ID работы: 2707909

Шерлок и Герми

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шерлок Холмс возвращался домой в хорошем расположении духа. -Какое дело!-говорил он сам себе. Вдруг откуда-то раздался женский крик. Шерлок остановился и прислушался. Поняв, откуда он доносился, пошёл туда. Сначала мистер Холмс увидел двоих мужчин, которые возились с чем-то в углу. -Снимай с неё одежду!-прошептал первый голос. -Может быть оттащим её подальше? А-то тут люди ходят!-отозвался второй. -Эй! Что это вы задумали?-крикнул им Шерлок. Мужчины вздрогнули от неожиданности, но быстро встали на ноги. -Вали отсюда!-крикнул первый Холмсу. Шерлок посмотрел в угол и увидел тело девушки. Холмс подошёл к мужчинам. -Ты что не понял, проваливай отсюда!-сказал второй. -Ты не знаешь с кем имеешь дело!-подхватил первый. -Знаю! С двумя неудачниками!-сказал им Шерлок. В ту же секунду один из мужчин занёс руку для удара, но Шерлок быстро сообразив и среагировав, вырубил его. Второй посмотрев, как туша его друга рухнула на землю, набросился на Холмса, но Шерлок вырубил и его. Когда и второй отключился, мистер Холмс бросился к несчастной девушки. На ней было лишь нижнее бельё, а всё остальное успели разорвать эти два мерзавца. Шерлок снял с себя пальто и набросил на девушку. Проверив пульс, убедился что она жива. -Я отнесу Вас к доктору!-прошептал Шерлок ей на ухо. Поднял её с земли и понёс к себе домой. -Джон! Джон, ты дома? Для тебя есть работа!-крикнул ему Холмс. -Для меня она всегда есть! Что снова надо добыть информацию?-сонно пробурчал Ватсон. -Нет! Подойди пожалуйста!-сказал Шерлок. Джон кое-как поднялся и вышел к другу. Сначала он не сразу понял, что в пальто кто-то завёрнут. -Кто это?-спросил Джон. -Девушка. На неё напали. Она без сознания.-ответил Шерлок и положил бедняжку на диван. Ватсон снял с неё пальто и принялся осматривать. Шерлок сидел тихо и наблюдал. -Всё будет хорошо! Её просто ударили по голове! Она очнётся часа через два.-сказал доктор Ватсон. Шерлок подошёл к девушке и принялся её разглядывать. На вид ей было лет семнадцать. Её худое тело напоминало тело модели. Но Шерлок не мог оторвать взгляд от её прекрасного лица. -Джон, она похожа на ангела!-сказал он. -Похоже ты влюбился, друг!-сказал Ватсон и улыбнулся. -Что? Нет уж!-отрезал Холмс и с трудом оторвал взгляд от девушки,-я буду у себя. Холмс ушёл и погрузился в свои мысли. Спустя какое-то время он услышал голос миссис Хадсон. -Бедная девочка! Хорошо что Шерлок её нашёл.-говорила она. Шерлок спустился вниз, но миссис Хадсон уже не было. Холмс посмотрел на девушку, которая приходила в себя и что-то слабо стонала. -Джон!-сказал Шерлок,-Что с ней? -Просто приходит в себя!-ответил доктор. Шерлок подошёл к дивану и присел рядом. Девочка открыла глаза и стала осматривать потолок и стены, а потом заметила Джона. -Где….где я?-спросила она слабым голосом. -Вы в безопасности!-сказал Шерлок. Девушка посмотрела в его сторону и Холмс улыбнулся ей. Девушка смотрела Шерлоку в глаза и успокаивалась, кажется она поняла, что бояться ей нечего. -Как я тут оказалась?-спросила она. -Я услышал Ваш крик и пришёл!-ответил Холмс. -А куда делись двое мужчин, которые напали на меня?-снова спросила она. -Я их вырубил, а Вас забрал!-ответил Шерлок,-Как Вы оказались так поздно в том переходе? -Я приехала в Лондон к отцу. Он должен был меня встретить, но не встретил. Я пошла сама искать его дом и решила пройти через переход, чтобы быстрее было, но тут мне перегородили дорогу два человека. Я испугалась и закричала, а потом меня ударили и…..я не помню что было дальше!-произнесла девушка и заплакала. Шерлок прижал её к себе и начал успокаивать. Девушка немного успокоилась. Шерлок гладил по лицу. -Боже! Какая у неё нежная кожа!-думал он. Девушка перестала плакать, но всё ещё прижималась к Шерлоку всем телом. -Спасибо Вам! Вы спасли меня!-сказала она. -Пустяки!-ответил Холмс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.