ID работы: 2707909

Шерлок и Герми

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Обедать!-крикнула из кухни миссис Хадсон. Шерлок помог девушке встать, но она от слабости не удержалась на ногах и начала падать, Шерлок развернулся и с лёгкостью подхватил её. -Спасибо, мистер…-начала было она. -Шерлок Холмс!-представился Шерлок. -Гермиона Стюарт!-представилась в ответ девушка. -Ватсон…Джон Ватсон!-представился доктор Ватсон. Шерлок и Гермиона с удивлением посмотрели на него. Они уже забыли о нём. -Я думаю мне надо что-нибудь накинуть, ведь невежливо идти на ужин в белье.-сказала Гермиона. -Джон, принеси, пожалуйста, чистый халат!-мягко приказал Холмс. -Почему я должен…-начал было Джон, но Шерлок посмотрел на него каменным взглядом и Джон ушёл. -Что с Вашим другом, мистер Холмс?-спросила Гермиона. -Шерлок пожалуйста! А что с ним?-ответил Холмс. -Хорошо! Тогда меня называйте Гермиона. Почему он хромает?-сказала девушка. -Джон бывший солдат!-сказал Шерлок. -Я бывший военный врач!-поправил Шерлока появившейся Джон. Ватсон протянул мисс Стюарт халат и вышел. Гермиона накинула на себя халат. -Пойдёмте! Миссис Хадсон нас уже заждалась!-сказал Шерлок. Мужчина помог Гермионе дойти до кухни. -Прошу! Проходите, дорогая!-вежливо «кудахтала» миссис Хадсон. -Благодарю!-сказала мисс Гермиона. Шерлок помог девушке присесть за стол и сам устроился рядом. Гермиона рассказала о своём детстве и о том, зачем прибыла в Лондон. -Я думаю, Шерлок Вас отведёт к Вашему отцу. Правда, Шерлок?-спросила миссис Хадсон. -Да, конечно!-отозвался Холмс. После обеда миссис Хадсон одолжила Гермионе платье, в котором ходила лет сорок назад. Хотя оно и было старое, но на мисс Стюарт смотрелось великолепно. -Вы проводите меня, Шерлок?-спросила девушка. -Я ведь обещал!-отозвался Холмс. Шерлоку очень не хотелось, чтобы Гермиона уходила, но ей надо было увидеть отца. Поблагодарив за гостеприимство и помощь Ватсона и миссис Хадсон, Герми ушла, а с ней и Шерлок. По дороге Шерлок Холмс рассказал Гермионе о себе. -Мы пришли!-с грустью в голосе объявил Холмс. -Ещё раз спасибо, Шерлок!-сказала Гермиона и чмокнула его в щёку. Девушка зашла в дом, а Шерлок пошёл обратно. Щека, в которую его поцеловала своими нежными губами девушка, пылала! -Сомнений нет! Я влюбился!-сказал себе Шерлок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.