ID работы: 2708285

Revenge / Месть

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 129 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
POV Акация (Алиша) Наступил следующий день и мне снова нужно идти к Гарри. Сейчас я уже на пути к его особняку. Сегодня с утра было прохладно, поэтому, я, укутавшись в теплый шарф, мелкими шажками иду к дому Стайлса. Боже, как я не хотела заходить в этот дом. Лучше уже замерзнуть здесь, на улице. Как бы неприятно было это признавать, но я довольно быстро добралась до места жительства Гарри. Вот передо мной уже возвышаются высокие железные ворота. Не зная, что делать, стучать или просто ждать, я принялась перепрыгивать с ноги на ногу, ожидая, что кто-то выйдет и откроет мне эти чертовы ворота, потому что мне охренеть, как холодно. Учитывая то, что я сейчас стою в капроновых колготках и короткой юбке, а сверху у меня только топ и пальто, я должна была уже умереть от холода. Вдруг из здания выбегает Фредди. Он пару секунд мешкался со связкой ключей и наконец, провернув один из ключей в замочной скважине, отворил ворота. - Давай быстрее, Алиша. Иди в дом. Он уже ждет, – небрежно бросил Фредди, проворачивая ключ, чтобы запереть ворота. Кивнув, я быстрым шагом направилась в дом. - Ну наконец-то, - недовольно пробормотал Гарри, как только я появилась в дверях. - Разве я опоздала? – вопросительно сказала я и поднесла к лицу наручные часы. - Нет, но опаздываю я и ты идешь со мной, - это был не вопрос, нет. Гарри просто поставил меня перед фактом. Интересно, та Лола, которая судилась с ним, тоже везде ходила за ним, как собачонка? - Могу я поинтересоваться… - Нет. – отрезал Гарри - Но ты ведь даже не знаешь, что я хочу спросить. - Знаю. Ты хочешь узнать, куда мы идем и зачем. Так вот: узнаешь уже на месте. Они, кстати, уже ждут нас. - Извини? Кто это "они"? – недоумевала я. - Думаю, ты будешь рада их видеть. Ну все, хватит вопросов. Выходим. Накинув на плечи черное пальто, Стайлс отворил дверь и покинул дом. Я вышла за ним. Холод обдал мое лицо и я, чтобы согреться, подняла воротник пальто и закутала шею и подбородок вязаным шарфом. Тем временем, Гарри подошел к машине, которая стояла у ворот и которую я не заметила, когда входила пару минут назад. Ну или просто она только что подъехала. Фредди открыл дверь машины перед Гарри, и парень уселся в салон автомобиля. Через оконное стекло, я увидела, как Гарри кивает, давая понять, чтобы я села туда же. Я послушно села внутрь машины и она тронулась с места. В салоне машины была гробовая тишина, так как Гарри не имел особого желания что-нибудь говорить, а просто не знала, что именно сказать. - Я думала, Фредди поедет вместе с нами, - наконец решилась я после долгого молчания. - Нет, у него дела. - Ясно. Снова наступило неловкое молчание. Но, может быть, Гарри не считал его неловким. Все остальное время я просто смотрела в окно и разглядывала окружающие пейзажи. Через несколько минут, машина остановилась, и Гарри принялся выходить из своего средства передвижения. - Можешь выходить. – скомандовал Гарри. - А я могу остаться здесь? - Нет, - кинул кудрявый и направился к