ID работы: 2707834

Кто ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Я. Силуэт. Во мне так много эмоций. Я бегу к нему. Хочется обнять, но этот силуэт исчезает. Ощущение, что его и не было, но я-то видел. Обернувшись, вижу его на краю обрыва. Он оборачивается и смотрит на меня. Я понимаю, что он зовёт меня за собой, и как-будто под гипнозом направляюсь к нему. Он не безразличен мне. Мы не уверенно дышим в такт друг другу, берёмся за руки. Черты лица мне не знакомы. Я близко, и его взгляд, он цепляет меня. Глаза такие зелёные. Они завораживают. Всё происходит как-то на автомате. Мы шагаем и... -Мистер Томлинсон, Вы собираетесь отвечать?-из-за голоса преподавателя мой сон обрывается.       Я немного напуган из-за этого сна. Мне интересно что было бы дальше, хотя тут и дураку понятно, что бы произошло.        Я не знаю, что он спросил у меня. Ответа мне никто не скажет, т.к. я ни с кем не общаюсь. -Эм, повторите, пожалуйста, вопрос. -Доброе утро говорю.       В аудитории раздался смешок, но я привык и не обращаю внимание. Прозвинел звонок. Я быстро закинул вещи в сумку и пожелал удалиться. Волна подростков становилась всё больше. Меня вытолкнуло наружу. Фух, наконец-то всё кончилось и можно идти домой. Со спины я чувствую чей-то прожигающий меня насквозь взгляд. Это заставило меня обернуться. Я никого не увидел и решил, что мне померещилось. А друг на самом деле за мной кто-то следит? Это меня тревожило.

***

      На улице кто-то постоянно шумел, разговаривал. Я не мог сосредоточиться на чтении, поэтому решил закрыть окно. Когда я закрывал его, то увидел, что в дом напротив кто-то заехал. Этакая обычная семья. Там был парень где-то моего возраста. Он осматривался и увидел меня. Тем временем, я быстро закрыл окно и отошёл от него. Мне стало очень интересно, что за личность будет жить со мной по соседству. Но думаю, что завтра всё узнаю в университете, если, конечно, он будет там учиться. Я не понимаю почему, но я уверен, что мы будем учиться вместе.       Я отложил книгу на потом. Я не смогу на ней сосредоточиться, поэтому зашёл в твиттер и стал писать свои мысли. Я не боялся, что люди меня осудят, ведь они не знают меня и вряд-ли мы встретимся. Это было в какой-то степени обидно и печально. Там есть люди, которые близки мне по духу, которые понимают меня. Но есть такая штука, как расстояние и ничего не поделаешь. Хотя можно сорваться, бросить всё и отправиться к ним, но... Я не знаю.       Вообще моя жизнь-это сплошное раздумье. Не пройдёт ни дня, чтобы я не задумался о чём-то, возможно, обычном, незначимом. Своими мыслями я могу из маленькой проблемы сделать огромную. Меня это бесит. Страх и неуверенность, иногда овладевают мной и с этим я не могу ничего поделать. Все мысли обычно набегают ночью, оправдывая слова Стивена Кинга: Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.