ID работы: 270832

Нам просто не нужны слова

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
CaeZar бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 184 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17. «Как же вам повезло, что вы есть друг у друга…»

Настройки текста
Пробуждение отозвалось жуткой головной болью. Ещё не открыв глаз, парень сморщился. Наконец, хоть как-то привыкнув к неприятным ощущениям, Наруто с трудом открыл глаза – перед ними была тьма. С трудом повернув голову, юноша посмотрел на окно – шторы не были закрыты – значит, был уже глубокий вечер, или даже ночь. Каждое движение давалось с трудом, отдаваясь болезненными отголосками в голове. Повернувшись назад, Наруто просто лежал, пустым, ничего не выражающим взглядом смотря в потолок. Спать уже совсем не хотелось, и вся тяжесть с глаз почти мгновенно ушла. Вслушиваясь в тишину, парень абсолютно ничего не услышал: «Неужели все спят?». Думать о Джирайе юноша просто не хотел, потому что сделай он это, из глаз, наверное, снова потекли бы слёзы. Наконец, набравшись сил и терпения, Наруто медленно приподнялся на локти в попытке встать, но тут же потянув затёкшие мышцы, обратно рухнул на кровать. «Чёёёрт!» - сам на себя выругался парень, ударяя кулаком по соседней подушке. Голова так же дала о себе знать. Ещё с полчаса, парень просто лежал, приходя в себя. Он вновь смотрел в непроглядную тьму безлунной ночи, вслушивался в мёртвую тишину вокруг и ничего не слышал, думал и ничего не понимал… Решив оставить мысли о мужчине, парень всё же не торопясь встал, конечно же это не далось ему даром. - Твою мать!.. Ксооо… - смачно выругавшись, Наруто тут же схватился за голову. На вскидку, если учитывать, что парень лёг в обед, а сейчас, уже наверное часов десять, а то и одиннадцать, он проспал не меньше девяти часов, а то и больше. - Нэээ… ну, будь же мужиком, мать твою!.. – «подбадривая» сам себя, парень медленно сполз с кровати на пол, с трудом вставая и заплетающимся шагом направляясь к двери. Повернув защёлку, а после саму дверную ручку, Наруто чуть было не упал, вылетая из комнаты, но к счастью, успел крепко ухватиться за ту самую ручку, а потому остался благополучно висеть на ней. - Слушай, а я думал, что он не пьёт… - ААААА!!! – от испуга заорав во всё горло, Наруто тут же с грохотом свалился на пол, ещё раз заорав как потерпевший от ужасной головной боли. - … - две пары удивлённых выпученных глаз с недоумением смотрели на валяющегося на полу мальчика. - Наруто-кун… с тобой всё в порядке? - Аха… Изумо-, Котетсу-сан! Вы чего же меня так пугаете?! – не сдержавшись и последние слова вновь прокричав диким воплем, ответил Наруто. - Мама… - с дёргавшимся от всего происходящего глазом, произнёс Изумо. - Нэээ… простите пожалуйста… Я просто, правда испугался, тут так тихо было, а ещё и темно и вы тут… А ещё у меня просто ужасно голова болит, поэтому я так и шатался, - наконец-таки с трудом сев на пятую точку, объяснил блондин. - Кх… кхм… а-ха-хах! Наруто, ну ты и даёшь! – засмеялись в один голос Котзумы, подходя к парню и помогая тому встать с пола. - Блиин, столько спать, конечно, голова болеть будет. Ты как, живой хоть? – произнёс Котетсу, подхватывая Узумаки под руку. - Нэ, я же говорил, надо было разбудить его хотя бы в три часа, а вы тут заладили «пусть спит, пусть спит, что мы ему мешать будем?» - возмущался недовольный Камизуки. - Ахах… да ладно вам, спасибо, я тоже молодец… - опираясь на парней, произнёс Наруто. - Что верно - то верно… Пошли вниз, дадим тебе что-нибудь от головы и покормим хоть… Ирука, правда, спать уже завалился… - обратился к юноше Котетсу. - М? Уже спит? – удивлённо посмотрел на того парень. - Ну да, сейчас уже половина двенадцатого между прочем, – пояснил Изумо, помогая спускаться парню. - Итить! И я тут так разорался! Гомен… - Да ладно, он всё равно, наверное, в затычках опять спит… - произнёс Изумо. - Ну, если