ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Арка с взрослым Фриселем глава 2.

Настройки текста
Прошло целых три года с тех пор, как Сиэль и Велиар покинули Лондон ради своей любви. Алоис, оставшийся среди смертных, был вынужден помогать её величеству в несколько раз больше. К сожалению, преступность никогда не спит, и приходится выполнять грязную работу для своего же блага. Да, возможно, это глупо, но помогая нуждающимся, он надеялся хотя бы немного успокоить свою совесть. Если такое вообще возможно для тех, кто продал душу нечести ради глупой мести. Чем старше становился мальчик, тем осознание собственной глупости давило всё больше. Людям с самого рождения навязали, что любовь это прекрасное чувство, которое делает счастливым. Можно было и дальше продолжать верить в эти сказки, если бы перед глазами не мелькал слишком яркий пример, доказывающий обратное. — Ты уверен, что хочешь пойти на свадьбу Лжесиэля? — из раздумий принца вывел голос демона, лежащего на постели рядом. — Муж твоего брата будет счастлив узнать, что его план с подменой в самом деле никто не раскусил. — лёжа на мягкой чёрной подушке, повзрослевший юноша довольно улыбался. Авель смотрел внимательно на лицо своего господина, словно пытаясь понять, какие именно чувства скрыты за фальшивой улыбкой. Даже несмотря на явный прогресс в их отношениях, всё ещё многое сложно было сказать открыто. — Ты все ещё завидуешь Фантомхайву? Почему не захотел отправиться вместе с ним в наш замок? — наконец вопрос, что мучил Клода всё это время, был озвучен. — Не ожидал я, что их чувства и в самом деле окажутся настолько сильны. Рождение твоего племянника действительно можно посчитать чудом. Зависть – это неправильное чувство, я хочу, чтобы у них эти отношения продлились как можно дольше. — немного подумав, выдал он без привычной насмешки в голосе. — Мы тоже женаты, Джим, между прочим, поэтому я всё ещё здесь с тобой. — взяв чужую ладонь в свою руку, он поцеловал костяшки пальцев. — Совершить ритуал со мной было большой ошибкой с твоей стороны. Я не обладаю настолько сильным духом, чтобы отстоять уважение в твоей семье. — забота мужчины, конечно, была приятна, но простить давнее предательство всё же было сложно. «Каждый получает то, что заслужил» — эта фраза, что он вычитал в одной из книжек королевы, как нельзя лучше описывает ситуацию. Возможно, двум эгоистам разного социального статуса и в самом деле лучше было не встречаться. Душа проклятого цепного пса королевы действительно в несколько раз вкуснее его собственной. Даже люди не желают пробовать продукты низшего качества, потому что знают, что есть риск отравиться и выблевать всё обратно. Не хотелось бы погибать, зная, что в конце твои останки проглотят с отвращением. — Моя мать была человеком, точнее сказать, сектанткой в местной далёкой деревне. Мать Велиара была беременной, когда спустилась перекусить. Была лютая зима, поэтому притвориться девушкой, что пропала в лесу было не очень сложно. — неожиданно золотистый паук раскрыл тайну своего рождения. Одержимая силами зла, девушка была не совсем вкусным возможным завтраком. Было принято решение просто пожить в её доме, некоторое время. Совместный быт в деревенской местности поддерживать было легко, никаких тебе убийств и правил, которые нужно соблюдать. — Раз появился ты, к ним на огонёк захаживал как минимум один раз сам король ада. Правда, я слабо представляю, как при собственной жене можно было кого-то трахать. — во вселенной очень много всего, что сложно пояснить. — Я воплощение двух тёмных энергий, что случайно проникли в тело человека во время одного из таких визитов. Проще говоря, мать Велиара мне тоже считается матерью, но в то же время и нет. Не знаю, почему король в итоге решил оставить меня в живых. — этот большой секрет знали только родители до сегодняшнего дня. — Так вот почему вы оба постоянно соревнуетесь? Теперь всё встало на свои места, ты просто хотел быть нужным во дворце. — если посмотреть на трагедию под таким углом, не так уж хозяин и слуга не похожи. — Я считал, что люди со своей идеей власти, несмотря ни на что, годятся только на еду. Давно оставив надежду получить королевский трон, я отправился на эти земли за способом избавиться от скуки. — неожиданно голос дворецкого начал меняться на более женственный. Транси изо всех сил боролся с желанием заглянуть под одеяло, которым они оба накрыты. Интуиция вопила, что резкие перемены также затронули и нижнюю часть туловища. Главное с такими фокусами не стать совсем уж извращенцем, потому что сойти с ума можно слишком легко. — Я всё в толк не возьму, к чему ты сейчас клонишь? — хозяин попытался отодвинуться подальше на свою половину кровати. — Женщина, что выносила меня, была в отличии от королевы ада эгоисткой, но очень преданной помощницей отца. Она хочет увидеть человека, которого я избрал в ближайшем будущем. Так что, как бы ты ни хотел избежать знакомства с роднёй, ничего не выйдет. — искуситель не позволит супругу так легко сбежать после всего того, что произошло. — Ты же не сделал это? Ты не рассказал королю, что женился на мне в день, когда родился собственный племянник?! — единственной время, когда принц мог совершить подобную глупость, именно в этот промежуток времени. — В планах этого, честно говоря, не было, но братан сам заикнулся об этом при родителях. За что какая-то часть меня даже и благодарна на самом деле. Видимо, не хотел, чтобы вечно занятой папаша уделял внимание только внуку. — тихо засмеявшись, любовник всё же решил рассказать всё с самого начала.

