ID работы: 2707434

Фея Лили

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Амина и Лили вошли в дом. Мама провела детей к столу. - Амина, Лили тоже хочет вафлю! - Строго сказала мама. Ну Амина ведь тоже хотела вафлю, хоть и отдала её Лили. Лили, однако не ела вафли, она предпочитала шоколад. - Амина возми вафлю к себе. Я предпочитаю шоколад. - Сказала Лили и протянула вафлю Амине. - Спасибо... Вскоре, и Амина, и Лили отправились в комнату к Амине. Мама не сразу отпустила Амину к Лили, ей надо было захватить с собой 30 рублей для мамы Лили, и принести джинсы, которые надо было украсить. А ещё Амина взяла шоколадку, и дала её Лили. - Спасибо. - Сказала Лили Амине. - Пока, мам! - Сказала Амина. - До свидания! - Сказала Лили. Лили и Амина вышли из дома. Лили было весело и легко на душе, а Амине тоскливо. Лили шла и напевала песню " Мотылёк ", а Амина шла, и думала о чём, то странном. - Мотылёк, мотылёк... лёгкий лёгкий мотылёк! - Напевала Лили. А Амина тоскливо шла. Тут они пришли к дому Лили. Мама Лили, поливала цветы в саду, а папа выдёргивал корни старых петуний*. -Они, что садоводы? - Спросила Амина. - Лили, здравствуй! - Сказала мама Лили. - Амина привет! Мы не садоводы! - Мама привет! - Ответила Лили. - Здравствуйте... - Сказала Амина. Лили провела Амину в свою комнату, дети начали играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.