ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Арка с взрослым Фриселем глава 6.

Настройки текста
Иногда даже королевским персонам нужно выполнять грязные дела. Сиэль был вынужден в одиночку отправиться в Японию, дабы уладить проблемы с одним буйным должником. The GazettE знаменита не только своей музыкой, но и поклонению тёмной стороне луны ради успеха. В этот раз Рейта, он же Акира в миру, явно переборщил со своими ритуалами, прочитанными в Интернете. Басист последние годы действительно начал сходить с ума из-за собственного внутреннего одиночества. Иногда даже самые близкие из окружения не могут заметить быстрый прыжок в бездну. — Тебе не жалко своих друзей? Совершать такое в день годовщины вашей музыкальной карьеры? — тихо спросил высокий, с виду двадцатилетний парень в чёрных одеждах. Разговор происходил ранним утром на огромном застеклённом балконе в квартире грешника. Последний вызов своего слуги был без капли сожалений, потому что парень за двадцать два года тайного контракта был счастлив. — В моём паспорте уже слишком пугающая цифра, как бы я не хорохорился. Да и жизненные силы уже не позволяют придумывать новую музыку, — гитарист отдавал себе отчёт, что помешательство в мозгу — просто болезнь, а не влияние демона. — Ты просишь убить тебя раньше: после поглощения мною души ты станешь демоном. Это плата за нарушение контракта, — Фантомхайв всё же решил уточнить возможные последствия чужой глупости. — Сожри меня уже, ведь в замке в Москве тебя муж ждёт, — с блаженной улыбкой японец закрыл свои глаза. Будучи демоном, Сиэль уже не раз питался чужими эмоциями, но в это утро решил сделать убийство как можно более безболезненным, через поцелуй. Надеясь, что любимый муж простит эту маленькую шалость.

***

Любовь — это самое странное чувство, что может испытывать живое существо, и с годами начинаешь ценить эту эмоцию гораздо больше. — Наш малыш Фрисель собирается заключить свой первый контакт, — Себастьян, лёжа в огромном джакузи с пеной, блаженно улыбался. Знаменитая королевская пара отдыхает от своих обязанностей в столице России в огромном замке. Благодаря певице Аллы Пугачевой родилась гениальная идея создать для себя идеальное убежище. Людям ведь многого не надо: пообещал всемирный успех и устроил пару показательных огромных концертов. — Смелое испытание для психики, я помню, как мы в первый год с тобой ругались, — Сиэль вернулся к любимому так же резко, как и исчез. Его красивые дрожащие губы лишь слегка были испачканы в крови. Зрелище было очень возбуждающим, но мужчина всё же старался держать себя в руках. Мысли про наследника слегка остужали голову. — Ничего страшного, если мой муж научился сам питаться на Земле, и сын справится! — гордо заявил хитрец, сверкнув своими алыми зрачками. — Акира просто дурак, там особо стараться не надо было. До сих пор не совсем понимаю его одержимость к этой музыкальной группе. — Желания людей зачастую безумны и на грани идиотизма, с этим ничего не поделаешь. Тебе было девять, когда ты захотел мести за родителей, но я же не посчитал это глупым ребячеством. Долгие годы терпеть чужие капризы — своего рода плата за еду, — бывший дворецкий прекрасно понимал, что такое по-настоящему терпеть капризы ради поставленной цели. — Не строй из себя мученика, последние год ты был счастлив от мысли, что Элизабет начала подозревать о нашей связи, — юноша, присев на край ванны, потянулся за пылким поцелуем. В самом деле, не всё было так уж сахарно, когда они только начинали свой путь в Англии после знакомства. Смущал не только факт существования вечной назойливой невесты Элизабет Милорд. Хотя надо отдать девушке должное, именно с её слов однажды и началось то самое пари. Так что заводить отношения с противоположным полом не всегда так уж плохо. Тем более у Яны, по рассказам мадам Ред, довольно скромные запросы. Хотя в русском языке есть фраза «В тихом омуте черти водятся», так что нельзя знать наверняка. — Алоис всё-таки развёлся с моим братом и хочет некоторое время пожить в Москве. Конечно, узнать, что у мужа родилась дочь от любовницы, не очень приятно, — Себастьяну одного поцелуя оказалось мало, он притянул мальчишку к себе на колени очень ловко. — Помирятся, просто нужно немного времени. Никто не мог угадать, что ангелы спустя столько лет пойдут на такую авантюру. Авель повёлся на простушку, и в этом главная ошибка, — Фантомхайву даже страшно представить себя на месте многодетного отца. — Со мной бы этот номер не прошёл, мне никто не нужен, кроме тебя. Даже спустя все эти годы мне нужен только ты, — честно признался искуситель, словно прочитав чужие мысли. — Раз уж мы в отпуске… давай заведём ещё одного ребёнка? Даже моя тетя уже носит под сердцем новую жизнь, — пополнение в семье в принципе уже обсуждалось со старшими детьми, и они были только «за». — Это приказ, мой господин? Если да, то я требую сначала свидание и долгие ухаживания, — изменив свой тембр голоса на женский, собеседник тихо засмеялся. — Я люблю тебя, Велиар, всем своим тёмным сердцем! — искренне сказал супруг, так же звонко засмеявшись в ответ. Этот коварный демон всегда знал, какие слова подобрать, чтобы за секунду заставить забыть все тревоги и печали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.