какому-то ресторану. Так как уже темнело, над входом в ресторан светились яркие вывески, которые привлекали внимание прохожих. В первые секунды, эти ярко-красные, светящиеся надписи ослепляли меня и я зажмуривала глаза. Затем мои глаза привыкли и я уже могла полноценно видеть, куда я иду. - Теперь возьми меня за руку и изобрази счастливую мордашку, - снова приказал парень. - Да иди ты… Ау! – вскрикнула я, не успев послать его подальше. - Заткнись. - У меня сейчас рука отсохнет, отпусти! Мне больно! Гарри закатил глаза и слегка ослабил хватку, но не отпустил руку. - Сейчас, когда мы подойдем к тому столу, - Стайлс кивнув на него головой, - ты вежливо поздороваешься, и на протяжении всего вечера попытайся вести себя не как дура. После своей фразы, Гарри слащаво улыбнулся, что вызвало у меня отвращение. Последовав его указаниям, я натянула на лицо улыбку и мы стали приближаться к столику, где находилось человек шесть. Они все сидели к нам спиной, поэтому я не смогла разглядеть их лица. К людям, уютно сидевшим за этим столом, вскоре подошла официантка с пышным бюстом и медными волосами. - О, кто это у нас? – заметив нас, воскликнул брюнет, расставляя руки, чтобы обнять кудрявого. Стоп…Как же мне знакомы эти лица…Где я их… Твою ж мать! Это же они…Дружки Гарри. Господи… У меня стали подкашиваться ноги, но слава Иисусу, я не упала в обморок. Прочистив горло, я решила не подавать виду, что мы знакомы. - Привет, парни. Рад вас видеть, - сказал Гарри и плюхнулся на мягкие диванчики, расположены вокруг стола. Сразу за ним села и я. - Да, ты так рад нас видеть, что аж весь пылаешь от счастья, - саркастически ответил шатен, сидящий рядом с брюнетом. - А что, по мне не видно? Я рад, - утверждал Гарри. - Ладно, видимо Гарольд сегодня не в духе, - усмехнулся еще один член из их компании – блондин и, если мне не изменяет память, его имя - Найл. - Кто сегодня твоя спутница на вечер? – спросил тот же блондинистый паренек. - А, ну да…Парни, это Алиша. Алиша, это парни, – без особого интереса представил меня Гарри. Я снова натянула улыбку. Опустив глаза, я стала рассматривать свои колени. Да уж, очень увлекательное занятие. Потом, я заметила на себе пристальный взгляд Найла. И вот последовал вопрос. - Мы с тобой раньше не встречались? Мне очень знакомо твое лицо, - блондин поднес руку к подбородку. - Нет. – коротко ответила я, в добавок помотав головой. Черт, кажется, я вся красная, как помидор. У меня такое бывает. Особенно тогда, когда я вру. И из-за этого мама часто разоблачала меня, и мне приходилось выкладывать все, как есть. А сейчас я прямо чувствую, как пылают мои щеки. - Найл, конечно нет. Если ты, конечно, не встречаешься со шлюхами. – вмешался Стайлс. Сделаю вид, что пропустила эту фразу мимо ушей. Было, конечно, обидно. Да что там обидно! В своих мыслях, я уже отрабатывала на нем все знакомые мне приемы и удары. Тем временем, официантка принесла напитки, ранее заказанные парнями. - Могу я отлучиться? – я наклонилась к Гарри, ожидая разрешения. - Иди, - кинул кудрявый, попивая свой напиток. Я выбралась из-за стола и направилась в сторону дамской комнаты.

