ID работы: 2707909

Шерлок и Герми

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя минуту послышались торопливые шаги, и наконец-то открылась дверь. -Шерлок!-раздался радостный, мелодичный голос. -Доброе утро, Гермиона!-отрезал Шерлок. Мужчина всё ещё не смел посмотреть на девушку, потому что понимал, он не сдержит эмоции! Он уже терял над собой контроль! -Шерлок, Вы меня пугаете! Что с Вами? Что случилось?-спросила Герми непонимающим голосом. -Я только что был в заброшенном доме!-сказал Шерлок и посмотрел на девушку,-на Флит-Стрит, там обнаружили кое-кого! Холмс смотрел на реакцию девушки, ведь если она причастна к убийству, то выдаст это. Гермиона удивлённо смотрела на мужчину. -Кого там обнаружили?-спросила она. -Неважно!-радостно ответил Шерлок,-я зашёл к Вам, чтобы пригласить на завтрак! -О, я с удовольствием позавтракаю с Вами!-сказала девушка и улыбнулась. Гермиона распахнула дверь и пригласила Шерлока войти в дом. -Отец уже уехал на работу. Так что мы тут одни.-сказала Гермиона. -Вы спросили его, почему он не встретил Вас вчера?-спросил Шерлок. -Да, спросила. Он заработался и перепутал дни недели. Папа был уверен, что я приезжаю сегодня вечером.-ответила мисс Стюарт,-Шерлок, Вы проходите! Я переоденусь и выйду к Вам. Гермиона ушла, а Шерлок присел на диван и стал разглядывать гостиную. На телефон пришла смс-ка от Джона: «Шерлок, я уже дома? Убийцу будут искать! Ты где?». Шерлок начал печатать ответ: «Я у Гермионы. Пригласил её на завтрак! Джон, будь добр, попроси миссис Хадсон приготовить что-нибудь для пикника. Сходи в магазин и купи что-нибудь выпить! Спасибо». Отправил смс и стал ждать Гермиону. Спустя три минутки девушка вышла. На ней были джинсы и майка. Ничего особенного, но Шерлок был потрясён и не мог налюбоваться на неё. -Я готова! Идёмте!-сказала девушка и пошла к выходу. Шерлок пошёл за ней. Пока шли до дома Шерлока, молчали. -Шерлок, дорогой, я всё приготовила!-прошептала миссис Хадсон. -Я купил шампанское!-сказал Джон. -Спасибо огромное вам!-поблагодарил Шерлок. Шерлок и Гермиона направились к выходу. -Джон, мне кажется или он изменился?-спросила миссис Хадсон. -Любовь всех меняет!-сказал Джон. -Так Шерлок влюбился?-переспросила миссис Хадсон. -Это же очевидно!-сказал Ватсон. Гермиона и Шерлок вышли на улицу. -Куда мы пойдём, Шерлок?-спросила мисс Стюарт. -Это будет сюрприз!-сказал Шерлок и улыбнулся. Он взял девушку за руку и повёл куда-то. -Закройте глаза, пожалуйста!–попросил Шерлок. Гермиона так и сделала. Шерлок повёл её дальше, а потом остановился. -Мы пришли! Можете открывать глазки!-сказал мужчина. Гермиона открыла глаза и огляделась. Они стояли на цветочной поляне. У Гермионы от радости полились слёзы. Шерлок улыбнулся и прижал Гермиону к себе. Минут через десять Шерлок и Гермиона организовали стол. Миссис Хадсон постаралась на славу и приготовила вкуснейшую еду. Позавтракав и немного выпив шампанского, влюблённые разлеглись на траве. Они не разговаривали, а просто молчали и смотрели в небо. Это продолжалось примерно час, а потом Гермиона поднялась с травы и предложила Шерлоку сыграть в прятки. Шерлок согласился искать её. Гермиона побежала по траве и спряталась в ней. Шерлок поднялся и отправился на поиски девушки. Он с самого начала знал, где Гермиона, но решил поискать её подольше. Шерлок обошёл то место, в котором пряталась Герми и когда девушка поднялась, подошёл сзади и обнял её. От прикосновений мужчины тело Гермионы запылало. Она медленно повернулась к Шерлоку. Их глаза встретились, а губы потянулись к губам партнёра. Шерлок и Гермиона слились в страстном поцелуе. Они целовались минут пять, если не больше. Для Гермионы этот поцелуй был первым. Она никогда не испытывала такого наслаждения, такой сладости. Ей хотелось вечно целовать губы Шерлока. И Шерлок мечтал каждую секунду обнимать и целовать любимую. -Я люблю тебя!-прошептал мужчина на ухо Гермионе. И я тебя люблю!-сказала Гермиона. -Я полюбил тебя с первого взгляда!-сказал Холмс. -И я тебя полюбила с первого взгляда!-сказала мисс Стюарт. Влюблённые снова слились в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.