ID работы: 2708492

Карнавал

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
******** Как бы невзначай, Блаф пригласила Криса в комнату на смертельный бой. Эта игра немногим отличалась от сурвивора. Но для неё надо было обладать качественным и исключительным слухом, терпением и ловкостью. Все эти черты были присуще молодой особе, в то время, как Крис умел жрать песок. Но когда надо ,белобрысый парень мог сосредоточиться на игре. Жрать песок он тоже умел хорошо, но и сосредоточиться мог. И так, снова тот оглушительный гул ,предупреждающий о начале игре. Крис заспавнился недалеко от Блаф, которая, по его мнению, была весьма серьезно настроена. Девушка поправила нимб, и ,присев, ожидала начала раунда. Остальных игроков парень даже не принял за врагов. Таймер показывал 1. Игра началась. Блаф с первого выстрела снесла двоих парней. Один, упав за край арены, мгновенно умер. Второй, попытавшись сделать вжик , свалился с балки от удара ядром левого игрока. Игра оказалась достаточно кровавой. Крис старался придерживаться нижних рядов, когда в воздухе проходил ожесточенный бой. Потеряв из виду напарницу, парень решил вынести еще нескольких игроков. Но сильный удар сбил его с толку. Сделав пару сальто, парень упал на травянистую землю в паре метров от обрыва. Кисть руки отказала, от чего жуткая боль заставила его закричать. Рядом с парнем приземлилась довольная рыжеволосая девушка с жуткой ухмылкой. -Ты же понимаешь, что выживет только один?- Девушка расплылась в довольной улыбке. Крис осмотрелся- они с девушкой остались одни. По крайней мере, он так считал. Внезапный,сильный удар заставил девушку отлететь на пару метров. Воздух стал тяжелым, было видно, что этого удара Блаф не ожидала. Тонкая линия крови тянулась от Криса до девушки, которая, судя по всему, потеряла сознание. Перевернувшись на спину, сквозь редеющий туман Крис смог различить девушку брюнетку, устойчиво стоящую на платформе. На ней не виднелась ни одна царапина.Смотря на парня сверху-вниз, она холодно произнесла: -Она твоя. Больше я тебя выручать не намерена. Крис, который уже успел излечиться за столь короткое время, смог подняться при помощи молодой особы. Приобняв девушку одной рукой, он нагло ухмыльнулся. -Выручила, Поль... С меня причитается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.