ID работы: 270832

Нам просто не нужны слова

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
CaeZar бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 184 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21. «Слова, не требующие объяснений»

Настройки текста
Тело пронизывала непонятная слабость, некое напряжение в мышцах. Ощущалось лёгкое, даже приятное, головокружение. Наконец, мальчик открыл глаза. Не сразу привыкнув даже к тусклому свету, парень невольно поморщился. Мгновенно в сознании всплыли воспоминания недавнего прошлого, тут же жар охватил всё тело, а сердце участило пульс, сходя с привычной колеи ритма. Спиной чувствовалось тепло и почти незаметное прикосновение. «Значит, он всё ещё здесь…» - юноша шумно сглотнул. Через силу, как можно незаметнее, Наруто повернул голову. Спиной к нему на кровати сидел Джирайя. Широкую спину красиво обрамляли спадающие вниз шелковистые пряди белых волос. Стоило мужчине шевельнуться, как тут же Наруто отвернулся и, свернувшись в калачик, зажмурил глаза. Прикидываться спящим было уже бессмысленно, поэтому юноша просто лежал и ждал, что будет дальше. Со стороны мужчины послышался шорох и тихий голос у самого уха: - Прости, Наруто… - склонившись над парнем, Джирайя провёл пальцами по его щеке. Ответом, как ни странно, была тишина. - Ну же, скажи что-нибудь… Наруто… - каждое его слово заставляло содрогаться. В голове блондина всё перемешалось, мысли всплывали одна за другой, когда находилась нужная, её тут же заграждала другая, все слова расплывались, непонятной тьмой затуманивая сознание. По телу вновь прошла волна жара, когда совсем близко над ухом, снова раздался голос Джирайи: - Наруто, повернись пожалуйста… Я хочу видеть твоё лицо…- совершенно не контролируя себя и свои действия, Наруто медленно повернулся, со страхом открывая зажмуренные глаза и тут же встречаясь взглядом с мужчиной. Как бы то ни было, но отвести глаз в этот раз парень не смог. По какой причине он этого не сделал, Наруто не знал, так же как и не знал той причины, по которой вообще обернулся. Грудь Наруто по-прежнему беспокойно вздымалась от беспорядочного дыхания, изредка руки мальчика еле заметно подрагивали. Джирайя прекрасно понимал, в каком состоянии сейчас находится Наруто, поэтому он старался делать всё, чтобы не напугать парня и дать возможность тому прийти в себя. Мужчина просто молча смотрел мальчику в глаза, пытаясь понять, о чём же всё-таки тот думает, как теперь будет относиться к нему, после очередной его выходки… Джирайя и предположить не мог, что будет дальше, не только сейчас, в данный момент, но и вообще. В голове были самые разные мысли, вспоминалось то, что произошло в примерочной и непонятное поведение Наруто, будто бы ничего не случилось и одновременно эта огромная пропасть между ним и Джирайей… Тот его непонятный поступок, то, что он вчера делал в его комнате. Значит он всё-таки не равнодушен к нему… Но тут же на ум приходила куча других мыслей: об их с Наруто возрасте, о том, что у блондина никого нет и может, только по этому, из-за чувства одиночества, собственной ненужности и привязанности к Джирайе он сделал это… Не в силах разобраться во всём, мужчина от злости стиснул зубы. Тут же, заметив поведение Джирайи, Наруто слегка вздрогнул и тишину комнаты нарушил голос мужчины: - Скажи, что ты ко мне чувствуешь, Наруто?.. – чёрные глаза пристально смотрели в глаза Наруто. - Скажи мне, Наруто, - но и на этот раз ответом была лишь тишина. Наруто лежал почти не дыша, глаза мальчика были широко распахнуты, он так же не отрываясь смотрел в глаза Джирайе. Поняв, что ответа от Наруто мужчина вряд ли дождётся, мужчина усмехнулся, извинился и отстранившись от парня, вновь сел на кровать. Поправив рукой длинные пряди волос, Джирайя в последний раз взглянул на мальчика, после чего встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Внезапно, за руку его схватил Наруто: - Нет, Джирайя-сан, не уходи! Прости меня… пожалуйста, только… только не уходи! – встав коленями на кровать, парень крепко обнял мужчину за талию, прижимаясь к нему как можно сильнее. Джирайя всё ещё не мог понять, что же происходит, снова и снова он думал, что и в этот раз ситуация повторится точно так же, как и несколько дней назад, но всё оказалось иначе. Ещё крепче обняв мужчину, юноша тихо произнёс: - Не уходи, пожалуйста, Джирайя-сан… - Ты хочешь, чтобы я остался? – вкрадчиво произнёс мужчина. - Д-да… - ещё тише сказал парень, всё больше заливаясь краской. - Хорошо. Но почему, почему ты хочешь, чтобы я остался сейчас, Наруто?.. - Потому что… - с каждым словом голос парня становился всё тише и тише, но его руки по-прежнему были на талии мужчины. - Ну, я слушаю тебя, - понурив голову и уже предвкушая ответ, который даст ему блондин, Джирайя еле заметно улыбнулся. - Потому что, я люблю тебя, Джирайя-сан… - ничего не ответив мужчина положил ладони на руки Наруто и аккуратно их расцепив, повернулся к нему лицом. На лице мужчины сияла искренняя улыбка, матовые глаза нежно смотрели на парня. Улыбнувшись ещё шире, Джирайя так же опустился коленями на кровать. Одной рукой обняв блондина за талию и прижимая к себе, второй он мягко взял его за подбородок, чуть приподнимая и запечатляя на губах долгий и нежный поцелуй. С трудом подняв дрожащие руки, Наруто зарылся пальцами в светлые волосы и так же обнял Джирайю. Нехотя разорвав поцелуй, мужчина посмотрел на Наруто, и, мягко улыбнувшись, прибавил: - Вот даже как… - Д-джирайя-сан! – смущённо выпалил Узумаки, пытаясь отвернуться и спрятать смущённое лицо. - Нет, не пущу… - тут же поймав Наруто в нежные объятия, Джирайя вновь поцеловал его. Отстранившись, мужчина посмотрел парню в глаза и искренне улыбнулся. - Я тоже люблю тебя, Наруто… - не дав сказать парню ни слова, мужчина снова припал к сладким губам, целуя их обладателя вновь и вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.