ID работы: 2708460

» Дневник Марины Касаткиной «

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись в дневнике от 28.02.

Настройки текста
Утро.10:49. Ну,что же,утро,я проснулась и,вспомнила,что очень давно не писала в дневник! О да,я никуда не пропала,просто был завал не только в учебе,но и в группе поддержки. Тренировки,матчи,учеба,личная жизнь . . . Никуда не деться! У меня уже заготовлен план на день,но я не очень уверенна,что все сделаю строго по пунктам! 1) Сходить в душ и привести себя в порядок 2) Позавтракать и убраться в комнате 3) Почитать книгу,хотя бы страниц 10 - 12 4) Сходить на тренировку 5) Встретиться с Егором и погулять с ним 6) Придя домой сходить в душ 7) Сделать уроки и собрать сумку на завтра 8) Поужинать 9) Посмотреть фильм 10) Разобрать кровать и лечь спать. . . Итак! Время 11:30. Я уже сходила в душ и привела себя в порядок. Первый пункт выполнен,ставим плюсик! 1) Сходить в душ и привести себя в порядок + День. 15:33. И,да. Как вы поняли,я уже позавтракала,убралась в комнату и почитала книгу,а точнее 11 страниц,и на этих двух пунктах поставила плюсик. 2) Позавтракать и убраться в комнате + 3) Почитать книгу,хотя бы страниц 10 - 12 + И тренировка уже закончилась,и поэтому я сижу в кафе вместе с Егором,но Егор ушел заказывать нам еду,после чего мы пойдем гулять. Кстати,мы теперь встречаемся,как настоящая пара. Правда в институте ловлю косые взгляды одногруппниц,ведь Щукин хоккеист,да и вполне известный! Вечер. 17:20. Я уже дома. Сходила в душ и снова готова исписывать страницы своего дневника! С Егором погуляли довольно не плохо,но правда пошел дождь,появилась слякоть и мы решила разойтись по домам. Чтож,два пункта выполнены,ставим плюсик! 5) Встретиться с Егором и погулять с ним + 6) Придя домой сходить в душ + 19:37. Итак,уроки сделаны,сумка собрана и я поужинала. Уроки я сделала довольно быстро,так как ничего объемного нам не задали,только реферат на две страницы с которым я уж очень намучилась! Что - то я сразу по двум пунктам выполняю,хотя,меня это даже и радует,раньше спать лягу,если с фильмом не затяну. Ставим плюсики! 7) Сделать уроки и собрать сумку на завтра + 8) Поужинать + 21:36. Фух,фильм посмотрела,теперь можно со спокойной душой ложиться спать! Месяц собиралась посмотреть его,никак руки не доходили! Наконец,я его посмотрела и очень довольна просмотру. Переживала за всех героев,за их проблемы. Чтож,ставим плюсик! 9) Посмотреть фильм + 21:43. Ну,чтоже,я уже лежу в своей мягкой,теплой кроватке,и готова поставить плюсик на последний пункт! 10) Разобрать кровать и лечь спать. . . + Все. Теперь я точно могу со спокойной душой лечь спать... Спокойной ночи,Марина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.