ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Арка с взрослым Фриселем глава 7.

Настройки текста
Жить в Великобритании в новом веке не так сложно, как кажется на первый взгляд. Человеческий род придумал много интересных, современных вещей для развлечения. Алоис, например, полюбил коллекционировать марки дорогих автомобилей со всего мира. Уже прошло то время, когда нужно было трястись в каретах, чтобы доехать из одной страны в другую. В автомобиле высокого класса можно также не вспоминать про постоянные боли в спине, и это не может не радовать. Титула помощника королевы Виктории давно уж нет, зато денежные накопления остались. Иногда приходится выбирать что-то одно, чтобы открыть новые жизненные возможности. Впрочем, принц Уильям — будущий наследник королевского трона — всё же иногда посещает его с неофициальным визитом. Беседы очень редко происходят о политике, скорее гость просто жалуется на своего отца за чашкой чая. Перед тем, как уехать в Россию, владелец собственного музея машин не мог не принять у себя Его величество. Хотя на душе после развода скребли кошки, и слушать чужие эгоистичные проблемы не хотелось. — Я не понимаю, почему отец сделал Камиллу полноправной королевой. Этот поступок лишь разозлил нацию и дал почву для новых слухов, — есть такие темы, которые даже с родными людьми обсудить нельзя, но на душе скребут кошки. Вот и явился наследник королевской крови к влиятельному дьяволу за советом. После того, как вскрылась правда про извращённые игры дядюшки Эндрю, не в церковь же идти, на самом деле. — Вам не об этом нужно беспокоиться, сейчас важно приложить все усилия, чтобы Кетрин поборола рак. Состояние вашей супруги волнует буквально всю планету, — Алоис преувеличивал, но что не сделаешь, чтобы успокоить довольно вспыльчивого и слабого духом человека. Так как встреча проходила не во дворце, на столе перед собеседниками не было ничего, напоминающего о богатой роскоши прошлой столетней давности. Теперь даже важные документы можно хранить в электроном виде на любом удобном устройстве. Блондин предпочитает ноутбуки, потому что легко можно взять с собой в любую точку мира. — Я столько раз предлагал тебе быть личным помощником, но ты отказывался. Твои слова в самом деле вселяют в меня какую-то странную уверенность, — выдохнув, многодетный отец взял с виду зрелого мужчину за руку. Алоис не стал скрывать собственного тихого смеха сквозь печальную улыбку. Демоны — это существа, которым недоступны многие человеческие понятия. Сострадание после утраты души в принципе невозможно по своей природе. Себастьян сам говорил, что очень долго заставлял своё нутро правильно реагировать на поступки господина. Это сравнимо с дрессировкой у собак: на тысячный раз тело и мозг выдают правильную реакцию. — Я тоже совершал ошибки, принц Уильям, поэтому, основываясь на прошлом, могу подобрать совет. Вы просто запутались и слишком сильно устали, — глаза директора музея лишь на секунду вспыхнули огнём. По причине того, что за дверью стоял Авель в облике Клода Фаустаса. Видимо, разговора дома в последний раз было явно недостаточно. Хоть развод и был оформлен официально, в аду изменник явно не сказал последние слова. Впрочем, что тут обсуждать, когда от женщины уже существует маленькая девочка по имени Элизабет. Удивительное дело, раньше Фантомхаив скрыто ненавидел это имя, теперь Алоис вынужден смириться с этой печалью до конца своих дней. Неожиданно щёлкнув пальцами, он заставил Герцога Корнуоллского потерять сознание прямо в кресле. Гостю необязательно напрямую быть свидетелем разборок бывшей супружеской пары, и так психика страдает. — Милая беседа с человеком, что изменяет собственной больной жене. Двойные стандарты, да, МОЙ ПРИНЦ? — холодным тоном произнёс грубиян, с ноги открывая дверь в кабинет. Даже будучи дворецким, Клод был достаточно груб при общении с хозяином, когда злился, так что тут ничего не изменилось. Бледный высокий мужчина с деловым видом прошагал прямо к столу, за которым происходила беседа. В его паучьем взгляде буквально пылал адский огонь. — Не устраивай скандал снова, я прекрасно понимаю, что тебя подставили. Однако факт того, что ты повёлся на какую-то дуру, пускай и с чистой душой, меня убил. Я не могу простить тебя по собственному идиотизму! Ты снова захотел кого-то, кроме меня, — Алоис как мог старался подбирать слова ради сыновей, что явно тоже были злы на свою мать. — Я не понимаю тебя! Когда я сказал, что готов убить этого ребёнка, ты не дал! Пошёл к моим родителям, потребовал развод, опозорив тем самым! Теперь все говорят, что я никчёмный демон, не в состоянии держать себя в руках! — в отношениях никогда не бывает всё гладко — точки кипения достичь легко. — Рано или поздно твои родители бы почувствовали энергию этой девочки. Лучше было всё рассказать сразу, кто знает, что на самом деле задумали враги? — Алоис, проигнорировав чужие вопли, встал со своего кресла со спокойным видом. — Мы слишком много времени жили в Лондоне, по этой причине я начал слабеть. Моим безумием просто воспользовались, подсунув вкусную душу, — иногда приходится многим жертвовать, чтобы остаться с любимым человеком. — Думаешь, я сам не понимаю? Голод и меня мучает, но это не значит, что я трахну первый попавшийся обед! — грозно ударив кулаком по столу, Алоис впервые в жизни показал клыки. — Что мне сделать, чтобы ты вновь меня подпустил к себе? Алоис, пусть я и выгляжу дома как полный идиот, но, разрази меня ад, если я вру… МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, КРОМЕ ТЕБЯ! — в голосе исчадия ада можно было услышать такие несвойственные нотки паники. — Мне нужно время, чтобы немного успокоиться и понять, как жить дальше. Присмотри за детьми, пока меня не будет, по меркам демонов они слишком плаксивы и трусливы. Не хочу, чтобы что-то случилось, — выдохнув, ревнивец попытался усмирить собственную силу. — Ты меня не любишь? — попросту с ужасом вдруг осознал бывший слуга свой самый главный страх. Алоис не знал, что ответить, поэтому, как мальчишка, собрался просто исчезнуть из кабинета. Чёрное сердце, несмотря на отсутствие души, всё ещё щемило в груди. — Ответь мне. Скажи правду, — паук не собирался явно сдаваться без боя. Наплевав на всё, Авель резко перепрыгнул через стол, схватив мужа за руки. Благо было достаточно поздно, и все работники музея давно ушли домой. — Как я могу дать ответ, если даже ты демон рождения подался соблазну? Я всю свою жизнь верил тебе, а в итоге получаю лишь предательство, — многодетный отец, кажется, совсем перестал верить в любовь, если такое чувство вообще бывает. На крыше соседнего здания с чашкой горячего кофе из Старбакса сидел ангел, весело улыбаясь. Зачем нужны сериалы, когда жизнь бывает в три раза интереснее. — У меня иногда твёрдая уверенность, что ты влюбился в грешника, Транси, — второй шпион лениво лежал с газетой в руках. — Даже если это и правда так, это не твоё дело, сын Анжелы. Твоя мать была вообще за уничтожение людей. Не говоря уже про странные наклонности, — в самом деле, даже у самых чокнутых существ могут быть дети. — Да ладно, я же не в упрёк говорю, благодаря моему плану эта парочка развилась, так что пользуйся моментом, — оба шпиона исчезли с крыши, когда поняли, что в кабинете остался только Уильям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.