ID работы: 2708285

Revenge / Месть

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 129 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
POV Акация (Алиша) На цыпочках я зашла в дом, пробралась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Свет я решила не включать, ибо меня могли «рассекретить». - Акация, это ты? – послышался чей-то шепот. Я до смерти перепугалась, представив, что сейчас включится свет и передо мной стоит разъяренная мама. - Да, - тихо ответила я. - Фух, слава Богу. Я уже подумала, что это Миссис Редвэй,- выдохнула девушка и включила свет, но не на полную мощность. - Стоп. Чарити? – выпалила я, разглядев подругу, - Что ты здесь делаешь так поздно? Ты же вроде ушла сразу же после меня. Я встала с кровати и подошла к подруге. - Эм… *Flashback* POV Чарити Наведя марафет на лице Акации, я не могла просто так уйти, не разузнав, как там все прошло. Поэтому, я придумала маленький план. Но не было исключено то, что он мог не сработать, поэтому, я должна быть особенно осторожной. Сложив все ранее использованные принадлежности для макияжа в свою сумку, я вышла из комнаты и направилась в прихожую. - Ну как? Ей понравилось? – неожиданно сзади меня послышался голос Миссис Редвэй. - Эм…Да, конечно! Она просто в восторге, - я понятия не имела, о чем идет речь, но решила ей подыграть, чтобы не выдать подругу. - Акация сказала, что ты превосходно делаешь макияж и пришла дать ей маленький мастер-класс. – мастер-класс? Ох, молодец подруга. - Ах, да. Все прошло замечательно. Она очень быстро учится. Я отвернулась от нее, чтобы надеть пальто. Справившись с верхней одеждой, я снова повернулась к маме Акации, так как последовал новый вопрос: - Чарити, ты сейчас куда? – почему она интересуется? - Эм, домой. Вам что-то нужно Миссис Редвэй? - Да. Хотела попросить тебя об одной услуге - Я Вас слушаю. - У нас с мужем скоро годовщина и я готовлю ему праздничный ужин. – я понятия не имела, какое я имею отношение к их ужину, а тем более к годовщине, - Так как ты, так сказать, хороший визажист, я хотела бы попросить тебя помочь мне с макияжем. - Я? Да, конечно. Когда Вам нужно? - Я рада, что ты согласилась. В следующую пятницу. Сможешь? - Да, хорошо. - Прекрасно. Спасибо. За это время, я успела обуться и уже стояла у двери, готовая выйти за пределы дома. - До свидания, Миссис Редвэй, - попрощалась я и вышла на крыльцо. - До встречи, - улыбнулась мама Акации и закрыла дверь. План в моей голове уже был готов. Оставалось его только осуществить Сразу после того, как дверь дома захлопнулась, я быстро побежала на задний двор дома, под окно комнаты Акации. И тут меня осенило: я понятия не имею, как забраться в комнату подруги. Я стала вертеть головой в поисках чего-то, что поможет мне. Вдруг, я заметила стремянку, которая стояла у ствола одного из деревьев. Подбежав у нему, я аккуратно приподняла стремянку и поднесла ее к окну. Поставив ее в надежное положение, я перетащила сумку с косметикой до локтя и поставила одну ногу на первую ступеньку. - «Только бы я не свалилась» - подумала я. Взявшись руками за стремянку, я поставила на первую ступеньку вторую ногу и слегка вспрыгнула, чтобы проверить устойчивость лестницы. Когда я поняла, что все надежно, я начала аккуратно лезть вверх. Было немного тяжеловато, ибо у меня на руке висит не легенькая сумка с косметикой. Когда цель была достигнута, я откинула стремянку от окна Акации, закрыла окно и присела на кровать. *Конец Flashback* POV Акация (Алиша) - Ну вот. Как-то так, - закончив свой рассказ, сказала Чарити. - Стой, ты взбиралась в мою комнату на стремянке? Хотела бы я это видеть, - усмехнулась я. - Не смейся. Это, кстати, было тяжело, - жаловалась Чарити, сложив руки на груди. - И еще. Чарити, так как праздник у моих родителей…Можно я у тебя побуду? - Да, конечно. Что за вопросы? – Чарити обняла меня, - Так вот. Не зря же я торчала здесь несколько часов. Давай, рассказывай. - Что рассказывать? – я сделала вид, как будто не знаю, о чем идет речь. - Не прикидывайся, Акация. Мне же интересно, - Чарити взяла меня за обе руки и повела к кровати. - Это ужасно, Чарити. Он изнасиловал меня, снова…Как будто еще раз пережила нашу первую ночь. Хотя я сама виновата. Сама пошла к нему, сама на все согласилась. Это я во всем виновата. - Эй, стой, стой. Во-первых, ты ни в чем не виновата. А во-вторых, ты туда больше не пойдешь. Все. - Нет. - Что? - Я сказала, что отомщу? Значит, отомщу. Я не собираюсь убегать с поля боя сразу после первой неприятности. - Но Акация - Нет, Чарити. Завтра приходи ко мне с утра в это же время. И пожалуйста, не делай больше так. - Как? - Не надо забираться ко мне в комнату на стремянке, хорошо? - Ладно. Я хочу переночевать у тебя, ты не против? - Нет, оставайся. Веселее будет, - улыбнулась я - Подожди, а если мама заметит тебя с утра? - Ну она же не заметила меня, когда я сидела здесь весь день? Все будет нормально.

***

Чарити уже умостилась на мини-диванчике у окна и, наверно, уже видит седьмой сон. А я все никак не могу уснуть. И не удивительно…В памяти постоянно всплывают отрывки проведенного времени со Стайлсом, да и еще вперемешку с нашей первой ночью, после которой он бросил меня. Конечно, я уже пересчитала всех известных мне животных и всяких предметов. Это выглядело примерно вот так: одна вешалка, вторая вешалка, третья вешалка, четвертая… Потом я снова погружаюсь в воспоминания. И снова и снова этот кошмар окутывает меня. Завтра будем новый день, мне снова нужно идти к Стайлсу и и снова пережить этот кошмар. Но как говорят: «После черной полосы всегда наступает белая»…Может, скоро все наладится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.