ID работы: 2708492

Карнавал

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
******** -Комната 801!- в унисон прокричали Крис и Блаф, и одновременно телепортировались в административную комнату. Спавн у каждого игрока был в одном месте- около местного фонтана. Здесь, по правую сторону от этого самого фонтана, находился бар, куда уже со всех паров спешил белобрысый пацан. -А вот и я!- дверь в мгновение вылетела с петлей, в проходе образовалась дымка. В пыли был виден силуэт довольного негодяя и маленькой девушки, пытавшейся охладить его пыл.- Фелл!Как поживаешь? В метрах пяти от парня , за барным столиком, выполненном из дерева вишни, сидела молодая особа с иссиня-белыми волосами. По доносящемуся от неё амбре и в ряд стоящим шести пустым бокалам было понятно, что девушка нахлесталась в каку. -Крис!- отложив седьмой бокал,девушка попыталась подняться. Попытки кончались сломанным барным стулом. Парень-бармен, стоящий за стойкой, начал смачно материться, а Крис, по обыкновению , ржать как боевой конь. Для Блаф это стало обыкновенным. Каждый день парень навещал Фелл, которая наклюкивалась и обязательно что-то ломала. Ущерб всегда возмещала сама Блаф, ибо Крис с Фелл быстро драпали* в комнату общаги напротив. В этот раз Крис решил не задерживаться. -Мы обязательно за все заплатим!- Крис схватил за шкирку Фелл и направился прочь из трактира.- Извиняй за дверь! Бармен пару минут стоял на месте ,пристально смотря на исчезающие силуэты двух убегающих ребят. Блаф, очередной раз оставляя деньги, медленно удалилась из бара. ******** -Я вас убью, придурки!- Девушке не составило труда догнать белобрысого идиота и рядом бегущую бухую леди. Оба "артефакта" сидели в обнимку и тихо ржали, пока Блаф, плеская слюной, ярко и красочно описывала дальнейшую смерть двух давних друзей. Крис,при попытке слинять получил жестокую пощечину, после чего даже дышать стало проблематично. В то время, Фелл отключилась и мирно дремала, обняв бутылку настойки 96-ого года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.