ID работы: 2708285

Revenge / Месть

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 129 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Акация (Алиша) Утро воскресенья. Сегодня хочу посветить этот день своим волосам, а точнее посветить этот день изменению своего имиджа. Нужно что-то решать. И для этого я пригласила к себе Чарити. Она должна прийти с минуты на минуту и помочь мне решить этот вопрос. Дверь в мою комнату отворилась. - Акация, Чарити пришла. Она уже поднимается, - оповестила меня мама. - Хорошо, - ответила я, оторвавшись от телефона. Мама кивнула и закрыла за собой дверь. Буквально через минуту в комнату зашла подруга. - Привет! Что за важный вопрос ты хотела обсудить? - Вопрос по поводу смены своего имиджа. - Серьезно? Ты, наконец, согласна пройтись со мной по магазинам и прикупить себе какое-то миленькое платьице? - Нет, нет и еще раз нет, - запротестовала я и скривила недовольную рожицу на лице. - Я позвала тебя, чтобы… - Перекрасить волосы? – перебила меня Чарити - Ну да…Типа того. - В какой цвет? О, Акация, я сидела в тамблере и увидела замечательный оттенок для тебя. Он такой шоколадный и… - Блонд, – на этот раз подругу перебила я. Чарити уставилась на меня так, словно я перед ней танцевала макарену. - Что ты так смотришь? - Ты хочешь стать блондинкой? – неуверенно сказала подруга. - Да, а что? По-моему мне будет очень даже неплохо, - на самом деле, я и представить не могла, как мне будет в этом цвете. - Эм, ты точно этого хочешь? - Да, - не задумываясь, ответила я. - То есть, ты хочешь испортить свой прекрасный натуральный цвет волос этим… - Чарити не могла подобрать слов, поэтому щелкала пальцами, - Этим...блондом?! - Ты мне, между прочим, сама несколько минут назад предлагала перекраситься. - Но не в блонд же! Мы уже переходили на крик. - Ладно, все. Успокойся, - сказала я немного тише, пытаясь успокоить себя и подругу. - Да, все нормально. – Чарити приложила одну руку ко лбу. – Прости, я просто… - Все нормально. Так ты мне поможешь? - Скажи, с чего это вдруг ты решила сменить образ? - Не знаю…Что-то переклинило. - Ммм, переклинило у нее. Ты определенно что-то скрываешь. Я закатила глаза и отвернувшись от Чарити подошла к окну. - И, как твоя близкая подруга, я должна знать. Скажи мне. Оторвавшись от утреннего пейзажа за окном, я медленно повернулась к подруге. - Прости, я… - Акация Мишель Редвэй, - Чарити подняла одну бровь, вопросительно окинув меня взглядом. Я тяжело вздохнула. - Помнишь, я ходила на мероприятие с одногрупниками? - Да, но как это относится к твоему порывистому желанию смены стиля? - Подожди. Так вот, мы ходили в суд, на заседание. И там, у Стайлса отсудили приличную сумму. - И? - В общем, он хочет себе…как бы выразиться…тупую, блондинистую подстилку. - Ну а ты тут причем? – не понимала подруга. Тут глаза Чарити округлились. - Акация…Ты же не собираешься… - Именно. Я буду мстить. - Нет. Я не позволю своей подруге стать какой-то шлюхой. Я открыла рот, чтобы сказать, что это ради благих целей, но Чарити перебила меня. - Даже, если это будет какая-то супер-мега-звезда, - продолжила подруга, подняв указательный палец вверх. - Чарити…Я, ведь тебя так мало о чем-то прошу, - просила я - И не думай. - Блулайн, - в надежде протянула я, сложив руки в замок. – Послушай, я сделаю то, что должна и уйду с дистанции. Нечего не будет, обещаю. - Нам нужно в салон. – Чарити подняла на меня глаза. - Спасибо, родная.