Какаши к нему в комнату опять припёрся, что, собственно говоря, он и сделал, то да, – похихикивал Котетсу. - А…? – в недоумевании посмотрел на парня Наруто. - Нэ? Да он, то есть Какаши, часто с Ирукой спит, то есть нагло запирается к нему в комнату и ложится рядом с ним, – спокойно пояснил Изумо. - Нэ… НЭ?! –чуть ли не падая с лестницы, пытался произнести какие-то звуки Узумаки. - Да ты не пугайся так, Какаши и Ирука лучшие друзья с самого раннего детства. Они всегда вместе, только в последнее время Какаши видимо стало скучно, и он днём и ночью лезет к Ируке, ну, а что из этого выходит, ты сам видел, как Хатаке ещё жив, я просто не знаю… - недоумевал Котетсу. - Нэ, ему, видимо, жить надоело… Хотя, всё равно, всё это в шутку, – продолжал Изумо. - Кстати, мы с Тетсу тоже спим в одной комнате, так что не пугайся, если что – привычка ещё с общежития. ----- (Мысли Наруто: «О Боже, энергетика этого педо-дома меня сгубила…» *в голове мальчика всплыл голый Джирайя* - простите, автор не сдержался ХDDD Но вы это как бэ не учитывайте оО) ----- - Ааа… - единственное, что вылетело из парня. - Да ладно тебе, Наруто-кун, мы же нормальные, в конце концов… - подбадривал парня Котетсу. - Просто привыкли всегда быть вместе, вот и всё… - Да нет… - остановившись на ступеньках, юноша добавил: - Это хорошо, что у каждого из вас есть человек, который всегда рядом, с которым можно поделиться, который всегда будет с тобой не смотря ни на что… Опустив глаза, парень улыбнулся. «Как же вам повезло, что вы есть друг у друга…» от чего-то, на душе стало ещё теплее, наверное, парень просто был рад за всех них… рад за то, что каждый из них не один, и есть такой человек, с которым ты живёшь душа в душу на протяжении всей своей жизни… После, Наруто повторил эту фразу, говоря её уже в слух. - А, я что-то не то сказал?! – смотря на выпучивших глаза Изумо и Котетсу, пропищал подросток. - Нару-кун! Какая прелесть!!! – с обеих сторон, зажав парня в объятиях, чуть ли не пустили слезу Котзумы. - А… а! Прелесть?! Изумо-, Котетсу-сан!.. – смущённо пищал Наруто, пытаясь вырваться из рук парней. Наконец, спустя пару минут, всё-таки выпустив Наруто из своих объятий, парни снова подхватили того под руки и дальше помогали спуститься вниз. Наверное, этого уже не требовалось, на душе стало легче, а голова уже почти перестала болеть. Хотелось смеяться и плакать, особенно при вспоминании того момента, когда Изумо и Котетсу пропищали то самое «прелесть», а после, вскидывая руки вверх, повисли на парне. На душе снова было хорошо, но всё же голову не покидали мысли о мужчине. Во взгляде голубых глаз снова проблеснула тоска… - Эй, Нару… ты в порядке? – обеспокоенно смотря на Узумаки, поинтересовались парни. - А… да, спасибо! – счастливая улыбка вновь засияла на лице мальчика. - Ну, как знаешь… Ладно, вот обезболивающее, выпьешь после еды, тут ужин, только разогреть надо, микроволновка вон там, так что не стесняйся, хозяйничай как хочешь и сколько влезет. Только обязательно поешь! – давал ценные наставления Камизуки. - И про таблетку не забудь, - вторил тому Котетсу. - Нусь, мы тоже спать пошли, извини конечно, что оставляем, просто сегодня работы много было… - произнёс Изумо. - Ага, так что не скучай, не обижайся, и занимайся чем хочешь, - облокотился на Изумо Котетсу. - А, да нет, я даже и не собирался, наоборот, мне стыдно очень и… - не успел парень договорить, как его прервал голос Котетсу: - Пффф… прекращай давай уже эту практику, Наруто-кун… - Ага, а то заладил тут… Ладно, мы пошли, чувствуй себя как дома, - с обеих сторон потрепав мальчишку по волосам, парни направились к выходу из столовой, в один голос добавляя: - Спокойной ночи! - Спокойной… и… спасибо вам! – упав в поклоне, произнёс в ответ парень. - Пфф… - закатив глаза, и покачав головой, парни вышли из кухни, оставляя Наруто один на один с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.