ID работы: 2707390

Secret love

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Halloween. Part 1

Настройки текста
POV Гарри Я раскладывал всякие вкусности по тарелочкам, когда услышал, что в дверь вставили ключ и через пару секунд она отворилась. - Хаз, ты дома? - услышал я голос из прихожей. - А где мне еще быть? - ответил я, улыбаясь. Зейна не было дома с самого утра. Он ушел, когда я еще спал, поцеловав меня в нос на прощанье. Спустя минуту Зейн вошел в кухню с двумя пакетами, наполненными продуктами. - Уф, не думал, что это будет так тяжело, - сказал он, ставя пакеты на стол. Я почувствовал его руки на своей талии, а губы на шее и наконец смог почувствовать себя по-настоящему счастливым и спокойным. - Ну что? Как идет подготовка к празднику? - спросил Зи, заглядывая в тарелочки. - Неплохо, как видишь, - улыбнулся я. - Тебе помочь? - Если хочешь. Он тут же встал рядом со мной, помогая мне готовиться к приходу детишек. - О, кстати, чуть не забыл, - он подошёл к одному из пакетов и стал рыться в нём. - Вот, - он достал коробку печенья. - Твое любимое. - Спасибо, родной, - я чмокнул его в губы. Однако поцелуй не оказался таким уж невинным, как я ожидал. Он тут же засосал мою губу, приводя меня в замешательство, и обхватил руками спину. - Мммм, - замычал я, прерывая сладкий поцелуй. - Что это на тебя нашло? - Ничего, - ехидно заулыбался он. - Просто для нас с тобой я тоже прикупил кое-что вкусненькое, - он достал из пакета взбитые сливки и пакетик свежей клубники. - Классика.Но это на десерт. А пока пусть полежит в холодильнике. *час спустя* - Кошелек или жизнь? - хором приговорила компания детишек, одетых в привидений, скелеты и прочую нечисть. - Ууу, нам с таким толпищем не справиться, - сказал Зейн, делая испуганный вид. - Держите, - тем временем я уже раздавал им всем заранее приготовленные сладости. Дети с радостными воплями ушли, а мы захлопнули за ними дверь. Вдруг снова раздался звонок. - Кошелек или жизнь? - на пороге стояли совсем не дети. - Привет, ребята, - рассмеялись мы. - Проходите. Луи, Лиам и Найл прошли в гостиную, обнявшись с нами "по-братски". - Ну что тут у вас? Что новенького? - посыпались вопросы. - Я смотрю, вы тут перестановку сделали, - заметил Лиам. - Давненько мы у вас не были. - Это уж точно, - улыбнулся я. - Оооо, сколько тут всего! - Луи заметил сладости. - Томмо, это детям, - Зейн щелкнул его по руке, которая уже тянулась к конфетам. - Ну одну тарелочку, - начал клянчить он. - Не обеднеете. Зейн только закатил глаза. Луи тем временем уже разделил конфеты на три части и раздал друзьям. - А вы как же? - поинтересовался Найл. - А у нас с ним свой десерт на сегодня, - усмехнулся я, глядя на Зейна. - Ааа, ну понятно,какой у вас десерт, - прыснули парни. Проговорив с ними еще около часа, при этом каждые пять минут открывая двери и прощаясь с частью сладостей, мы уже достаточно утомились. Да и они впрочем тоже. - Ладно, парни, были рады с вами повидаться. Скоро встретимся снова, - мы все стояли в прихожей и прощались. - Спасибо, что зашли, - улыбались мы с Зейном. - Жаркой ночки, ребятки, - подмигнул нам Луи, стоя уже на улице, на что мы только рассмеялись. Только за ними захлопнулась дверь, как Зейн набросился на меня с поцелуями, как будто они ему нужны были, как кислород. Я, конечно, был не против, а только всеми руками за, но нам стоило прибраться, ведь на часах уже было за 11 вечера и детей больше не ожидалось, о чем я и поспешил предупредить любимого. - Погоди, - я уже во второй раз за сегодня прервал поцелуй. - Нам нужно все прибрать, а потом уже переходить к десерту. - Ты сейчас говоришь, как Лиам. Папочка Гарри. Звучит неплохо, - рассмеялся он. - Быстрее закончим, быстрее перейдем к самому вкусному, - улыбнулся в ответ я. *** - Что ж, с уборкой покончено, теперь можно и к десерту приступить, - ухмыльнулся Зейн и уже через мгновение оказался рядом со мной. Он схватил меня одной рукой за спину, притягивая к себе, а другую запустил в волосы. Ох, как же он восхитительно целуется! Всю жизнь бы с ним целовался. Но вот уже его рука ползет ниже и накрывает ягодицу, тут же несильно сжимая её, отчего из моих уст вырывается тихий стон, который он тут же проглатывает. "А он сегодня настойчивый, как никогда", - думаю я, наслаждаясь его губами и прикосновениями. А он уже оставляет засосы на шее, подхватывает меня под ягодицы, заставляя закинуть ноги ему на поясницу, и вновь впивается в губы. Я даже не замечаю, как мы перемещаемся из прихожей на кухню, чтобы взять все необходимое. Он ненадолго останавливается, вызывая мой недовольный вздох, и быстро достаёт сливки и клубнику из холодильника. А затем мы снова сливаемся в страстном поцелуе. Перед лестницей он ставит меня на пол, берет за руку и тащит в спальню - в мир любви... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.