***

- Здравствуйте, добро пожаловать, - девушка на ресепшене приветливо улыбнулась. - Здравствуйте, - поздоровалась я. - Значит так, нам нужны услуги косметолога, парикмахера и мастера маникюра. – Чарити подмигнула мне. - Ясно, - протянула девушка. – Проходите, вас уже ждут. – оповестила нас работница и указала на дверь молочного цвета, на которой висела табличка «Косметолог». - Добро пожаловать в наш салон, девушки, - из-за ширмы вышла симпатичная девушка, на вид лет 25-ти и улыбнулась нам. - Одна из вас может пойти на маникюр, пока другая будет проходить у меня процедуры. – предложила косметолог. Не долго думая, Чарити удалилась из кабинета. - Ложитесь, - девушка указала рукой на кушетку светло-бежевого цвета. Я послушно уложилась на нее. Тем временем, косметолог включила расслабляющую музыку. Собрав мои волосы, она надела на мою голову шапочку. - А теперь, расслабьтесь и получайте удовольствие. Я закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Пока девушка делала мне маски и все остальные процедуры, я узнала, что ее зовут Ханна Миллс и она довольно хорошая девушка. Думала, сейчас начнутся разговоры о жизни и она будет плакаться в жилетку. Но не тут то было. Ханна - жизнерадостная девушка и мы с ней хорошо посмеялись за время процедур. Мы с ней обменялись телефонами и договорились встретиться в ближайшие дни. - Вот. Другое дело, - улыбнулась Ханна и подвела меня к зеркалу. - Спасибо большое, - улыбнулась я в ответ. - Приходи еще. Буду рада тебя видеть, - мы обнялись и я покинула кабинет. Затем, мне нужно было идти прямиком на маникюр. Как раз, из нужного мне кабинета, вышла Чарити. - Круто? – восхищенно спросила подруга и показала мне свою руку. - Красота, - улыбнулась я, рассматривая новоиспеченный маникюр. - Теперь твоя очередь. Поменявшись местами, я оказалась в кабинете маникюра, а Чарити у Ханны. Надеюсь, они поладят так же как мы. - Приветствую, - также жизнерадостно улыбнулась сидящая за столом девушка. - Здравствуйте. - Какой маникюр Вы хотите? - Яркий. Вызывающий. - Эм…Вы уверенны? Может, лучше обратите внимание на пастельные тона? - Нет. Мне нужно что-то привлекающее к себе внимание. - Сделаем. Красный или неоново-розовый? – девушка показала мне две бутылочки, содержимое в которых, было довольно ярким. Я указала пальцем на неоново-розовый цвет. Во время процедуры, Ким, так звали девушку, мы с ней разговорились. Оказывается, Ким замужем и ей приходиться не сладко. Моя новая знакомая подрабатывает здесь, потому что ее муж часто выпивает и не является домой, а себя обеспечивать как-то нужно. Мне стало искренне жаль Ким, но я не знала, как ей помочь. - Готово, - сказала Ким, закончив свою работу. - Спасибо, - я обняла Ким и сказала, что все будет хорошо. Я, конечно, розовый просто ненавижу, да еще и такой яркий оттенок. Но, увы, нечего не поделаешь. Придется потерпеть. Тем временем, процедура Чарити тоже закончилась и она уже ждала меня в холле. - Ну как?– спросила подруга, обращая внимание на мой маникюр. – Как шикарно! – воскликнула Чарити. - Очень, - я состроила недовольное лицо. - Ладно, потерплю. - Пойдем, нас уже ждет парикмахер. Будем что-то решать с твоей прической. - Можно? – робко спросила я, заходя в помещение, рукой отодвигая шторку цвета засохшей крови. - Да, конечно, проходите. Садитесь. - Спасибо, Мисс…? - Можете называть меня Шанни. - Хорошо. - Шанни, моей подруге нужно перекраситься в блондинку. Как быстро это можно сделать? – Чарити начала за меня. Шанни же, тем временем, перебирала мои волосы и кивала, почти после каждого слова Чарити. - Для начала, Вам нужно осветлиться. Это, ведь Ваш натуральный цвет? – парикмахерша перевела свое внимание на меня, а точнее на мое отражение. - Да. - Так вот, сначала посмотрим, насколько Ваш цвет стойкий. – Шанни начала расчесывать мои пряди. – Если цвет не очень стойкий – мы сможем сделать это немного быстрее, без нанесения большого вреда волосам. - Вы хотите начать сейчас? - спросила Шанни меня. - Да, желательно. - Хорошо, приступим. Шанни открыла упаковку с изображением улыбающейся девушки и принялась готовить мои волосы к покраске. После приготовлений, парикмахерша начала покраску. Шанни тщательно прокрашивала каждую прядь и я уже начала сомневаться в своем решении, но дороги назад уже нет. После, Шанни надела на мою голову шапочку, похожую на ту, которую на меня одевала косметолог. - Посидите вот так 40 минут, потом посмотрим. – затем Шанни удалилась.

