ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Сиэль заметил в последнее время странности, происходящие с Себастьяном. Демон явно стал избегать его. На конкретные вопросы он перестал отвечать и куда-то постоянно уходит. Однажды Элизабет намекнула своему жениху, что его слуга как то по-особенному смотрит на него. - Он влюбился в тебя! – говорила она. - Да не может такого быть! – вскрикнул Сиэль, попивая свой утренний чай. - Я тебе точно говорю! – смутилась она, присаживаясь рядом. - Хорошо! Тогда заключим пари: если Себастьян признает свои чувства, я буду целый год к тебе приезжать и устраивать частые праздники, - сказал Сиэль, поставив чашку. - А если я проиграю? - Тогда никакой свадьбы не будет! - Идет! – они пожали друг другу руки. В это же время демон стоял за дверью и хищно улыбался. - Мой господин, вы решили поиграть? Что ж, пожалуй, я приму участие... - облизнувшись, тихо сказал дворецкий, уходя по своим делам. Уже вечером после того как Элизабет уехала, граф задумался над тем, как он будет это выяснять. С одной стороны это пари было выгодно для мальчика ведь если он выиграет, то будет свободен от свадьбы. Но как он будет это узнавать? Не спрашивать же у слуги напрямую. Мальчика отвлек от этих мыслей стук в дверь. - Мой господин, можно войти? – шепотом спросил до боли знакомый голос. - Да, входи! – Сиэль попытался сделать вид, что усердно работает. Выходило это у него плохо. В комнату вошел дворецкий. В руках у него был чай и печенья с кремом. Он улыбался как обычно, но в глазах его пылал некий страстный огонь, который вот-вот вырвется наружу. От такого взгляда Сиэль смутился, хотя виду не подал. В голове мальчика всплыли, воспоминая об их первой встрече. Фантомхайв был готов поспорить с кем угодно, что точно такими же глазами подавая руку его несчастной душе, он смотрел тогда. Эта мысль заставила Сиэля покраснеть. Коварный демон тогда одурманил мальчика, заставив его продать себя. Его слова вскружили ему голову настолько сильно, что он к своему стыду забыл о правилах семьи и подарил свой поцелуй отнюдь не милой и наивной невесте, а пылкому шикарному ворону. Пожалел ли он об этом? Нет, ни капли... Прошло три года, а он помнит его как сейчас... Этот неопрятный вид, клыки, рычание в ухо невозможно было забыть. - Вот, господин, ваш сегодняшний чай, - тихим томным голосом проговорил демон, ставя тарелки на стол. - Можешь идти, - так же тихо сказал граф, жутко смущаясь. - Мой господин, вы ничего не хотите мне рассказать? – Себастьян слегка провел пальцами по щечке юноши. - Нет, иди к себе, - прошептал Сиэль, едва дыша. - Милорд, вы не забыли главное условие контракта? Я вам напомню, - лукаво улыбнулся демон. Вы должны утолять мой голод, я уже еле сдерживаюсь, – соблазнительно шепчет на ухо преданный дворецкий. - Это неправильно, мы должны делать это с любимыми! – краснея выкрикнул Сиэль, чувствуя горячий язык демона на своих ушах. - Вас это раньше не смущало. Ну да ладно раз так... Влюби меня в себя, Сиэль! – с этими словами демон впился в губы юного графа, сжимая в своих объятьях. Они целовались долго и пылко, казалось, оба изголодались друг по другу. Дворецкий начал раздевать мальчика, покрывая его шею нежными поцелуями. Каждый миллиметр кожи на шее не остался без внимания. Вскоре вся она была в засосах и метках. Граф хотел было начать сопротивляться, но увидев, что это бесполезно он просто отдался в руки адскому наслаждению. Вот ловкие руки демона снимают белые перчатки. Сделать это как обычно он не мог, поскольку его рот был сейчас крайне занят расстегиванием пуговиц на белой рубашке его добычи. Сам же Фантомхайв ласкал его слух своими громкими стонами, которые маленький извращенец и не думал скрывать. Ему явно было хорошо и он, плюнув в очередной раз на свою гордость, хотел получить от Себастьяна все в огромных размерах. Сиэль был еще той пылкой штучкой. Его аппетиты в постели превышали все ожидания демона. Конечно, поначалу он всегда смущается, но стоит Микаэлису его раздразнить и они оба вспыхивают на всю ночь, а то и на сутки. Говорят, что девушки лучше в постели... Ха! Не верьте! С этим маленьким графом они даже рядом не лежали! Разве демон сможет променять вот это маленькое тело, трясущееся под ним от кайфа на какую-то глупенькую леди, вешающуюся ему на шею предлагающую ему себя? Да никогда в жизни! Ну, разве что в качестве перекуса ее душой и то таким дурочкам будет достаточно поцелуя, от которого они растают, прощаясь со своей жизнью. Но сегодня демон не будет доходить до конца, он помучает своего сладенького мальчика... - Простите господин, но сегодня вы наказаны, – промурлыкал Себастьян в маленькое ушко графа. - Что? Ах! Не трогай меня там! – Сиэль дрожит, чувствует, как с него сняли штаны и взяли в рот его плоть. Адский искуситель мучает своего любимого, не давая ему кончить, своим ловким дерзким языком и губами сводит с ума, лаская возбужденную плоть. - Ах, Себ... Оо-ох, милый,... - юный граф уже стонет в голос. - Вы были плохим мальчиком сегодня только ротик, – демон шлепнул господина по попке. - Ах! – стоны. Юноша кончил дворецкому в рот, а тот с радостью все проглотил. Сиэль от переизбытка чувств уснул через десять минут. Довольный Себастьян вышел с мыслями: «Игра только началась, МОЙ лорд!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.