ID работы: 2707390

Secret love

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Halloween. Part 2

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Парни вваливаются в спальню, страстно целуясь и раздевая друг друга находу. Сливки и клубника довольно грубо летят на прикроватную тумбочку, а полуголые парни падают на кровать, тяжело дыша и не прерывая поцелуя. Кудрявый тут же нависает сверху, опираясь руками на кровать и жадно целуя старшего. Засасывает его язык в свой горячий рот, слегка покусывая его. Когда же Гарри начинает поглаживать растущий бугорок Зейна через жесткую ткань джинс, старший стонет непозволительно громко и подается вперёд. Младший только улыбается ему в губы и плавно переходит к шее, оставляя красные засосы. - Хочешь, я сделаю тебе приятно? - пошло шепчет Гарри прямо в ухо старшего, в ту же секунду облизывая мочку и вызывая полувздох-полустон. Зейн не в силах ничего ответить, кроме как томно стонать и не сойти с ума только лишь от голоса младшего. А Гарри тем временем спускается вниз, не преминув уделить внимание каждому из тёмных сосков Зейна, заставляя того стонать все громче.Когда он добирается наконец до края штанов, его взгляд падает на забытые на тумбочке продукты. Ему совсем не хочется еще больше тянуть время до самого главного, но и оставить сладкое до следующего раза он тоже не может. - Прости, Зейни, тебе придется еще немного потерпеть, мы забыли кое-что, - Гарри чмокает его в губы, а Зейн приоткрывает глаза,чтобы увидеть, как кудрявый распечатывает пакет с ягодами и, пользуясь моментом, избавляется от штанов. - Хаааз, - зовет Зейн, уже сгорая от нетерпения. - Уже иду, котик, - Гарри возвращается в постель, сразу же снимая со старшего мешающие джинсы, отчего тот облегченно вздыхает. - Ну что ж, приступим, - говорит кудрявый скорее самому себе и, встряхнув пару раз баллончик со сливками, начинает покрывать ими тело старшего. Зейн почти ничего не ощущает на себе, а только слышит пшикающий звук где-то рядом. - Хаз, давай быстрее... Гарри ничего не отвечает, а начинает раскладывать клубнику по торсу любимого. По одной - на соски, одну, побольше - на самый низ живота, туда, где боксеры уже выпачканы сливками, и еще несколько в разные места. Из-за того, что клубника лежит поверх сливок, она кажется Зейну не такой холодной, но все, что ему сейчас нужно - это, чтобы кто-нибудь уже сделал что-нибудь с его возбудившимся членом, потому что стояк доставляет большие неудобства и с каждой секундой ожидания противные ощущения от неудовлетворенности все сильнее. Когда Гарри видит результат своей работы - Зейна, всего облепленного сливками - с его губ срывается смешок. Но тот недовольно, и даже почти со злостью, стонет, да и сам кудрявый уже чуть не кончает от одной только мысли, что будет дальше. Младший начинает сверху. Он медленно слизывает сливки с горячего тела, а затем захватывает сочную клубничку. - Ммм, очень вкусно, - облизывается Гарри. - Хочешь попробовать, малыш? Зейн издаёт нечленораздельный звук, отдаленно напоминающий что-то вроде "блять, давай быстрее", младший усмехается и продолжает лакомиться сладостями. Когда дело доходит наконец до последней ягодки (та, что лежит в самом низу живота), кудрявый быстро облизывает все вокруг неё, берёт ее в рот и перемещается наверх для поцелуя. Они вдвоём делят клубнику пополам, улыбаясь, кусая друг друга за губы и за языки. Когда во рту не остаётся ничего сладкого, Гарри прерывает поцелуй и, заглядывая в полузакрытые карие глаза, спрашивает: - Хочешь, чтобы я отсосал тебе? Или лучше поимеешь меня в задницу? Зейн глубоко выдыхает и закусывает губу от таких возбуждающих речей и, хитро усмехаясь, отвечает: - А то и другое никак не получится? Младший коротко смеётся и опускается к боксерам, на которых уже давно красуется влажное пятно. Кудрявый быстро избавляется от остатков одежды и избавляет от них парня, лежащего