***

Все время, которое я сидела, мы с Чарити разговаривали и делились впечатлениями о салоне. - Ханна – хорошая девушка. Понятия не имею, как она не нашла себе парня. - Точно, - согласилась я. - Ну что, Мисс Акация, пойдемте, посмотрим на результат, - отозвалась Шанни. Я послушно пошла за ней и присела на кресло. Шанни сняла с моей головы шапочку, и я вздохнула с облегчением, ибо мне было жарко и я почти не слышала звуков окружающего мира. - Думаю, оно достаточно прокрасилось. Будем смывать? – предложила Шанни. - Да. Ну что же…Результат на лицо. Я теперь блондинка. На мое удивление, мой натуральный цвет волос оказался не таким стойким, как я ожидала и краска принялась с первого раза. Чарити, конечно же, не понравился тот факт, что мой цвет волос теперь блонд и я думаю, это надолго. Я сама не прыгаю от радости, что я теперь похожа на тех шлюх, которые ходили по школе в коротких юбках, глубоких делькольте и с нарощенными волосами. Моим личным визажистом будет Чарити. Она согласилась и меня радует, что больше не надо будет ходить по салонам и позориться, прося сделать что-нибудь шлюшное. Теперь мне необходимо прикупить что-то из одежды. Моя, скромная и закрытая одежда вряд ли подойдет. После долгих уговоров, Чарити заставила меня зайти в бутик нижнего белья «Victoria’s Secret». Наверно, Чарити туда хотела больше, чем я. - Смотри, какое симпатичное, - подруга протянула мне черное, полупрозрачное, кружевное белье. Оно шло в комплекте с чулками. – Примеришь? - Да нет, оно какое-то, слишком открытое, - отнекивалась я - То, что нужно! Иди в примерочную. Я пока присмотрю что-нибудь еще. Ах, да, я же забыла к кому идти собираюсь. Она права, это действительно то, что нужно…для Гарри. - Э-эй, я принесла тебе красное и темно-синее. Ты обязательно дожна примерять эти комплекты. Они очушенны! Не знаю как, но Чарити выбрала размеры, которые идеально сидят на мне. Возьму все. Чего мелочиться, верно? После выбора белья, мы зашли в магазин женской одежды и там прикупили мне два платья. Ну как платья…Это скорей всего, были клочки ткани, которые ели-ели закрывали бедро. Та-ак, с одеждой решено, но как же мне добраться до Гарри? Понятно, что через его агента Фредди, но как достать его рабочий телефон? Одна проблема с образом решена, как появилась вторая. Я сразу знала, что этот путь будет не без препятствий. Распрощавшись с Чарити, я направилась домой.

***

Дойдя до дома, я достала из сумки ключ, провернула их в замочной скважине и дверь отворилась. К моему счастью дома никого не было и мне удалось избежать вопросов типа: «Что это с тобой случилось?». Я прямиком направилась в свою комнату. - «Нужно поискать что-то в интернете. Может какие-то контакты и найду.» - подумала я, поднимаясь по лестнице. Плюхнувшись на кровать и сложив ноги в позу лотос, я отрыла ноутбук и ввела пароль. Наведя курсор на поисковую строку, я замерла, так как понятия не имела, что именно мне нужно забить в поиск. Что же, будем пробовать разные варианты. Для начала: «Гарри Стайлс ищет девушку». Но, того что мне было необходимо я не нашла. Там были только фотографии Гарри с его бывшими девушками и разные интервью парней. Попробуем второй вариант: «Контакты Гарри Стайлса». Вот и оно! Пролистав по экрану, я увидела контактный телефон Фредди. Слишком просто. Я забила номер Фредди в телефонную книгу и приложив к уху телефон стала ожидать ответа. - Да? - Здравствуйте, это Фредди? - Да. Кто Вы и что Вам угодно? - Я слышала, что Гарри Стайслу нужна девушка? - А, вы поэтому поводу? Да, конечно. Я вышлю Вам адрес моей электронный почты и Вы должны будете отправить туда свою фотографию. Также, написать свои контактные данные: фамилию, имя и возраст. Если Вы подойдете, я перезвоню. - Хорошо. Жду. На этом разговор закончился. Через несколько минут, смс-кой мне пришла электронная почта Фредди. Но, стоп, не могу же я написать свое реальное имя. Тем более, не хочу, чтобы Гарри узнал меня. Поэтому, я стала думать над своим фальшивым именем. Я перебирала в своей памяти имена бывших одноклассников, учителей, знакомых, имена одногрупников. Беверли, Меган, Синди, Миа, Линда…Не подходит. Нужно такое имя…Эм…Шлюшное. Ну, знаете ли, у меня мало знакомых со шлюшными именами. Точнее их вообще нет. Я решила посмотреть имена в интернете. Жанель, Шарлотта, Лейла, Анжела…Фу, аж воротит от таких имен. И тут, мне пригляделось одно интересное имя – Алиша. Красиво. Мне нравится. Теперь фамилия. Какая разница? Напишу первое, что в голову придет. Моя мини-анкета выглядела следующим образом: Имя: Алиша Фамилия: Сандерс Возраст: 19 Сделав парочку селфи, я прикрепила их к инфе обо мне и отправила это все Фредди. На мое удивление, агент Стайлса перезвонил ровно через 10 минут. - Итак, Алиша Сандерс, Гарри Стайлс хочет посмотреть на Вас. Приходите завтра к десяти утра. Адрес вышлю по почте. - Хорошо. Моя маленькая победа. Нужно позвонить Чарити, чтобы она пришла завтра ко мне на восемь и помогла с макияжем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.