ID работы: 2708492

Карнавал

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сзади, дура!- резкий толчок подкинул и без того еле стоящую на ногах девушку в воздух. Тяжело дыша, она упала на край бледно-серой платформы, которая теперь практически не разделяла девушку и бездну. Попытавшись встать, стало ясно, что это простая трата сил. Молодая особа не испытывала страха, в её глазах читалась исключительная решимость и храбрость духа. Парень, кричавший об опасности, сейчас находился слишком далеко, что бы помочь ей. ******** -Ты хоть когда-нибудь пыталась прислушиваться к моим советам?- Крис принялся перебинтовывать рыжеволосую особу. Девушка поникла: она не привыкла проигрывать. Сейчас ей оставалось просто ждать начала следующего раунда, попутно выслушивая пламенные речи напарника. Далеко , прямо в воздухе висело темно-серое табло, показывающее время до конца текущего раунда. Ярко-красные цифры приближались к отметке 3. Пронзающий звон давал начало новой игре на смерть. ******** Все 26 человек одновременно оказались но новой арене. Крис обернулся в поисках девушки, которая оказалась достаточно далеко от него. Времени обдумать тактику было критически мало. Парню было не в первой полагаться на судьбу и собственные инстинкты, при этом не забывая о смертельной опасности каждого раунда. Все люди вели себя по-разному - новички тряслись в предвкушении смерти, в то время, как профи, тихо хихикая , открывали псевдо-тотолизотор. Крис не привык ни выпендриваться, ни ныть. Сейчас все игроки были на равных, которых объединяла одна цель- выжить до конца раунда. Каждый приходил сюда по разным причинам- от нехватки денег до простого интереса и удовольствия. Застрять в сурвиворе- простое дело для Криса и Блаф. Эти двое привыкли выживать на столь знакомых площадях арен. Всё тот же пронзительный звук оглушил игроков на несколько секунд, давая понять, что настал конец рассуждениям и начало игре. Блаф, как довольно продвинутый игрок, сразу побежала в правую сторону по направлению от центра. Остальные неопытные игроки часто бежали вперед. Это стало настолько предсказуемо, что даже глупо. Для шамана, стоявшего в метрах ста от стартовой точки простых игроков, убить всех их было простым делом. Так, уже с первых пяти секунд количество жертв перевалило за цифру 10. Ядра , ужасающие и неподъемные, все чаще и чаще выкидывали игроков за приделы арены. Темно-серые платформы окрасились в бледно-красный цвет, нагнетая жуткую атмосферу, которая пропиталась еле-уловимым запахом крови. Этот раунд стал проблемой даже для Криса. Белобрысый парень снова попытался найди девушку. Тщетные попытки свидетельствовали о том, что Блаф вышла из игры.Ядро,которое задело парня пару минут назад, оставило на ноге глубокую, кровоточащую рану, из за которой подняться хотя бы на пару минут стоило сильных мучений. Оперевшись на балку, Крис оглянулся. В воздухе , на двух белоснежных крыльях, завис шаман.Он, насмехаясь, уже целился в обессиленного парня. Платформа становилась все более неустойчивой, трещины и груды каменной плитки уже предупреждали о скором конце раунда. Крис остался один. Ему не оставили выбора. С парой переломов и истощенной дыхалкой шансов на победу у него практически не было. Ни раз парня спасали его способности, за столь долгие годы отточенные в сурвиворе, но сейчас противник попался действительно сильный. Крис посмотрел на табло, которое на тот момент показывало 0.40. Сорок секунд... Этого времени было более чем достаточно, что бы даже сжечь останки бедолаги. Упав на край платформы , парень мог только мечтать о быстрой смерти. Умереть, спрыгнув в бездну для него казалось последним делом. В то время, шаман целил очередное ядро , которое без сомнений скинуло бы Криса за край арены. Дыхание остановилось вместе со временем, когда оглушительный звук окончания раунда донёсся до медленно умирающего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.