ID работы: 2707434

Фея Лили

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
В библиотеке не было некого. Лили и Амине крупно повезло - Книга "Как подтянутся по математике" была в двух экземплярах. Хоть и Амина и Лили были отличницами, математика, была слабым местом. Библиотекарь выдал Амине и Лили новые книги только спросив некоторые вещи. - Какой класс? Какое полное имя? - Спросил Библиотекарь. - Лили Арбузина. - Ответила Лили. - 6 а. - Амина Соколова. - Ответила Амина. - 6 а. - Девочки, вы не сдали книги. - Сказал библиотекарь. - Амина не сдала "Тайну чёрного кота", а Лили "Бесконечность длинного коридора" Амина и Лили достали книги для сдачи. - Теперь шагайте. - Сказал библиотекарь. Лили и Амина вышли из библиотеки. - Амина, пошли ко мне в дом, мама приготовила сладкий пирожок! - Сказала Лили. - Пошли, только мне надо сказать маме. - Ответила Амина. Лили было не жалко время, она пошла с Аминой. По дороге Амина завела разговор. - Лили. - Сказала Амина. - Как думаешь феи существуют? - Думаю, что да. - Ответила Лили. - Существуют. - Лили. - Сказала Амина. - Как думаешь, ты фея? - Думаю, что нет - Ответила Лили. - Я не фея. - Лили. - Сказала Амина. - А почему бы нам не стать феями? - Хорошая идея! - Ответила Лили. - Загадаем желание на новый год. Амина и Лили пришли к дому Амины. - Лили. - Позвала Амина. - Пошли ко мне! - Давай, Амина! - Ответила Лили. - Пойдём к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.