***

- Та-ак, Акация, спокойно. Ты переживешь всю эту хрень, - говорила я своему отражению в зеркале, облокотившись руками о раковину. Я сделала пару глубоких вдохов и снова осмотрела свое отражение. Господи, на кого я похожа? Длинные, нарощенные ресницы, на губах, помада цвета фуксии, тонна тонального крема…Это ведь все не для меня…Но я обязана сделать свое дело. Я просто не могу упустить такой шанс отомстить этому придурку за испорченное прошлое. - Нужно собраться. Я хотела достать из сумки влажные салфетки, и через мгновение, все содержимое сумочки валяется на полу. - Не нервничай, Акация. Все хорошо. Тебе нужно просто выйти туда с достойным видом, - снова заговорила я сама с собой. Подправив макияж, я покинула женский туалет и стала подходить к столу. Судя по амбре, который витал в воздухе и усиливался с каждым разом, когда я приближалась к столику, парни успели хорошо накидаться, пока я в отдельной комнате вела беседы наедине с собой. - Али-иша, - пропел Гарри, заставляя обратить на меня внимание все остальных парней. - Иди ко мне, - продолжал Гарри. Нет уж. Я еще не такая глупая, чтобы лезть к тебе в объятия. Да и еще когда ты не в здравом уме. - Я что сказал? – грубее проговорил Стайлс. Не буду рисковать своим здоровьям. Я послушно подсела к нему. Гарри уложил свою руку мне на плечо. Схватив в охапку мои ноги, уложил их к себе на колени. Я хотела возразить, но не стала из-за боязни за свое здоровье. Тяжело вздохнув, я устроилась поудобней и расслабилась, ибо противостоять – не в моих силах. Поманив меня пальцем, Гарри стал что-то шептать. - Не волнуйся, детка, скоро поедем ко мне, - затем он отстранился и подмигнул мне. Подмигнул? О Боже, что с ним делает алкоголь. С одной стороны я была рада, что скоро уйду из этого противного места, а с другой, я должна была идти к Гарри домой и удовлетворять его. Через несколько минут, Гарри вытащил свой телефон и стал набирать кого-то. - Фредди, пришли мне машину. Ты знаешь куда, – быстро промямлил Гарри и положил трубку. Интересно, Фредди хоть что-нибудь понял? Или он уже привык к его такой речи? Потом, Гарри приподнялся и стал напяливать на себя свое пальто. Это было забавно, ибо от того, что он перебрал с алкоголем, он шатался в разные стороны и пытался запихнуть одну руку в рукав. Сначала, мне стало его жалко и я думала помочь ему, но потом мне стало смешно и я решила еще понаблюдать за этим зрелищем. Просто было интересно, за сколько минут Гарри справиться с пальто в пьяном состоянии. Наконец, с один рукавом он справился и стал проделывать тоже самое со второй рукой. Вдруг, к нему сзади подбежали мужчины в черных костюмах и помогли ему одеться. Эх, такое представление обломали. - Мисс Сандерс, прошу следовать за нами, - они разговаривают со мной так, как будто я под арестом и меня вызывают в зал суда. Надев на себя свою верхнюю одежду, я обернулась назад и увидела такую картину: все парни без исключения развалились на диванчиках и мирно посапывают. Это выглядело в какой-то степени даже мило. - Мисс Сандерс? – окликнул меня один из тех мужчин. - Да, иду. Эти охранники, как я поняла, помогли Гарри забраться в салон авто, захлопнули дверь и дали знак водителю, что можно ехать. Машина тронулась и сейчас мы на пути к домовладению Стайлса, где меня ожидают несколько часов ужаса.

***

Кое-как выбравшись из машины, Гарри поплелся в дом. Засунув руку в карман, Стайлс вынул оттуда ключи и стал делать попытки вставить один из ключей в замочную скважину. Но, все его начинания оказались тщетными. Через несколько минут, услышала, что кто-то с внутренней стороны дома отворяет нам двери. - Фре-едди, - протянул Гарри и ввалился в дом. Если бы не его агент, кудрявый бы упал на пол. - Боже, он опять накидался? – воскликнул Фредди, пытаясь удержать Стайлса. - Эм, да, - ответила я. - Ну чего ты стоишь? Помоги. Я скинула пальто и помогла Фредди дотащить Гарри до дивана в гостиной. - Алиша, иди наверх, - скомандовал кудрявый. - Но… - Наверх, я сказал. Фредди, на выход. - Удачи, - обратился ко мне агент Гарри и сжал одну руку в кулак в мою поддержку. Я поплелась наверх.

***

Усевшись на кровать, я раскинулась на ней и прикрыла глаза. До моего слуха доносятся тяжелые, заплетающиеся шаги. Что-то падает, удар об входную дверь спальню и вот, Гарри уже на месте. - Я не разрешал тебе спать! – рявкнул Гарри - Но я не… - Молчать. Завтра хочу, чтобы ты была здесь пораньше. Стайлс начал приближаться ко мне. От него исходил «прекрасный» аромат коньяка. - Встань. После того, как я выполнила его приказ, он начал покрывать мою шею поцелуями, при этом тихо постанывая. Отстранившись от меня, он толкнул меня и я упала на кровать. Парень подобрался ко мне и поставил руки по обе стороны от моей головы. Наклонившись, он еще раз поцеловал шею и расслабив руки всем своим весом навалился на меня. Я услышала, как он тихо посапывает. Он уснул? Наконец-то, я смогу выбраться от сюда. Но не тут-то было. На вид, Гарри не такой тяжелый, как кажется. Да он просто кабан! Немного странная картина: Гарри лежит на мне, придавив меня. И лежу я, понятия не имею, что делать. Через некоторое время, мне удается скинуть с себя эту тушу. Сейчас я собираюсь домой. Как же я устала… Вызвав такси с телефона Гарри (надеюсь, он будет не против), я принялась ждать машину.

***

До дома я добралась благополучно. Мне удалось пройти наверх, в свою комнату так, что я не издала ни единого звука. Нужно ложиться спать. Завтра позвоню Чарити и расскажу все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.