ID работы: 270832

Нам просто не нужны слова

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
CaeZar бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 184 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18. «Наедине с собой»

Настройки текста
Оставшись в помещении один, Наруто подошёл к окну. Ночь была безлунная, на небе не было почти ни единой звезды, везде была непроглядная тьма. Освещение фасада дома так же не горело, что ещё больше усугубляло видимость. Облокотившись на подоконник, юноша некоторое время смотрел в одну точку. Наконец, отойдя от окна, Наруто сел на стул, о чём-то глубоко задумавшись. Есть он не хотел, да и голова уже вроде как и прошла, парень просто сидел, устремив пустой взгляд в никуда. Чего-чего, а спать парень уж точно не хотел, надо было придумывать себе занятие на ночь, хотя, если он провозится всю ночь, то потом снова уснёт с утра и так же, как и сегодня, проспит весь день напролёт. Этого юноша уж точно не хотел. Не зная куда себя деть и не находя себе ни малейшего занятия и применения, парень целый час просто просидел на стуле. «Наверное, все уже точно спят…» - пронеслось в голове юноши, после чего тот заметно напрягся, а спустя пять минут слез со стула и направился на третий этаж виллы. Поднявшись, Наруто подошёл к двери своей комнаты, остановившись возле неё, парень посмотрел на соседнюю дверь – за которой находилась комната Джирайи. Некоторое время юноша просто смотрел на неё, наконец отвернувшись, мальчик повернул ручку своей двери и ступил один шаг в свою комнату. Замерев на месте на пару мгновений, парень прикрыл глаза и прикусил нижнюю губу. Наконец, юноша ринулся с места и закрывая за собою дверь, вновь вышел в коридор. Перед ним была дверь ведущая в комнату Джирайи. «Ага, размечтался, она точно закрыта, стал бы Джирайя-сан… оставлять её открытой? Давай, сим-сим откройся! Конечно же…» - усмехнувшись сам себе, Наруто всё же положил ладонь на дверную ручку и повернул её в бок. Дверь открылась. «Что?». Толкнув белый массив рукой вперёд, парень всё так же остался стоять на месте. Внутри почти ничего не было видно. Шумно сглотнув, Наруто уверенно шагнул внутрь помещения. Закрыв за собой дверь, он прислонился к ней спиной. «Ха-ха, смешно… Боже, что я творю?! Придурок… Ах, ну да, я же ещё и плюс ко всему женщина… кхм… ладно, мужчина… чёрт, мужчина из меня никакой… короче я не женщина-кошка, ну или хотя бы не кошка… чёрт, почему я говорю о себе в женском роде?! Короче видеть в темноте, я увы, не могу… твою мать…» - вёл сам с собой внутренний диалог Наруто. Облокотившись о дверь, парень просто стоял, не зная, что же делать дальше. «Аха… у меня ещё и колени трясутся… Конечно же! Залез в чужую комнату без разрешения, да ещё и в отсутствие хозяина, да ещё и в чужом доме, да ещё и в доме человека, который так радушно меня принял! ААААА!!! Так, спокойствие, я же вроде ничего такого не собрался делать, правильно? Твою мать, грёбаные коленки!.. Дышим, дышим… можно ещё мантры попеть, давай: оооооммммм… ооооооммммм… Нет, я по-моему совсем рассудка лишился… Ладно, надо пошарить рукой этот тупой выключатель… Да я гений! Твою мать, самому от себя противно… О, вот он кажется…» - нащупав что-то похожее на выключатель, парень нажал кнопку. Загорелся свет, от непривычки, глаза сами собой зажмурились. Наконец, слегка приоткрыв веки и понемногу привыкнув к свету, Наруто открыл глаза. Взору предстало огромное по площади пространство. Убранство комнаты так же не уступало шикарной обстановке всего здания. Как и во всём доме, здесь было много различных цветов и зелёных пальм, большое, почти на всю стену окно, перед ним огромная круглая кровать, застеленная красным шёлковом бельём, с обеих сторон которой были стеклянные двери, ведущие на просторный балкон. По правую сторону от неё стоял небольшой прикроватный столик из стекла, слева был компьютерный стол и стоявший рядом бельевой шкаф. С правой стороны так же стоял кожаный диван и пара кресел со стеклянным столиком по центру, ближе к прикроватной тумбочке находился книжный стеллаж. Около противоположной к окну стены стоял большой сейф, рядом опять же стеклянный комод, напичканный бумагами, чуть подальше находилось подвесное кресло-сфера, так же в тон кровати и бельевому шкафу. Чуть поодаль висело зеркало в человеческий рост и несколько живописных картин. Вся комната была оформлена в светлых тонах с контрастными чёрными и красными нотками в интерьере. Ещё раз внимательно осмотрев всё это, парень робко шагнул вперёд, тут же он вспомнил про камеры, о которых говорил Джирайя, Наруто осмотрелся по углам комнаты – да, они действительно там были. Юноша был не до конца уверен в правдивости слов мужчины, о том, что они отключены, но всё же решил поверить его словам, и двинулся вперёд. Внимание сразу же привлекла какая-то вещь, лежавшая на кровати. «Наверное, это Джирайи-сана…» Так оно и оказалось - это была рубашка мужчины, рядом так же лежала одна из его лент для волос. Парень не спеша подошёл ближе к постели и, сев на неё, взял вещи в руки. Слегка смяв приятную на ощупь материю в руках, юноша поднёс её к лицу. «Его запах… так приятно пахнет…». Всё мысли будто разом улетучились из головы… Парень откинулся на кровать и, повернувшись на бок, свернулся калачиком, не выпуская из рук белую рубашку и красную ленту для волос. Наруто вновь прислонил их к лицу, снова и снова вдыхая этот запах. Парень прикрыл глаза. - Наруто, ты… - прерывистый голос и тяжёлое дыхание. Мужчина рывком встал из-за монитора ноутбука, закрывая его крышку, и спешно направился к выходу из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.