ID работы: 2707909

Шерлок и Герми

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Шерлок, проснись!-шептал Джон и будил Холмса. -Чтооооооо?-вяло протянул Шерлок. Оказывается всю ночь мистер Холмс спал положив голову на подоконник. -Ты что так всю ночь спал?-спросил Ватсон. -Да, кажется! Так в чём дело?-сказал Шерлок. -Лейстред тебя вызывает. Похоже у них тупик!-ответил Ватсон. -Как всегда!-пробубнил Холмс,-Подожди пять минут. Джон вышел, а Шерлок принялся приводить себя в порядок. Через пару минут спустился и вместе с Джоном поехал к инспектору. -Доброе утро, псих!-сказала Салли Донован. Шерлок и Джон зашли в заброшенное здание. -Как хорошо, что вы приехали так быстро!-сказал инспектор, когда Холмс и Ватсон поднялись наверх. -В чём дело?-спросил Шерлок. -Убийство!-ответил Грегг. Шерлок посмотрел на него, как на идиота и пошёл к трупу. Взглянув на тело, сразу узнал его. Один из мерзавцев, которые напали вчера на Гермиону, лежал тут. -Ну, что скажете?- спросил Лейстред. -Джон, осмотри тело, пожалуйста!-сказал Шерлок-, Убит примерно три часа назад. Удар нанесён тупым предметом. И, точно могу сказать, удар нанесла женщина. -Шерлок во всём прав!-подтвердил доктор Ватсон. -Я пожалуй пойду!-сказал Шерлок и направился к выходу. -Куда же Вы?-спросил инспектор, но ему никто не ответил. Джон смотрел вслед другу. -Что это с ним?-спросил Грегг. -Он влюбился!-ответил Ватсон. -Влюбился?-не поверил Лейстред,-и кто же эта или этот несчастный? Джон начал рассказывать обо всём, что произошло вчера. А Шерлок просто шёл куда-то. Мысль о том, что мужчина убит Гермионой не оставляла его. В конце концов, Холмс решил пойти и напрямую обо всём спросить. Поймав такси, поехал к дому отца мисс Стюарт. -Сдерживай свои эмоции!-приказал Шерлок себе и нажал на звонок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.