ID работы: 270832

Нам просто не нужны слова

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
CaeZar бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 184 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22. «Возвращение»

Настройки текста
Снова раскрепостившись и не в силах оторваться, Джирайя целовал мальчика снова и снова. Вновь повалив Наруто на кровать, мужчина сел на его бёдра, не давая возможности вырваться и сопротивляться, хотя последний, в свою очередь, и так был не в силах этого делать. Тёмные глаза вновь засверкали соблазном и желанием. Опустившись к лицу парня, мужчина легло лизнул его в губы, наклонился чуть ниже, приникая и углубляя поцелуй. Длинные пальцы трепетно гладили бархатистую кожу. Джирайя вновь начал возбуждаться. «Ещё немного и хватит, иначе…» - пронеслось в голове у мужчины. Последний раз углубив поцелуй на столько, на сколько это возможно, Джирайя отстранился. Глаза мальчика вопросительно смотрели на него, требуя объяснений. - Я думаю, будет нехорошо, если кто-то нас увидит, - улыбнулся мужчина, поправляя пряди волос. - Д-да… - хрипло согласился с Джирайей парень, вспоминая что должен был повесить полотенце и вернуться ко всем. - Ну, тогда пошли, или ты ещё полежишь? - Я, нет, я пойду, да… - приподнимаясь с кровати, произнёс блондин. - М-да... В действительности, о том, что я здесь никто кроме тебя и не знает, надо же что-то для объяснений придумать… - задумчиво проговорил мужчина. - Джирайя-сан, а как вы вообще смогли сюда попасть незамеченным? - Это мааагия… - Не смешно… - Ах-ах, по-моему, даже очень, - улыбнувшись, ответил Сенджу, смотря на недовольную мордашку блондина. – Ладно, ты иди пока в душ, а я вниз к ребятам спущусь, что-нибудь да придумаю. - Х-хорошо, - ответив, Узумаки предпринял попытку слезть с кровати, но неожиданно его подхватили руки Джирайи и развернули лицом к мужчине, который снова поцеловал парня в губы. - А вот теперь можешь идти… - улыбнувшись, Джирайя отпустил вновь залившегося краской парнишку. Пользуясь возможностью, подросток быстро соскочил с кровати и пулей вылетел из комнаты. - Хех… Ну, а теперь не мешало бы объясниться другим, как я тут вообще оказался, во время своей «командировки», - тяжело вздохнув, Джирайя так же встал с кровати и, ещё раз приведя себя в порядок, спустился вниз. - Вот это да… - проговорил в пол голоса мужчина, стоя в дверном проёме, и глядя на мирно спящих подчинённых. – Чем же они тут занимались?… Немного постояв в проёме, Джирайя прошёл внутрь комнаты и сделал тише звук телевизора. Взглянув на это спящее царство мужчина усмехнулся и, довольно потянувшись, отправился на кухню. Тем временем, Наруто уже закончил с душем и вытирая на ходу голову, так же направлялся вниз. Зайдя на кухню, он увидел сидящего за столом Джирайю, положив подбородок на сцепленные руки. Тот явно о чём-то думал. - О, ты уже всё? Быстрый, однако, - отвлекаясь от своих размышлений, тепло произнёс мужчина. - А? Да, есть немного, - неловко почёсывая затылок ответил блондин. – А все спят что ли? – оглядываясь на виднеющуюся сквозь арку спинку гостиного дивана, поинтересовался Наруто. - Ага, спят как убитые, ещё и друг на друга кучей завалились, - смеялся Джирайя. - Хех, дружные же они у вас, однако. - Правильно, сам воспитал, - с некой долей гордости ответил мужчина, откидываясь на спинку стула и вновь смотря на мальчика. – Ну, проходи да садись, чего встал? Чай будешь? - А, спасибо. Пожалуй не откажусь, - немного стесняясь ответил Узумаки. - Ну, вот и хорошо, будет сделано, - улыбнувшись, мужчина встал из-за стола и подошел к барной стойке. Тем временем Наруто сел за стол и просто молча наблюдал за действиями мужчины. Голову парня так и не покидали мысли о всём произошедшем, а главное то, что он смог признаться Джирайе и это оказалось взаимно. Перед глазами снова предстал тот момент, когда сильные руки мужчины поймали в нежные объятия, а губы накрыл тёплый поцелуй; слова Джирайи, которые, пожалуй, навсегда отпечатаются в сознании блондина: «Я тоже люблю тебя, Наруто…». Щёки парня вновь запылали румянцем. Взглянув на крутившегося возле стола Джирайю, он широко улыбнулся, продолжая не отрываясь смотреть на мужчину. - Ты чего? – так же тепло улыбнувшись, спросил Джирайя, заметив поведение мальчика. - А, нет, ничего! – протараторил блондин, тут же отворачивая смущённую мордашку. - Ага, так я и понял, - вновь засмеялся Джирайя. - Ааа! Я сейчас вообще уйду, будешь издеваться! - Ах-ах, кто тебя отпустит? - Сам уйду! – ещё более напыщенно произнёс недовольный подросток. - Куда это ты уйдёшь? И кто тебя отпустит? – раздался голос позади них. – Что тут за разборки и что вы делаете дома, Джирайя-сан? - Что за угрозы? Мне уже домой вернуться нельзя?! – сконфуженно произнёс мужчина, отвечая Хатаке. - Нууу… это ещё не угрозы… - Какаши. - Молчу. - С возвращением, Джирайя-сан, - проговорили в один голос Котзумы и Ирука. - Ага-сь, спасибо. - И, кстати, когда вы успели вернуться? – проходя на кухню, поинтересовался Ирука. - Да вот, только что зашёл, а тут ещё и чай запрягли готовить… - Чего?! Никто вас, тебя то есть, не заставлял и вообще! – возмущённо завопил Узумаки. - Оу, вы чего тут скандалите? – взъерошил волосы парня Хатаке. - Он сам во всём виноват! – скрещивая руки на груди, фыркнул блондин. - Ооо… это уже серьёзно, что за люди, я вернулся, а меня даже видеть не рады… Ладно, вам ещё вернётся... – со взглядом заправского маньяка проговорил Джирайя, расставляя на столе тарелки с чашками. – Садитесь, чего стоите, неблагодарные. Дружно посмеиваясь, все уселись за стол и принялись пить чай. Вопрос о неожиданном появлении Джирайи не остался забытым и, как бы тот не уводил тему, ему-таки пришлось объясняться и придумывать на ходу всякие сказки. Наруто смотрел на всех них и просто радовался, смотря на Джирайю он снова улыбался, впереди их ждал ещё целый день, который они проведут вместе, и это несказанно радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.