ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Арка с взрослым Фриселем глава 1.

Настройки текста
Эта история произошла спустя два года после рождения Фриселя, хотя в мире людей прошло гораздо больше времени. Сиэлю некогда было переживать об этом, так как все королевские дела легли на его плечи. Управлять завистливыми существами низшего ранга оказалось не так просто, но он старался изо всех сил. Правда, неудавшиеся невесты Велиара всё чаще бесили, шепчась за спиной. Мол, его величество совсем с ума сошёл, раз заключил брак с ребёнком. Не принято у них, как оказалось, размножаться с бывшими людьми. Несправедливо, конечно, но можно понять и такую точку зрения. Жениться на собственной еде по контракту как минимум странно, и не факт, что будущая вторая половина сможет подарить здоровое потомство. Наконец справившись с документами, Фантомхайв вместо того, чтобы навестить супруга в спальне, направился прямо в детскую. Возня с малышом позволяла хотя бы ненадолго забыть про все печальные мысли. У юного принца была просторная детская комната с игрушками со всего мира. На этом настоял сам граф, уверяя, что даже демону полезно иногда веселиться. Да и к тому же, когда вырастет, всё равно придётся знакомиться с привычками грешников, как ни крути. Так почему бы уже сейчас по крупицам не передавать ценные знания. Сидя в кресле рядом с кроваткой, Фантомхайв держал маленькое чудо на руках, внимательно всматриваясь в красивое лицо. Честно говоря, помня, насколько пугающе странный истинный облик возлюбленного он со страхом фантазировал, что появится на свет от них обоих. По итогу, когда молодому папаше вручили свёрток, он не верил своему единственному глазу. Карапуз не плакал, как делают многие в первые минуты появления на свет, он молча изучал своего отца своими большими алыми зрачками. Маленькие волосики на его голове становились то чёрными, то ярко-синими. Видимо, юный хулиган всё ещё выбирал, на кого быть похожим. — Папа… Папа. Папа… — заметив, что заботливые руки снова перестали укачивать, хитрец мягко начал требовать внимания к себе. Они так редко проводят время вместе, поэтому мальчик не позволит родителю грустить. Маленькие ручки с аккуратным чёрным маникюром дотронулись до лица графа, в ответ тот смешком поцеловал каждый пальчик. — Бесёнок, твой папа порой очень глупый, всё же человек. — как ни крути, а от реальности не убежишь, как ни пытайся. Такому эгоисту, как Фантомхайв, просто повезло заиметь в своё время дьявольски хорошего дворецкого. Если бы не голод и скука, мучающая принца на протяжении стольких столетий, не было бы Себастьяна Михаэлиса. За годы, проведённые вместе, как он только не издевался над своим дворецким, который вдруг по щелчку пальцев в какой-то момент перестал огрызаться. Причину такого резкого разворота на 360 градусов в их отношениях понять сложно. Подколы со стороны коварного создания с каждым разом становились всё остроумнее, но во взгляде появились забота и внимание. Должно быть, тётя всё же провела с ним некоторую беседу, заботясь о любимом племяннике. Мадам могла и не такое с её пылким характером на самом деле. Уж если кто-то, по её мнению, поступал некрасиво, неважно уместно или нет, она поставит хама на место. Неудивительно, что даже Сатклифф, мечтающий стать женщиной, пал к её ногам и начал прислуживать. — Интересно, если бы Анджелина была жива, какой совет дала? Твоя великая тётя, малыш, до последнего ни в чём не сомневалась. —иногда он всё же скучал по родственнице, которая, казалось, единственная его понимала. — Почему ты перестал со мной всем делиться? — Велиар наблюдал за своей семьёй, тихо стоя у входа в детскую. Наследник на трон не должен так трусливо бояться показать своё присутствие и следить за каждым движением рук. Проживая в замке, демон, конечно же, перестал носить форму дворецкого, теперь