ID работы: 2707721

Анимешница в психушке.

Джен
G
Заморожен
45
Просто - Ви соавтор
1_Cherry_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Три часа ночи.       Давайте познакомимся, я - Луиза, а вообще просто Лиза. Я просто с ума схожу по аниме "Death note", очень люблю музыку, в основном рок, нет друзей, мне пятнадцать лет, и я - троечница, с алгеброй огромные проблемы. На самом деле очень люблю считать, не знаю, как так случилось, что я опустилась в учебе, замкнулась в себе, почти не выхожу гулять, да и психую по пустякам, при этом же все меня прощают и продолжают убиваться мной.       Сейчас я смотрю "Тетрадь смерти", последнюю серию. Что! Это невозможно! Лайт умный, как такое возможно, нет, он не умрет! Да ему бог смерти поможет, я уверена! Что? Не смей писать его имя, глупый яблоко-пожиратель! Ну вот, черт возьми, зачем было смотреть это, если тот помер? Черт, святые анимешники, что происходит? Остановив "эндинг", я услышала шаги. О, черт, мама! Я быстро отключила монитор и спряталась под одеяло. Мгновение, и в комнату проник ослепляющий луч света, вся в холодном поту, я лежала неподвижно, пока свет не исчез в чертовом полумраке. Я спокойно вздохнула и через пару мгновений поняла, что в комнате кто-то есть       - Значит, не спим! - истерическим женским голосом произнес нарушитель моего коварного плана не спалиться.       - ... - я вмиг сообразила и решила притвориться спящей. Типа глубоко дышала будучи спящей.       - Вот не надо притворяться, я знаю, что ты не спишь! - грозная женщина начала стягивать с меня одеяло.       - Мама, я сплю, что ты делаешь! - начала я свою карьеру актера.       - Не притворяйся, ты опять не спала всю ночь! А ну вставай, собирайся в художку, - пригрозила она.       - Да, мам, я не хочу, меня тошнит от нее! - закричала я чтобы не терять свои часы жизни в подобной фигне, как художественная школа.       - Я, что, зря за нее плачу? А ну вставай, иначе сейчас отца позову, так что сразу вставай!       Женщина соизволила покинуть мое убежище, ну а я тем временем задремала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.