под ним. Гарри невольно любуется стояком своего парня, покрытого выступающими венками и с малиново-красной головкой, из которой сочится смазка. - Детка, ты сейчас так потрясно выглядишь, ты бы знал, - произносит кудрявый и, не дожидаясь ответа, захватывает член в свой горячий рот. Зейн не чувствует, не видит и не слышит мира, все его ощущения сконцентрированы на зеленоглазом парне с растрепанными кудрями, жадно сосущем его член. - А знаешь что? - говорит старший на выдохе. - Оххх... Я ведь еще хочу... трахнуть твою тощую попку... Аахххх... Гарри жадно насасывает член, не выпуская его изо рта ни на секунду, но когда Зейн говорит то, что сказал, он останавливается и поднимает на него взгляд. - Оу, правда? Тогда тебе стоит растянуть её, - ухмыляется он. - Твою мать, иди сюда, маленький паршивец, - рычит старший, притягивая Гарри за шею к себе. Зейн напористо целует его, чувствуя собственный вкус (обычно он против поцелуев после минета, но не в этот раз). Он вдруг резко переворачивает кудрявого (не без труда, потому что сильно возбуждён и каждое движение отзывается неприятной тягучей болью), ставя того на четвереньки. Тут же он почти насильно засовывает свои пальцы в рот младшему, заставляя его смочить их. Пару секунд спустя Гарри шипит от того, что Зейн слишком быстро засунул пальцы внутрь, но вскоре боль уменьшается, а в заднице кудрявого оказывается ещё один палец. Сам кареглазый уже вот-вот кончит, даже не касаясь себя, а только чувствуя, как сжимаются мышцы младшего вокруг его пальцев, и слыша его непристойные стоны. Терпеть больше нет сил и Зейн заменяет пальцы на свой член, сразу же входя на всю длину. Гарри громко вскрикивает от неожиданности и боли, так как недостаточно растянут, но быстро привыкает к ощущению горячей плоти внутри и начинает двигаться навстречу. Старший поддерживает младшего за живот, другой рукой притягивая его за волосы для страстного поцелуя. Изо рта Гарри вырывается громкий крик, когда Зейн на очередном толчке подадает прямо по простате. Кареглазый улыбается, наконец найдя то, что искал и продолжает движение под нужным углом. - О, да, детка, - стонет старший, безжалостно вдалбливаясь в парня под собой. - Ты такой горячий и узкий, малыш, - шепчет он в шею младшего. Гарри не может ничего произнести, кроме громких стонов. Зейн кладет свою свободную руку на член младшего и начинает надрачивать ему. Кудрявый стонет все громче и громче с каждым следующим толчком. Старший понимает, что уже на пике и двигает рукой все быстрее. Когда Гарри чувствует, как напрягается член парня внутри него и все внутри наполняется горячей жидкостью, то в это же мгновение изливается мощной струей на татуированную руку и постель... *** В воздухе сильный запах секса, потных тел и клубники. Два парня, тяжело дыша, почти задыхаясь, лежат рядом на кровати. Зейн все еще внутри Гарри - нет ни малейших сил, чтобы сделать хоть одно движение. Они лежат, пытаясь восстановить дыхание, около 10 минут. Наконец старший переворачивается на спину, таким образом вынимая свой опавший член из затраханной задницы кудрявого. Через пару секунд младший поворачивается к нему, обнимая за липкую талию. - Зейн? - тихо мурлычет он осипшим голосом. - Ммм, - это все, на что способен кареглазый сейчас. - Нам бы стоило поменять белье и принять душ, ну или хотя бы вытереться, - все так же тихо произносит Гарри. - Ты весь липкий, - хихикает он. - Забей, давай спать, - улыбаясь, отвечает ему старший. - Ну тогда может просто перейдем в другую комнату? - О, ну если ты хочешь нести меня на руках, то пожалуйста, - мямлит Зейн. - Ладно, утром все решим, - сипит Гарри. - Я люблю тебя, - он чмокает любимого в висок. - И я тебя, - шепчет Зейн, проваливаясь в сон. P.S. А на следующий день Гарри едва мог говорить (и то осипшим голосом) и ходил, как маленький пингвиненок :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.