ID работы: 2707834

Кто ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       -Здравствуйте. Можно вон ту записную книжку, пожалуйста. -Держите. -Спасибо.-я дал продавцу денег и поспешил выйти из магазина.       Погода была чудесной. Лёгкий ветерок еле качал деревья. Небо чистое, нету ни одного облака, поэтому лучам солнца не нужно было искать среди сгустков волшебной ваты щелки. Я так сильно замечтался, что не заметил, как вернулся домой. Бросив сумки у входной двери моей комнаты, я прыгнул на кровать и мгновенно уснул. Мне снился один и тот же сон: я и силуэт. Мы обнимаемся и уходим, просто уходим.       -Милый, я вернулась.-сквозь сон я услышал голос мамы. Мне пришлось встать и спуститься к ней. -Я разбудила тебя? Извини. -Ничего страшного. Давай, я помогу тебе раздеться.       Я помог маме. Мы поужинали, поговорили и разошлись по разным комнатам.       Время было уже почти полночь. Я досматривал любимый сериал и вспомнил о записной книжке, купленной сегодня. Это не просто записная книжка, это будет мой личный дневник, в котором я с сегодняшнего дня начну записывать всё, что со мной происходит, мои мысли, рассуждения. Взгляд упал на сумку, а руки быстро потянулись за дневником.       "Дорогой дневник. Как банально. Кто я? Я Луи. Мне 19. Живу с мамой в небольшом городке. Папа... Не хочу о нём говорить.       Я обожаю петь. Это то, что меня успокаивает, то, что я люблю делать. Ещё, пишу стихи. В них вся моя душа, все чувства.       Эм, раз уж начал о своей жизни, то продолжу. Я не совсем, как все. Наверное, поэтому у меня нет друзей. В общем-то, я гей. С этим, достаточно, сложно жить, но как по-другому. Мои постоянные переживания. Мне так хочется найти в своём небольшом городе такого же человека, как я, но где? В основном мои дни проходят дома, хотя иногда я выбираюсь на улицу и просто хожу по парку и слушаю музыку, или читаю. Я стараюсь ни с кем не знакомиться, а ведь может зря. А началось всё это около 5-ти лет назад. Тогда я всерьёз задумался о своей ориентации. Меня никогда не привлекали девочки, но я всегда пытался себе внушить, что с ними мне будет хорошо. Это были, лишь иллюзии. Моя первая любовь-Джерард Уэй. Я сходил с ума по нему. Целовал плакаты и картинки. Я до сих пор от него без ума. После этого друзья начали исчезать, которых и так было не много. Я уделяю этой теме слишком много внимания, наверное, потому что считаю, что это мешает мне спокойно жить, как все.       Я депрессивный. Сижу в твиттере, смотрю разных видеоблоггеров, слушаю рок. Живу обычной жизнью, но с необычным предпочтением в любви, или, как это назвать. В твиттере нашёл многих парней с такими же предпочтениями, как у меня. Там нашёл девушку, которая во всём меня поддерживает. Она подписана, как "Кади". Мы немного различаемся в увлечениях, но это не главное. Главное, что она, всегда, поддержит и поймёт меня, а не, как остальные. Я надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся. Это будет самая лучшая встреча. Встреча с близким человеком из интернета. Я её не видел, но ценю и люблю."       Дальше я описывал свой день. Он был, весьма, обычный. Достаточно, долго я всё это писал. Позже перешёл к чтению книг. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"-я перечитываю уже 3-ий раз, это шедеврально. Меня, всегда, вдохновляли такие произведения. Не могу понять людей, которые не читают и не любят этого делать.       Я, совсем, не следил за временем, а оно всё спешило, и спешило. Мои мысли всё наплывали, и наплывали, но я не знал, что моя жизнь скоро обретёт новый смысл и мои страдания прекратятся. Или всё же... начнутся новые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.