ID работы: 2708460

» Дневник Марины Касаткиной «

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись в дневнике от 04.03.

Настройки текста
Утро.10:38. Ну,что. Началась весна,а это значит что? Правильно,годовые экзамены! Что - то в этом и позитивное и грустное есть. . . Плана на день у меня нету,поэтому будем импровизировать! Так - так - так,сегодня в институт не надо,так как я заболела. Ах да! Надо же Лене позвонить,сказать,что мол заболела и не приду на тренировку. 11:39. Позвонила Лене,все объяснила,и та,слава богу ничего не сказала,мол вот "заболела". Я уже убрала кровать и позавтракала,поэтому,пора готовиться к экзаменам,пока есть время,а потом позвонить кому - нибудь и узнать что задали. День. 13:48. Прочитала три параграфа,и только один из них пересказала... Блин,это же ужас! Не память,а черти что! Итак,ладно,мне надо хотя бы до 15:00 еще один параграф пересказать,потом пообедать а потом третий пересказывать,иначе я вообще вылечу из института! 15:36. Блин,уже полчетвертого,а я все еще пересказываю! Нет,так дело не пойдет!Пойду - ка я пообедаю,а потом еще учебой заниматься буду,тем более скоро мама придет. 16:57. Фух,почти пересказала 3 параграф,да и вообще,что я все про учебу про учебу пишу? Никому же не интересно! Лучше пойду погуляю,тем более мама уже пришла,поэтому лишний вес,то - бишь ключи можно оставить дома. 19:45. В общем я уже погуляла не только одна,но еще с Егором и Леной,поэтому думаю,что моя гулянка удалась! Осталось поужинать,сходить в душ,повторить параграфы и прочитать несколько страниц книги. Я же умная девушка,правильно? Поэтому нужно пополнять свой словарный запас и развивать память,а то ее совсем нету! 20:36. В душ сходила,кровать разобрала,осталась учеба... Блин,опять она! Вроде болею,а учеба все равно преследует! Хотя,я же сама себя заставила готовиться,поэтому ничего не поделаешь,нужно! 21:38. Параграфы повторила,то - бишь пересказала все три подряд,подсматривала правда иногда,но и это считается! Фух,можно ложиться и читать книгу со спокойной душой . . . 22:05. Так,все! Прочитала 13 страниц и хватит,пора спать! Ну,чтож,Марина Касаткина,спокойной ночи! . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.