ID работы: 2708546

Eternal sunshine

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"My thoughts"

Настройки текста
Примечания:

      Люди все разные. Они по-разному определяют смысл своего существования, но человек должен придти к пониманию смысла своей жизни… ведь, только тогда он может называться человеком. Вопрос о смысле жизни рано или поздно встает перед каждым. Мы все должны задуматься над ним, поскольку ответ, который мы дадим в конечном итоге, очень важен. Думаю, каждый человек обязан исполнить хотя бы минимум из всех предназначенных ему свершений - построить дом, посадить дерево, вырастить сына.       По моему мнению, жизнь наполняется смыслом благодаря любви к своим близким… «я люблю, и значит, я живу». Мне 22 года, я не могу точно решить, в чем смысл моего существования. Нужно рассудить в самом конце жизни о том, чего мы постигли. Если человек умирает со спокойствием на душе и считает, что жизнь он все-таки прожил достойно, то этот человек изначально обрел смысл своей жизни.       Знаете, уже в таком возрасте я задумываюсь, зачем дана жизнь, и, по-моему, это неправильно. Кажется, я уже старик, раз подвожу итоги. Насколько я знаю, в этом возрасте люди только начинают жить полноценной жизнью, некоторые мои знакомые, например, ложатся спать примерно в 6 часов утра, встают ближе к вечеру…и знаете почему? Потому что пожинают прелестные плоды данной им жизни. Веселятся, знакомятся, влюбляются, встречаются.

      Должно же быть какое-то объяснение этой ситуации? Конечно, оно есть. Все началось еще с самого моего рождения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.