в его гардеробе сплошные длинные платья в пол с вырезом на груди. Сапоги на каблуке тоже бзик своего рода мозга, хотя ходить обладателям чёрных крыльев вовсе не обязательно. — Ваша светлость, прекращай так пугать, а? — полупочтительно произнёс супруг, усмехнувшись. Даже не видя лица собеседника, мальчик понял, что лицо того исказила гримаса. Не такого ответа он явно ожидал, казалось, на простой вопрос. Впрочем, даже в Лондоне диалоги между ними никогда не были до конца открытыми. — Мой отец тебя совсем загонял глупыми поручениями? Ты совсем перестал приходить в спальню. — поняв, что до истины добираться слишком долго, мать Фриселя решила начать издалека. — Демонам не нужен сон, да и я знал, на что подписался на самом деле. Достичь мира в этом замке можно лишь приложив множество усилий. — в словах была правда, но почему слушать их так больно, настолько, что хочется выйти из себя. — После того, как ты увидел, как я в истинном облике рожаю… Перестал меня хотеть? — за время разлуки бывший дворецкий напридумывал себе тысячу причин, что может быть не так. Конечно, в зубастой клыкастой субстанции мало что привлекательно, но всё же, даже испытывая адские муки, он старался не напугать любимого. Хотя ломать мебель, на которой лежал, было лишним. Щепки от кровати едва не проткнули Сиэлю голову, хорошо, что глупый братец был на удивление рядом. — Чего?! — от такого странного вопроса бывший цепной пёс королевы аж растерялся, так по-детски искренне. — Я никогда не был дураком, мой господин! Два года прошло с тех пор, как мы занимались сексом! Когда мы жили в поместье Фантомхайв, без моих прикосновений вы не могли прожить и недели. — причём в прямом и переносном смысле, так как мальчик ленился даже сам одеваться. — Как ты меня сейчас назвал? — вместо того, чтобы начать возмущаться, он сконцентрировал внимание на первой фразе. — Мой господин, мой господин, мой господин. — немного обиженно, как мантру, произнёс он, в одну секунду оказавшись позади кресла. Слегка подняв голову вверх, он увидел своего супруга в костюме дворецкого. Такой привычный застёгнутый чёрный фрак, скрывающая шею белая рубашка в тон перчаткам, что маскировали печать незавершённого контракта. — Стой, стой, стой! Тебе нельзя в собственном доме разгуливать в таком виде, что подумают твои родители! — про бывших невест и любовников упомянуть язык не поворачивался. — Мне плевать, пусть говорят, что хотят, главное ты смотришь на меня. — щёлкнув пальцами, он воспользовался силами, чтобы Фрисель оказался в кровати. — Сумасшедший! — если бы сердце графа было живое, обязательно выскочило из груди. — Сумасшедший, одержимый, извращённый, ревнивый, падший, эгоистичный, требовательный, изголодавшийся, тоскующий, поклоняющийся, существующий, униженный, заботливый, умелый! Все эти частички меня принадлежат лишь тебе с первого дня нашей встречи, — закатив глаза, он ловко развернул кресло к себе лицом, чтобы Сиэль видел его горящие от эмоций глаза. — Я всего лишь ребёнок, пройдёт пара сотен лет и наскучу тебе. — даже обладая такой штукой, как вечность, не перестаёшь бояться будущего. — Ты научил меня, как понимать и наслаждаться жизнью вокруг себя. Никогда не перестаёшь меня удивлять, даже здесь, в аду. Подарил мне самого лучшего сына во всей вселенной... Я тот, кто не заслужил этого счастья, Сиэль, а не ты! — рухнув перед креслом на колени, принц взял чужое лицо в ладони. — Продолжишь так восхвалять меня, и я нагло затребую лично приготовленную ванну. С мытьём головы и массажем, разумеется. — подарив искреннюю счастливую улыбку, грешник обнял своего убийцу за шею. Сколько бы веков ни прошло, Сиэль точно теперь уверен: муж стерпит любой каприз и попытки впасть в депрессию. Наверняка где-то за гранью понимания наблюдает Мадам Ред и счастливо улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.