ID работы: 2707500

Я призываю тебя, Хеталия!

Джен
G
Заморожен
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Канада: Мэттью Уильямс

Настройки текста
Вам понадобится: - банка кленового сиропа - очки (и не важно, какое у вас зрение) - картинка с Канадой - красные кленовые листья (их надо запасти с осени или вырезать из цветной бумаги), больше подойдут крупные - крупный белый медведь (не настоящий!!!) Особые инструкции для призывателя: - за пару недель до ритуала начать ходить с медведем. Называть его Кумакичи, Кумагоро, но не Кумадзиро. - ходить подальше от других людей - быть незаметным (только с убийцей себя не перепутайте) - молчать, а когда к вам будут обращаться с вопросами выпучивайте глаза и в тихом шоке спрашивайте:"Т-ты м-меня з-зам-метил?".

Все это нужно для того, что бы понять, каково Канаде.

Призывать можно где угодно, но лучше всего подойдет небольшая и хорошо освещенная комната (а то еще Канаду проглядите, и он в депрессию впадет). Как только выберите помещение, закройте дверь и в центре комнаты начинайте вырисовывать круг. Попутно можно разговаривать с медведем. Когда дорисуете, разложите, разложите по полу кленовые листья. Не очень далеко друг от друга, поверх круга не класть. Главное не наступать на них, так что ходите на цыпочках, ну или босиком (только не заболейте, а то призовете Канаду, а он Францию позовет за вами следить). Как разложите листья, сажаем медведя в центр круга. К медведю прислоняем картинку с Канадой. Теперь встаем лицом к медведю и говорим, смотря на картинку с Канадой:"Канада, а я тебя вижу! Пошли кофе с кленовым сиропом попьем". Если через пару секунд медведь поднимется в воздух и повернется в вашу сторону, не визжите и не орите благим матом. Медведя поднял Канада, если вы его еще не заметили, оденьте очки. Теперь заметили? Отлично, доставайте банку с кленовым сиропом, хватайте Канаду под руку и тащите пить кофе с сиропом. Примечание: Канада может попросить валерьянки (сами понимаете, позвали его невесть куда, еще заметили и кофе угощают). Если вы дадите Канаде пару советов насчет его братца и других стран, то в благодарность вас могут пригласить в гости (только от Франции подальше, а то он часто к Канаде заглядывает). Предупреждение: осторожно,вместо Канады к вам может нагрянуть его медведь - Кумадзиро. Будете его правильно звать, он вас и к хозяину отведет познакомиться и имя ваше запомнит (может и имя своего хозяина заодно тоже выучит). А если нет, что же, не забывайте: медведи везде довольно опасные существа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.