ID работы: 2708492

Карнавал

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
******** -Ну ты и лошара, Крис.- Блаф долго ржала в голос, пока парень отходил от потери сознания. -Заткнись.- Все раны заживали до начала следующего раунда, но этот процесс проходил весьма болезненно. Сейчас двое друзей находились на арене, совершенно не похожей на площадку игр на выживание. Остальные игроки телепортировались на другие "платформы ожидания" , в то время,когда Блаф и Крис, как напарники, всегда оказывались на одной. -Сколько времени?- Парень полностью излечился, и ,привстав, по привычке начал осматривать арену. Сейчас они заспавнились на небольшой площадке, покрытой ярко-зеленой травой. Рядом находился пруд, куда Блаф бегала каждые пять минут, что бы смочить новые бинты для белобрысого негодника. - Без десяти секунд. Готов?-девушка последний раз поменяла бинты на парне. Взявшись за руки, последним ,что они услышали,перед тем, как оказаться на арене, был оглушающий гул. ******** -Твою мать.- Подняв голову вверх, Крис нервно захихикал. Метрах в сорока от него, на три платформы выше, оказалась Блаф. По её бледно-синим татуировкам по всему телу и полному отсутствию одежды было нетрудно догадаться, что в этом раунде она стала шаманом. Девушка была серьезно настроена, ибо с первых секунд игры за пределы арены свалилось не менее 15-ти игроков. Крики доносились с каждого уголка платформ. Некоторым игрокам удалось забраться на платформу повыше , с которой скинуть их составляло больших усилий. Крис засел на маленькой балке, ожидая очередного удара со стороны своего напарника. -Фрс, паскудатварь, слабо вниз спуститься?- провокация со стороны парня не сильно задела Блаф, но и не прошла мимо. В одно мгновение девушка оказалась сзади парня, и сильным пинком под зад заставила его пролететь по всей длине платформы. Ржач донёсся откуда-то сверху.Крис , не в силах подняться, начал ругаться благим матом. Таймер приближался к отметке 30, а на арене осталось 5 игроков,не считая шамана. Среди выживших оказался Эдвард, давний знакомый белобрысой бестии. -Дерьмо, добей уже. -Парню сегодня явно не везло. Проигрывать третий раунд подряд- не самое веселое занятие. Откашлявшись кровью, он встал, расправив руки в стороны, будто бросая вызов шаману. Блаф тихо заржала. ******** -В следующий раз я тебе косточки пересчитаю.- парень негодовал. Девушка засмеялась, в очередной раз перебинтовывая Криса на арене ожидания. -В следующий раз я обязательно выиграю, слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.