ID работы: 2707721

Анимешница в психушке.

Джен
G
Заморожен
45
Просто - Ви соавтор
1_Cherry_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боже, я правда такой монстер?

Настройки текста
      Темнота. Душераздирающие всхлипы были слышны из темной маленькой комнатенки.       "Всхлип" боже, поведай, неужели я настолько плохая, что даже родители от меня отвернулись? Неужели? - дрожащими руками взяла наушники, оставленные на полу, и подключила к плееру, включив "INcity(Подари мне)", после чего донеслись глубочайшие громкие стоны боли от мучительной судьбы, которая преследовала ее всю жизнь.       Флешбек       - Лиза, а ну поздоровайся! Это невежливо, быстро, скажи: "Здравствуйте", - маленькая девочка своими хрустально-голубыми глазками проговаривала, что очень стесняется, "сдрасте" только смогла промолвить миленькая девочка лет шести, спрятавшись за юбку мамочки.       - Она так стеснительна, тебя, что не учили хорошим манерам? - наклонившись к девочке спросил дядя с усмешкой. - Ну, хорошо, научишься, - девочка лишь хмыкнула уходящему дяде вслед       Двумя часами ранее       - Нет, ну ты только посмотри на нее, снова легла - возмущалась мужу жена. - А ну вставай, все равно заставим       - Нет, - спокойным сонным голоском произнесла девчонка.       - Что значит "нет"? Все равно пойдешь!       - ... - "спит"       - Что ты не встаешь? А? - влез в разговор отец.       По истечению более тридцати минут       Отец подошел и, схватив за руку, потащил лентяйку одеваться, обзывая ее матерными словами и жалуясь на свою жизнь. Но она все равно сопротивлялась и не желала поддаваться, ее притащили в ванную комнату и заставили одевать джинсы, крича:       - Что ты ведешь себя, как маленькая! Мне, что, тебя еще и одевать? - кричал он на нее.       - Муж, пошли уже, пусть остается, - женщина из коридора звала мужа.       - Я уже и так опоздал на работу, вот уволят меня, она и будет знать! - уже более спокойным голосом произнес отец.       - Черт, ну вообще такая спокойная, знай: по-твоему не будет - женщина со словами отдалилась в комнату, роясь в сумочке.       - Если ты сейчас же не оденешься, я тебя ударю, так что бегом! - угрожал мужчина.       Он приблизился и, схватив за руку, начал смотреть прямо в глаза: "Ты, что, меня не понимаешь? Я сказал: одевайся!" одернув ее за руку, он сказал: - Ну, все, надоело, где-то у меня был ремень, - мужчина ушел в комнату, а противница, операясь о стену, медленно спустилась вниз. Когда мужчина зашел, он взял ее за руку и начал бить по бедру сильными взмахами ремня, ей на вид не было больно, эмоций не было, но она начала сопротивляться в больших масштабах, она начала колотить своего отца куда ни-попадь. "Ты еще своего отца бить будешь? Сейчас ударю больней!"       - Все, перестань! - донесся голос женщины.       - Она нас совсем не понимает! Уйди! - закричал муж.       POV Liza       Я не знаю, почему, но та боль, что причиняют удары, заглушена, я как будто пьяна, не чувствую. Мне сейчас все равно, я не слышу никого, кроме себя, что происходит, кто этот мужчина и почему он меня бьёт? Мое затуманенное сознание не способно даже на это - на то, чтобы понять, что происходит       - Все! надоело! Выметайся! - мой отец хочет чтобы я ушла? Странно, а ведь недавно я и сама пыталась уйти, чтобы даже не мечтал о возвращении, но тогда он сам остановил меня, что же сейчас?       - Оглохла что ли? Уходи! - и мама туда же, но я все равно не уйду, мечтать не вредно!       - Дорогая, выкинь ее одежду в подъезд, за одно и ее подбросим, - они, что, с ума сошли, я же только в трусиках и маечке.       POV END       Мужчина взял ее за руку, а та схватилась за дверной проем ванной комнаты, не давая ему выгнать ее из дому.

***

      Ну теперь вы знаете, что произошло, и думаете что сама виновата. После отъезда он вернулся и забрал мои наушники, но бог благоволил мне, я нашла наушники своего старшего брата, который уехал из дому учиться. Вдруг прозвенел домашний телефон, я подняла трубку и услышала голос отца:       - Собирайся мы едем к психологу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.