***

Тёмный монстер Велиар лежал на почти разрушенной кровати, пытаясь прийти в себя. появление на свет малыша слишком ослабило его, радовало только то, что муж был рядом и держал маленького мальчика на своих руках. — Ты придурок, если бы меня не оказалось в комнате, твой муж бы пострадал! — Клод не был бы собой, не читая слишком занудных нотаций. Как бы там ни было раньше, он искренне переживал за брата сейчас. Настолько сильно, что попросил у Алоиса разрешения вернуться домой на час примерно в демоническом измерении. Однако, поздравлять и показывать заботу явно не для паука. — Спасибо, что пришел, брат… — впервые с момента их совестного проживания наследник трона решил первым высказать свои чувства. Что-либо ответить на это гость не успел, так как в покои зашёл сам его Высочество с женой и помощницей. Как и положено королю, он выглядел в своём почти человеческом облике слишком привлекательно и молодо, видимо, решив, что страшилок Сиэлю на сегодня хватит. Его длинные чёрные волосы были заплетены в косу, что была длиной почти до самого копчика. На больших рогах были надеты драгоценные камни, Клод настолько почувствовал себя неуютно, что не заметил, что цацки были в форме пауков. Королевское грузное платье в пол смотрелось на его слегка полноватой фигуре восхитительно. Правитель был не из тех снобов, которые считали, что у демонов всё должно быть идеально. Небольшая изюминка не повредит, плюсом лишний вес делает более милым, когда общаешься с некоторым слоем людей. — Ох, мой ад, как же я рад, что мой внук наконец здесь! — благодаря своему могуществу дедушке необязательно брать потомка на руки, чтобы всё посмотреть. — Да, это были тяжкие месяцы ожидания, но спасибо, что поддержали меня. — юный граф передал внука чёрной жиже, что оказалась бабушкой. В последние дни королева слишком нервничала, настолько, что проснувшись сегодня, в прямом смысле не смогла взять себя в руки. Подготовка к большому празднику совсем не смогла отвлечь беднягу от страшных мыслей. Хорошо, что рядом с королевской семьёй всегда есть верная помощница. Блондинка лет тридцати в строгом чёрном костюме и с очками на лице не собиралась излишне себя молодить. В её обязанности входило не только составлять расписание, но и руководить демонами низшего ранга во дворце. — Вот, наконец, вы увидели наследника престола, может всё-таки возьмёте себя в руки? — обратилась она к субстанции с большим количеством глаз. Клод уже хотел было воспользоваться моментом идилии и сбежать куда подальше, но не получилось. — Алоис явно будет не рад твоему столь скорому возвращению, расстраивать собственного мужа очень неправильно. — голос только что родившего существа был всё ещё слабый, но достаточно громкий. Король посмотрел на своего второго сына очень удивлённо, так как ребёнок разорвал с ним телепатическую связь, узнать обо всём очень трудно. Авель в принципе не общителен, когда дело касается личной жизни. — Да, отец, я женился на том мальчишке, которого недавно хотел убить. Даже не смей появляться в Лондоне, чтобы увидеть его! — паук на секунду искренне пожалел о своём визите домой. — Неужели ты думаешь, что я как твоя мать уже всё не узнала? — неожиданно вместо шокированных королевских персон сказала помощница. В её руках появилось несколько фотографий с той самой поездки в карете. Технический прогресс в аду благодаря мозговитым грешникам далеко ушёл вперед. Для шпионажа это, пожалуй, один из самых больших плюсов иметь слуг. — Мама Рейчел, понятие личные границы явно тебе не знакомо. — неожиданно густо покраснев, он выхватил компромат из рук. — Ты моя копия по характеру, все твои поступки легко угадать. Этот парень, надо признать, довольно ловко управляется с плёткой. Знакомить ты нас не планируешь, я правильно понимаю? — как и положено, той самой скрытной, но любящей родительнице она задала вопрос напрямую. — Как я поясню ему, что он родился в результате ошибки? Да и его наверняка всё это слишком напугает. — опустив взгляд в пол, он вдруг понял, что поступал неправильно всё это время. — Придурок, ты родился потому, что я заключила контракт с королевской семьей именно для этого. Нечего тут стыдиться, ты рос в этих стенах на равных правах, они такие же твои родители, как и я. — сильная пощёчина от Рей должна была немного отрезвить чужие мозги. От неожиданности Фаустус даже рухнул на колени, держась за щеку. Видимо, все члены семьи за него переживали, хоть виду никто никогда не показывал. — Я люблю этого парня и не собираюсь знакомить вас, пока он сам не захочет. Я возвращаюсь к нему и буду слугой, как и ты, по собственному желанию! — неожиданно серьёзно, без капли злости сказал демон. — Когда он станет достаточно взрослым, дай ему себя трахнуть, это докажет ему твои намерения, но не вздумай делать это раньше, спугнёшь. — на лице властной женщины появился гордый безумный оскал вместо улыбки.

