ID работы: 2707500

Я призываю тебя, Хеталия!

Джен
G
Заморожен
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Россия: Иван Брагинский

Настройки текста
Вам понадобится: - подсолнухи (крупные) - длинный белый или светло-бежевый шарф - три свечи - полное отсутствие Белоруссии (этот пункт обязателен) Вид призывателя: - мечтательная улыбка - пионерский галстук на шее Призывать Россию можно или в теплом и светлом помещении, или на поле с подсолнухами (но тогда это подействует только летом). Если честно,то подойдет любая царская резиденция, хотя вам там на вряд ли разрешат чертить что-либо на полу. Вычерчиваем правильный пятиугольник (беспроигрышный совет от Англии), закрашиваем его красным. В центре рисуем земной шар с картой мира. Желательно без Америки. Поверх нарисуйте серп и молот (при этом можно нашептывать:"Круг большой рисую я, получается Земля. Скоро будет вся моя, ведь я Россия!"). Потом возьмите пять подсолнухов, отрежьте или отстригите стебли и разложите цветки по одному на каждый из углов пятиугольника. Стебли можно отложить, они вам не понадобятся. Теперь расставляем свечи. Их надо ставить так: одну перед собой, одну с правой стороны и одну с левой. Ставить на расстоянии двух-трех метров от себя (во избежание пожаров). Ах да, встать вам надо спиной к северу. Надеюсь вы не забыли про улыбку? Если вы готовы, то зажигайте свечи и выключайте свет! Теперь надо взять в руки шарф и сесть на пол между свечами (спиной к северу, как вы помните), лицом к пятиугольнику. После этого чуть наклонитесь вперед и тихим голосом говорите: "Россия, я хочу стать твоим другом". А вот сейчас смотреть обязательно в центр пятиугольника, не шевелясь. Можно еще и не дышать, но сомневаюсь, что вас на долго хватит. Как только свечи, стоящие справа и слева от вас потухнут, знайте: Россия вас услышал и уже стоит за вашей спиной. Нет, шевелиться или вертеть головой еще нельзя, а не то поздороваетесь с краном. Ждите, в этом ритуале призыва главное терпение. А вот как только услышите тихий смех и почувствуете, как кто-то положил ладони на ваши плечи и тихо сказал:"Привет..."- можете повернуть голову в сторону России. Только медленно и с улыбкой на лице (нормальной, а не нервной). Поздоровайтесь, еще раз засвидетельствуйте, что хотите быть его другом и протяните шарф. Осторожно: Россия может замотать вас этим же шарфом и утащить к себе домой. На пожизненное хранение (хотя он это в любом случае сделает). Не забудьте не упоминать при нем о генерале Морозе, Америке или Белоруссии. Мы ведь не хотим, чтобы Россиюшка расстроился, да? И, на счет последнего пункта: будьте бдительны, ревнивая Беларусь не дремлет! А так все нормально, Ваня со всеми вас познакомит, все покажет и расскажет. Примечание: надеюсь, у вас есть невосприимчивость к алкоголю? А то вас быстро споят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.