ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 138 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Утром юный граф проснулся на редкость в хорошем настроении. Что не говори, а ему определённо нравится, когда демону нужно утолять голод. Себастьян в эти дни настолько страстный, что иногда разрешает хозяину управлять собой. Самая любимая вольность мальчика – надевать на демона ошейник с поводком и заставлять стоя на коленях вымаливать у него ласки. Не сказала бы, что Михаэлису это не нравится, но он привык использовать эту хитрость всякий раз, когда к его жертве заявляется Транси с Клодом. Дворецкому очень претит, когда на Сиэля пялятся и на его любимую душу строят козни. Поэтому чтобы не дай Ад мальчику не взбрело в голову променять его на этого сопливого паука, Себастьян не выпускает графа из постели целую ночь, выполняя все его желания. Вот почему сегодня юный глава рода пойдёт на маленькую хитрость и позовёт в гости Алоиса. С этим коварным планом Сиэль поднялся с постели и довольно потянулся. - Себастьян, – позвал довольно Фантомхайв. - Да, мой господин, – послышался голос из-за двери. Демон вошёл в комнату с подносом в руках и мило улыбнулся. - Я тут подумал устроить встречу с надоедливыми пауками, организуй, – властный тон. - Но, милорд, почему так неожиданно? – спросил Себастьян, хотя сам знал ответ. - Они странно подозрительно затихли. Надо узнать, что они задумали, – позволяет снять с себя ночную рубашку синего цвета. - Как прикажете, но позвольте спросить: вы обижены на меня господин? – демон состроил милое лицо, понимая что в таких отношениях со своим малышом он не будет звать этих коршунов в свои владения. - Да, я обижен, ты вёл себя очень бестактно, – пробурчал граф. - Ну, вам же нравилось, – прошептал он в маленькое ушко. - Ты воспользовался моей слабостью… - Сиэль зажмурился, чувствуя чужое дыхание на шее. - Мой повелитель сам виноват. Вы были заняты этой грязной девчонкой и забыли обо мне, - шепчет нежно и слегка обиженно. Демон погладил Фантомхайва по щеке и пока тот не опомнился, поцеловал его в губы. Поцелуй был поистине жаркий, чтобы граф и не думал сопротивляться. Чужой язык начал облизывать красноватые губы, заставляя их открыться. Дальше последовал жаркий пламенный танец языков обоих любовников. - Ладно, хватит, займись делом... - мальчик тяжело задышал, когда поцелуй прекратился. - Господин, вы так соблазнительно выглядите сейчас... - Микаэлис облизнулся. - Ах, нет, перестань... мм... аа-х... - подросток с улыбкой упал на постель. - Мой господин, разрешите мне вольность, и я сделаю все, что вы только захотите, - демон состроил умоляющие глазки. Смутившись Сиэль молчит, не решаясь посмотреть в красные глаза. Себастьян начал, словно кот, лощиться, требуя к себе внимания мальчика. Взяв его ручку, он начал вылизывать каждый пальчик. Тело графа пробила мелкая дрожь, но он старался не подавать вида. Заметив это, мужчина погладил лорда по груди, задев сосок. - Ах! – задрожал Фантомхайв. Дворецкий спустился ласками ниже: целует плоский животик, щекоча милорда. - Хих, – Сиэль едва сдерживает смех. - Господин? – поинтересовался демон, отвлекаясь от своего занятия. - Моли меня о ласке! – мальчик потянул любимого за волосы, чтобы тот посмотрел в его глаза. - Ох, Сиэль, если бы ты знал, как я хочу заполучить тебя, - шепчет исчадье Ада и опускается поцелуями к плоти. Мальчик выгнулся, как только демон взял его орган в рот. Комнату начали наполнять стоны иногда переходящие в крики и мольбу. Вскоре Фантомхайва накрыла волна блаженства, а мужчина умело слизывал со своего малыша капельки белой жидкости. - Прошу простить меня, милорд, но я не могу больше ждать... - с этими словами Себастьян, не дожидаясь ответа, вошёл в тело своего любовника. Волна боли дала о себе знать: подросток скривился, а из глаз полились слёзы. - Прости меня, Сиэль! – демон начал целовать его щёчки. Вскоре уже о боли было забыто вместо неё пришли дикие крики и рыки удовольствия. Юное тело тряслось в диком экстазе, а руки царапали спину дворецкого до крови. Ближе к обеду они немного поостыли, и демон пошёл отправлять письмо Транси. Сиэль в это время пил свой чай и со счастливым лицом собирался почитать свежую газету. «Этот вечер обещал быть очень интересным» - подумал он с улыбкой. В это время в поместье Транси было ужасно скучно. Алоис ходил по дому, не зная чем себя занять. Погода на улице ужасно испортилась, поэтому даже в сад не выйдешь. Юный принц посмотрел в окно, чтобы убедится в этом. За окном лил ливень да такой сильный, что дороги не было видно. Сильный ветер на его глазах сломал дерево, и оно тут же безвольно упало на мокрую траву. Невольно Транси задумался, что с ним будет то же самое, когда Клод выполнит условие контракта. От этих мыслей становилось больно, но он знал, на что идет, когда заключал сделку с демоном. Вдруг ему на окно сел голубь с запиской. Принц обрадовался – это была записка от Клода. Тот приготовил его любимые печенья и какао. Умеют ли демоны любить? Этого не знал никто, но мальчик знал, точно он возьмёт от этой жизни всё! «ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВСЯ ЭТА ЛОЖЬ» - с этими мыслями Транси пошёл в свой кабинет пить какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.