь я увидела сердитого брата в коридоре.Он мне начал читать нотации."Режим Родителя" активирован,усмехнулась я.Послушав лекцию я направилась в душ.Да!Тут был персональный концерт от меня.Помывшись я легла на кровать и начала рассматривать визитку. - Yamaha Corporation...,тихо читая сказала я. Дверь резко открылась,я испугалась от неожиданности.Каково чёрта!!Ни-сан* а если я ходила голая?!? -Гуми ужинать!,громко сказал,нет не сказал скомандовал мой брат.Он посмотрел на визитку,-Что это?,мой брат никогда бы не одобрил такое.Поэтому я спрятала визитку за спиной. -Что?,строя из себя дурачку отмазывалась я. -Дай сюда,он вытянул руку чтоб взять бумажку.Я поняла что он всё равно возьмет своё отдала визитку,-Хочешь участвовать? -Не знаю,я удивилась обычно бы брат бы ответил так Нет никогда в жизни! или Это не серьёзно! -Спускайся кушать,он положил на тумбочку бумажку и ушел.Что с ним,может он наконец понял меня?Может мне пройти кастинг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.