***

Алоис лежал на своей половине кровати в шоковом состоянии, дослушав рассказ до конца. О нём оказывается знали ещё задолго до начала отношений и не попытались свернуть голову в защиту собственных детей. — Конечно, король со второй супругой без допроса меня не отпустили, поэтому тебе пришлось ждать меня месяц. — Клод откинул свою часть одеяла, демонстрируя женские ноги в красивом белье. — Что бы ты ни задумал, нам завтра рано вставать на свадьбу Элизабет Милфорт. — не нужно быть гением, чтобы понять, что пришло время воспользоваться советом старших. — Ты не хочешь сделать меня своим? Лишить невинности мою нижнюю половину, до краёв наполнив матку детенышами? — дворецкий знал, что можно забеременеть и на этих землях, если очень постараться. — Авель, чтоб тебя в святую воду окунули! Прекрати издеваться. — Маккен знал, что слишком одержим своим слугой, даже если иногда во многом сомневается. — Заставь меня стонать под тобой, отомсти за всю боль, что я сделал. Я хочу, чтобы ты больше не сомневался во мне. — неожиданно нависнув сверху, соблазнитель подарил мужу страстный поцелуй.

***

Рей помогала Сиэлю заполнять важные документы, когда неожиданно слёзы полились из её глаз. Король и королева, сидящие рядом в кабинете, испуганно на неё посмотрели. — У Клода и Алоиса в Лондоне родятся милые тройняшки, Фриселю будет с кем поиграть… — увидев столь прекрасное ведение, грешница в очередной раз поняла, что сделала всё правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.